物流速度快(276) 很好用(245) 是正品(242) 品牌好(238) 比商场便宜(220) 套装实惠(156) 价格实惠(147) 洗脸很干净(134) 包装好(133) 味道不错(132)
H***明
国产之光很好用,清洁力也很好,控油能力很不错,买来给老公用的性价比很高,护肤品还是支持我们国产的,很不错,控油能力很棒,很满意
抗痘洁面套装 150g *2
产品包装完好,物流速度很快当天就到了,这款产品很适合男士用,控油保湿效果好,洗完感觉很凉爽,夏天去油清洁效果很好,大牌子值得推荐。
风***杨
买回来有一段时间了,用了一段时间后来评价一下,牌子值得信赖,用了除油效果也很好,早上用后一天都不感觉到脸上有油,摸着也很舒服,收缩毛孔的也不错,用了一个礼拜就感觉有很大改善。
抗痘洁面套装 150g *2
用妮维雅的洗面奶很多年了,控油清洁效果不错,大品牌质量不错,用得放心,京东价钱比专卖店优惠很多,还送了两小瓶,更划算了,不错!
会***喵
控油效果不错,比较适合夏天用。
控油抗痘洁面 150g *2
洗的干净,物流很快,经常买这款洗面奶
俩***阳
好用,这个牌子洗面奶也很好,值得推荐购买
豆***说
挺好的,用起来一股清凉感,痘肌用了没有不适感
抗痘洁面套装 150g *2
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
b***c
一直都在使用这个牌子,性价比很高,使用效果很好。之前买的都是黑色的,这次选择了白天和黑天用的推荐搭配,还送了赠品,很好的一次购物
S***灬
舒服,真的很舒服,性价比高
东***9
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
DEEP控油洁面 150g
石***轉
多次购买妮维雅的洗面奶了,效果不错,香气清新,控油效果不错,夏天洗脸次数多,一瓶最多用一个月,京东自营品,当日达,物流很快!
DEEP控油洁面 150g *2
这个版本的第一次使用用这一款妮维雅洗面奶快10年了,效果不错洗完脸不紧绷 ,这一次快递真是不错上午下单下午马上就送到了给京东点赞
放***废
非常不错的洁面乳,之前就一直在用,不过之前一直是在~购买,想着京东购物送货相当快,这次就在京东购买了,果然到的很快,第二天早上就到了,不错
DEEP控油洁面 150g *2
买了二瓶送了一瓶小的,小瓶装的可以出去旅游时用非常好,油性皮肤要用控油洗面奶,不错不错👍
k***b
太垃圾了,用后掉皮
DEEP控油洁面 150g *2
东西收到了,超出期望值,与卖家描述的一致,真的是很喜欢,真的是很满意,味道很香,物流速度快,客服态度很好,包装仔细严实,五星好评
半***热
京东自营旗舰店发货快,东西第二天就到货了,不耽误使用,去年双十一买的用完了,趁着618活动又购入两瓶,送的小礼品质量不错。
a***q
还是要按压式的方便
疯***帅
妮维雅男士洗面奶不错哈,一直在用这个牌子的男士产品,质量杠杠的好
W***_
很喜欢他家的东西,已经很多次回购了,味道很清新,温柔不刺激,下次还选择,还有赠品旅行装,满满的诚意,京东物流太给力了,喜欢,下次还用
控油冰极洁面 150g *2
L***浪
这款妮维雅男士洗脸清洁产品感觉非常不错,用了一段时间了,去污效果挺好的,而且还可以细致毛孔,改善毛孔粗大,品牌产品质量信得过。
DEEP控油洁面 150g *2
洗面奶很好用,值得推荐。很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
3***d
很好用,价格也不贵,以后还会购买
j****
物流速度快、质量有保证。
控油抗痘洁面 150g *2
之前一直买的都是黑色的火山泥那款,但自从用了白色的赠品后感觉还是白色的好,用起来更加清爽控油,感觉更适合肤质,清洁效果也好,更舒服了。
控油冰极洁面 150g *2
一***8
一如既往的支持京东自营,非常棒,质量好,送货快效率高,非常满意,618活动价格通网最划算,多买多优惠,赶快参与活动多囤货,!!!