价格便宜(3) 香脆可口(3) 味道不错(2) 分量足(2) 口感不错(2) 商品不错(1) 特价买的(1) 品种多(1) 比超市便宜(1) 口味不错(1)
锅巴已经收到了。 快递蛮快的,包装也不错。 说回锅巴,这款锅巴口感比较有层次感,入口酥脆,稍硬,越嚼越香,最后有米饭的软糯感,吃起来还是非常新奇的,与我这的当地锅巴全然不同,可以一试。
镇店 海鲜味2+蛋黄味2
水军锅巴是同事推荐的,说特别好吃,于是就买了一大箱,果然没有让我失望,跟之前吃的都不一样,也不是太硬,不粘牙,吃起来口感脆脆的,很香,海鲜的还有小鱼干和海苔等,不错不错,生产日期也很新鲜4月11号买的,居然是4月06号产的,买过最新鲜日期的零食了,还送了蛋黄酥
润***物
两种口味的锅巴,帮老婆买的,味道还是蛮好吃的。蟹黄锅巴更味道更好吃一点,挺不错的。以后还会再次购买的,这个牌子也是买了很多次了!
完***琴
白***眸
之前在办公室吃过蛋黄味的,觉得好吃,就又买了蛋黄和海鲜味的。海鲜味没有想象的经验,蛋黄味还是不错
平时解馋的好零食已经多次回购
TOP 蟹香蛋黄味4包
郭***哒
锅巴一直喜欢买水军的,特别是海鲜味的很好吃 一吃停不下来,真的是发胖的很!但是架不住活动好价好吃呀,冬天了,胖就胖吧!!
挺好吃的
雪***3
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2. 尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物! 3. 宝贝收到了,尺码很正啊,我很喜欢,穿上鞋子很舒服,鞋子也很漂亮,性价比也很高,整体的感觉不错,很喜欢,赞一个。 4. 东西收到以后马上查看了,发现与图片描
海鲜+肉松+火锅+番茄各1
飛***飛
口味巴适得板,嚼劲蹦蹦碎
还蛮好吃。
海鲜+肉松+火锅+番茄各1
我***天
这个组合绝对超值,喜欢的就下手买吧,薯愿的这一系列产品都非常喜欢,口味合适,觉得不那么咸。居家办公常备小零食,大人孩子都喜欢吃,咔嚓咔嚓咔嚓(🌸⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)过节了
蛋黄+海鲜+肉松+番茄各1
N***7
非常好吃 吃到停不下来
蛋黄味2+海鲜味1+肉松味1
回***糖
好吃又实惠,儿子喜欢
L***T
第二次购买这款水军锅巴啦,味道比想象中好,口感没有很硬,也不软绵绵的,就是包装袋里的拉条不好用,拉一下就坏了,很影响使用体验。
镇店 海鲜味2+蛋黄味2
这款锅巴很好吃非常香,有好几种口味,每种口味都觉得挺好吃的,我们下载会继续来买香香脆脆的感觉也挺有一种很好吃的,味道跟别的完全不一样
蛋黄味2+海鲜味1+肉松味1
y***g
非常好吃的水军锅巴,最喜欢蛋黄味的,肉松的也不错,回购过好多次,除了了热量很高,其他都很好,哈哈哈,不过好吃,所以热量高也可以。
c***Q
很好吃,除了番茄味其他都好吃
蛋黄+海鲜+肉松+番茄各1
z***爱
物流很快,味道一如既往哦
完***琴
围***y
挺好么啊 不错的 发货快 东西好 包装好 一直喜欢这个 这次618就多买了几个咯 比实体店便宜多了 还是很不错的啊 哈哈
海***大
很好吃,就是都已经吃完了,怎么办?优质评价还要等我的图呢,水军这款锅巴,很香很脆,就是这一代黑人牙袋,实在是太少了,随便吃一下就吃没有了,然后价格能不能再优惠些呀?
蛋黄味2+肉松味2
水军糯米锅巴,脆脆的香香的大人小孩都喜欢的的一款零食,己经回购多次,比超市买的便宜不少,性价比很高,值得大小朋友们购买的。。
天***雪
好吃,每样都很好吃,沒想到一买买了这么多,但都沒让便宜实惠,袋子可以密封的,吃不完可以收紧起来,3个口味的,每个品种都尝了,都不错,不论当零食或**早餐都可以,全家都喜欢!!!
q***m
价格合理,物流快捷,服务周到,下次还会继续购买。
浓郁番茄味*4
q***m
价格合理,物流快捷,服务周到,下次还会继续购买。
TOP 蟹香蛋黄味4包
q***m
价格实惠,服务周到,物流快捷,下次还会继续购买。
q***m
物流快捷,服务周到,价格合理,下次还会继续购买。
【鲜甜细腻】比心肉松味4包
稳***吖