真皮??请问???
华为Mate20真皮 宝石蓝 送钢化膜
非常好,放心购买,退换无忧,信任京东
赠送运费险
好用,漂亮,质量也很好,商家态度也很好,值得购买
赠送运费险
不错哦!京东一直都是不错的,都是在京东买
赠送运费险
博之铭官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-04-03 17:36 回复
不错,好评
2019-03-28 18:33 回复
东西很好,质量也好,不错,值得购买
2019-03-26 17:53 回复
很愉快的一次购物,满意满意
2019-03-25 22:48 回复
很愉快的一次购物,非常非常不错,很喜欢!
2019-03-24 23:30 回复
店主态度好,发货很快,质量也不错
2019-03-22 14:49 回复
昨天刚收到,套在手机上很适合,手感也不错。值了
2019-03-22 05:42 回复
宝贝很喜欢,快递也很给力
2019-03-21 17:19 回复
物流快服务态度好
2019-03-20 22:03 回复
收到了,发货快质量很好又合适价格还便宜!
2019-03-20 14:35 回复
手机壳收到了,是真皮的,手感很好,特别喜欢值得购买
2019-03-20 11:34 回复
做工精致,款式很好看,性价比很高,值得购买
赠送运费险
大小合适,手感好,很高大尚。皮质好很喜欢。颜色也很好看。
2019-03-18 15:35 回复
还好
华为 P20 真皮 优雅黑 送钢化膜
2019-03-16 12:14 回复
买的东西到货了,拆开就装在手机上了很漂亮外观也好看喜欢的赶紧下手吧!
2019-03-15 14:34 回复
瞬***恒
手机保护壳还不错,孔位准确,与手机贴合度好,手感好,喜欢
2019-03-14 08:43 回复
s***天
这个手机壳很好看,按键很灵敏,孔位对的很精准,拿在手上就觉得手感很好,拆卸也很简单,性价比较高,套上手机壳之后使用觉得很好,使用挺久也是很干净的,很满意,这么贵的手机,还真是要买个好点的手机壳才行,全五星!不错,手感挺好,老客户了,经常买博之铭家的东西,品质是真得不错,好评。
华为Mate20真皮 优雅黑 送钢化膜
2019-03-11 21:15 回复
收到了,非常漂亮,更卖家说的一样高端大气上档次,手机壳空位也非常的准确,贴上去就像裸机一样舒服,包装也非常的仔细,做工很有档次,没有异味,金属边框和真皮背板的结合也很新颖,保护性很好,而且手感非常不错,给店家大大的赞,以后继续支持,祝店家生意兴隆!
2019-03-05 03:31 回复
e***U
给男朋买的,还送了钢化膜,这款手机壳大小合适,做工质量都很好,男朋友喜欢就行
华为 P20 Plus 真皮 宝石蓝 送钢化膜
2019-03-05 03:29 回复
宝贝很好,朋友都夸我手机壳好看,说高大上哈哈,已经介绍一朋友买了一个苹果的了?
2019-03-05 03:28 回复
A***m
手机壳收到了,和机型很配,本来买的是蓝色的。让卖家给我换了黑色的,真皮质量,脏了擦下就干净了,好打理,皮子手感很好,手机壳看起来有档次,款式简单大气,很喜欢物流很快,价格比实体店便宜,等有新款了再回购一个,替换用
2019-03-05 03:28 回复
M***s
质量很不错,结实耐用,做工细节精致,孔位也是很精准的,实物颜值相当高,真皮的质感非常强,手感摸起来超级舒服,质量也很出色。很有特色的手机壳,推荐购买!好评
N***p
同学推荐来的。质量很好!进店就亳不犹豫的下手了!还是牛皮的质感,很不错!亮亮的电镀边设计得不错,外观漂亮,纹理感很强,手感超级的不错,不活指纹,喜欢极了,男生女生都可以使用的,材质是防摔防刮的呢,推荐
周***c
物流快,挺好!和手机吻合度高,按键好,灵敏度高。皮质的,显得高端,大气,上档次!很漂亮,为手机加一件衣裳做保护!赠送了钢化膜。不错不错
华为 P20 真皮 优雅黑 送钢化膜