商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
在网上看了好长时间了,就钟意武极旗舰店,这款电脑配置高,使用很流畅,外观也大方靓气!客服建建服务好,耐心热情的给你讲解,总之给好评,下次还会买这家!
银牌会员
心  得:
用了一段时间,真实垃圾,玩QQ飞车都卡,***掉坑里了。只能看电影了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
武极电脑DIY旗舰店 亲爱的武极客户您好,非常抱歉给您带来不完美的购物体验,您反馈的游戏卡顿问题有可能是因为显卡驱动未更新到最新版本,导致显卡性能未完全发挥出来,您可以尝试在显卡品牌官网上下载对应型号的显卡驱动,如果您的问题还未解决,您可以联系我们的线上客服,我们一定会帮您解决的呢~您放心,给您一个满意的产品是我们的责任,我们一定会处理好的。感谢您对武极的支持,祝您生活愉快!
2019-05-25 14:51 回复
心  得:
对比了联想,戴尔,各种品牌机组装电脑机器,中间过程比较复杂充满了纠结,反复对比了配置,价格最终选择武极,没让我失望!用一段时间再来追加评论!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
心  得:
电脑还是不错的,性价比高,用一段时间后再追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
居然连个说明书都没有,
1
武极电脑DIY旗舰店 亲爱的小主,很抱歉给您造成困扰,关于您反馈的问题,您可在官网下载对应硬件的电子说明书呢,产品享受正规售后政策,使用中遇到疑问,欢迎您联系在线客服咨询哦,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2019-05-25 13:29 回复
银牌会员
心  得:
刚开机实验感觉不错开机就用了12秒显示器插孔和主机不通用客服给耐心讲解告诉我买个什么样子的转换插头怎么安装。跑分还挺理想。玩几天在看看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
快递很快,主机也很漂亮,很酷炫的黑,商家给升级的gtx1650显卡,打英雄联盟和绝地求生无压力。上分首选。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
W***D
心  得:
都说武极电脑很喜欢很久终于剁手了物流很快 客服很有耐心
铜牌会员
心  得:
很好用,电脑 可以放心购买,目前没问题,后面我会继续为大家分享
铜牌会员
心  得:
到货很及时,电脑很好,游戏流畅,客服服务周到,不看视频跑分能过20万。
银牌会员
心  得:
主机下单到收到货还比较快,没有损伤包装比较好,使用了几天感觉比以前的老电脑快多了用的很爽也不卡,商家服务也很好客服小红很到位很耐心解答赞一个
注册会员
心  得:
天秤小姐姐服务好 ,天秤小姐姐服务好,天秤小姐姐服务好。问她问题都会耐心的给我解释,棒棒哒。因为是老显示器需要转换器所以还没有开机测试,但是相信武极
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
需要简单组装一下,用起来还不错
注册会员
心  得:
电脑拿来打把英雄联盟没有卡顿商品好东西
PLUS会员
心  得:
不错,期待长久体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
武极电脑DIY旗舰店 路遥知马力,日久见人心,好的产品是经得起时间的检验的!感谢您对我们产品和服务的认可,积一时之硅步,臻千里之遥程,我们将会更加努力,用品质+真心回馈您的支持!期待您的下次光临哦,祝您生活愉快~
2019-05-21 10:01 回复
s***轩
心  得:
主机下单到收到货还比较快,没有损伤包装比较好,使用了几天感觉比以前的老电脑快多了用的很爽也不卡,商家服务也很好客服小红很到位很耐心解答赞一个
1
武极电脑DIY旗舰店 让每个人都能享受科技的乐趣~千金难买心头好,能买到您满意的产品才是最重要的,可以触摸的品质,官方正品有保障,您值得拥有~感谢您对武极的支持,愿您桃花朵朵开,好运天天到~
2019-05-21 10:22 回复
PLUS会员
心  得:
客服青果小姐姐服务好,很耐心的解答,我很满意!东西也很好用,发货速度快
1
武极电脑DIY旗舰店 感谢您对我们的认可~ 每一天,每一刻,有您支持,我们会努力做得更好,我们心存感激~ 您的满意是我们执着的追求~
2019-05-21 10:25 回复
铜牌会员
心  得:
电脑收到了我非常喜欢,特别是主机外观漂亮,性能配置组合也非常好,是目前主流高端配置,物流也很快,客服夏草小姐姐金牛小哥哥服务好
1
武极电脑DIY旗舰店 颜值不高,如何一眼俘人~性能不强,怎样追赶潮流!宝贝就知道,那么优秀的自己不会被眼光独到的您错过的~您觉得我们好,就请多多向朋友们推荐哦,让大家都来享受科技带来的乐趣吧,o(∩_∩)o ~恭候您们的光临哦~
2019-05-21 10:49 回复
心  得:
不错 实惠 大品牌 京东值得信任 买东西有保障
1
武极电脑DIY旗舰店 简简单单评论,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。亲爱的朋友,感谢您对武极的支持,祝您生活愉快~
2019-05-21 13:05 回复
银牌会员
心  得:
东西到了系统出了点问题 不过客服九九小姐姐非常热情教我把电脑整好了 花了2个小时 挺耐心的 还有补偿
注册会员
心  得:
还可以,之前在别的店买的电脑用不到一天就系统崩溃了,这个还可以。一分钱一分货。
注册会员
心  得:
是给女朋友买的,运送速度很快,女朋友也反映很好用,客服态度很好,还额外赠送了键盘鼠标耳机音箱
d***h
心  得:
很给力!速度很快,适合办公游戏休闲
1
武极电脑DIY旗舰店 能得到您的一番谬赞,小武非常开心,因为您,见证了我们的成长,因为懂得,所以感恩。您的认可是其他买家最大的购买信心!感谢之情无以言表,祝您每天都有好心情~~
2019-05-14 14:31 回复
心  得:
包装的很好很安全,客服也很nice,货收到也第一时间装机,很容易,装后用了几天,各方面都达到自己的需求,不错。跑了差不多20W,下次还会光顾。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
武极电脑DIY旗舰店 路遥知马力,日久见人心,好的产品是经得起时间的检验的!感谢您对我们产品和服务的认可,积一时之硅步,臻千里之遥程,我们将会更加努力,用品质+真心回馈您的支持!期待您的下次光临哦,祝您生活愉快~
2019-05-14 14:59 回复
心  得:
电脑很满意,挺划算的,用起来很流畅不卡,金牛小哥服务超好,
1
武极电脑DIY旗舰店 短短一句话,其中却囊括了无数赞美与肯定,感谢您的评价,我们将再接再厉,为您的下一次光临做好充足准备!嘿嘿~ 祝您和家人身体健康,幸福到永远哟~
2019-05-14 15:16 回复
6***杰
心  得:
收到货了,包装很好,鲁大师21万分,不错,等一下下载游戏看一下,后面好用还会追加评论,有需要还来这家
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
武极电脑DIY旗舰店 希望您买得满意还要用得舒心哦。感谢您购买产品,希望宝贝为您的生活带来更多的便利,不断提升您的生活品质。期待您的下次光临哦~~
2019-05-14 15:35 回复
PLUS会员
心  得:
性价比高,速度快,下次应该还会再选。
j***3
心  得:
这个价位,这个配置还不错,虽然有些配件的牌子有点不敢恭维,但用了这些日子还挺稳定,行吧
银牌会员
心  得:
宝贝收到,配置和规格一致,缺陷是机箱加装的风扇与CPU风扇干涉,(幸好卖家送了十字螺丝刀自己动手)。内存DDR3 240G SSD硬盘实际210左右,接好后效果不错,跑分18W左右。 不过对得起这价格,性价比超不错!
PLUS会员
心  得:
公司用的 已经用了一段时间 目前没问题
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+