F***A
戒指真的还行,就是有点薄,不过这个价格也算说得过去,很愉快的一次购物。
男士银饰戒指 百福戒指
COISE珠宝旗舰店 感谢亲亲对COISE品牌的支持和喜爱,小小的饰品能够成就亲亲的美丽是我们的最大心愿,将这份心意和爱意传递给您身边的人,希望这份幸福可以一直传递下去,希望我们的宝贝能陪伴您度过每一个感动的时刻!愿您生活愉快,阖家幸福!【COISE--只为每个感动的时刻】,同时小店的产品是支持七天无理由退换货的哟,虽然交易已结束,但我们的服务仍在继续呢,再次真诚的感谢您的支持与认可!COISE官方旗舰店 ****s://qingai.jd.***/
2019-06-23 12:05 回复
到货,不送货,还没有给我打电话联系到货,已显示签收了。
2019-06-01 16:36 回复
还不错
2019-05-31 18:44 回复
如果是真的银还可以
2019-05-23 15:01 回复
看起来不像银的,看相挺好的
男士银饰戒指 百福戒指
COISE珠宝旗舰店 感谢亲亲对COISE品牌的支持和喜爱,小小的饰品能够成就亲亲的美丽是我们的最大心愿,你们的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜并不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,同时小店的产品是支持七天无理由退换货的哟,虽然交易已结束,但我们的服务仍在继续呢,我们品牌的理念就是:只为每个感动的时刻!希望您能将这一份幸福传递给您爱的人,希望这份幸福可以一直传递下去,希望我们的宝贝能陪伴您度过每一个感动的时刻!愿您生活愉快,阖家幸福!【COISE--只为每个感动的时刻】再次真诚的感谢您的支持与认可!COISE官方旗舰店 ****s://qingai.jd.***/
2019-05-13 09:28 回复
东西收到了,很好看,很精致。
2019-05-12 08:38 回复
不建议购买,首先商品不行,戒指圈不圆,戒面也不干净,刻的字周围有黑泥。果断退货,退货过程很不顺利,京东会员花了88买的,减去京东签到给的3块钱券,实际支付85块钱,可退完货商家只退了80块钱,先是推诿说是京东价钱设置的问题不是他们商家的问题,要求京东介入以后商家客服说什么价钱是店长设置的,我了个去,这叫什么鬼理由!不管怎样最终同意退我那5块钱,这还没完,同意后第二天都没收到退款,再次让京东解决纠纷,最终京东把5块钱退回。 我只想说不是钱多少的事情,你要缺钱5块钱我送你都成,但是没这么做生意的,大家如果买前考虑好绝不退货那再这家买吧
2019-05-11 13:56 回复
挺好的,大小也正合适,不错的一次购物,以后还会光顾的
男士戒指纯银 黑曜石指环 免费刻字
2019-05-10 14:13 回复
个人感觉不错👍👍👍👍👍👍👍
2019-05-06 15:27 回复
戒指不错,漂亮,不错
2019-05-05 17:43 回复
商品可以,样子很好看,赠品很好
2019-05-05 12:54 回复
质地非常好,喜欢。
2019-05-03 17:55 回复
总体而言很不错,唯一缺点就是两边不够圆滑,有一点点打手,
2019-05-02 19:53 回复
q***E
没开发票也没有银子的克数
2019-04-30 18:26 回复
简单大方,送人最佳款,真的好
2019-04-28 19:27 回复
首饰非常漂亮 很好 给五星好评
2019-04-27 19:55 回复
j***C
很漂亮 很不错的
2019-04-27 19:41 回复
东西收到了,样子很不错,非常喜欢!
2019-04-27 19:42 回复
宝贝儿收到了,迟来的评价很抱歉,首先款式真的很好看比起那些戒指戴上去很好看,是活动口的不担心手指粗细问题,做工还是很精细,是纯银抛光的后面印有标志,一份价钱一分货,很推荐的大家来买。
2019-04-27 19:43 回复
宝贝已收到了物流快,客服服务态度很好,包装精美,和图片一模一样,图案清晰质量很好,以后就认准你家了哈!
2019-04-21 21:25 回复
很喜欢戒指上的花纹,简约大气时尚,感谢老板还送了手链,谢谢
2019-04-21 13:25 回复
个人不太喜欢这种款式的
2019-04-18 20:23 回复
好,挺精致的,做工挺细
2019-04-18 11:27 回复
很好,值得购买
2019-04-15 18:53 回复
很美观,描述相符,值得购买!
男士戒指纯银 黑曜石指环 免费刻字
2019-04-15 18:40 回复
戒指收到了,戴着很合适,造工很精美,验证过了,是纯银的,前段时间去首饰店逛过,店里这样的戒指一个要卖两百左右,没想到在京东用这么便宜的价格就买到这么好的戒指,不错。
2019-04-13 19:23 回复
戒指非常漂亮个人很喜欢,物流服务没得挑,非常好。
2019-04-13 13:38 回复
样子很好看,戴在手上,高大上的感觉,大小正好合适,显得手很细,好好看
2019-04-13 10:41 回复
京东发货很快,宝贝质量不错,戴上很有特点,还送的手串,特别实惠
2019-04-12 19:38 回复
2019-04-11 09:27 回复