做工精致(6) 外观漂亮(6) 龙头好(5) 质量不错(5) 材料好(5) 很美观(4) 经济实用(4) 安装方便(3) 家人喜欢(2) 出水不错(2)
d***o
替换原来的水龙头,质量这个这个价格,挺不错的。摸着质感很好,对得起这个价格。更换也简单,终于不漏水了。希望能多用几年。值得推荐。
【精铜】冷热双控200iC
京东自营发货速度快,服务态度很好。值得长期购买。
【精铜】冷热双控200iC
样子好看,送货非常快,第二天就送到了,联系物业赶紧就给装上了,很好用。之前也咨询了客服这款精铜用着很放心。价廉物美。 直在京东上买东西,快递很快,东西质量品质有保证。重点是售后服务很好,客服响应非常迅速质量很好,完全超出期待值,性价比很高,以后继续光顾。
e***v
性价比很高,关键是坏了能马上送来,两天就能安上,不耽误事情。京东服务满分。龙头整体材质比较厚实,比之前买橱柜送的好太多了,应该比较耐用一点,推荐购买。
Y***A
家里水龙头坏了,在网上选了好久,不知道选哪个好,最后选择了这款,有点小贵,但是颜值不错,安装也比较方便,自己一会就安装好了,比我原来的好用
【精铜】冷热双控200iC
很满意,以前的水龙头秀死了,师傅废了半天劲才弄下来的,好评
前***蟹
哈哈哈姐姐和斤斤计较
【精铜】冷热双控200iC
水龙头拿在手里挺有质感,棱角圆滑过渡不突兀,电镀锃亮细腻。冷热分明,安装方便,密封严密无滴漏。出水平稳不飞溅。唯一不足的是家里的洗脸盆安装孔不规范稍大,拧紧后橡胶垫圈变形翘起,就加装了个老的上面的平垫。
古***鹤
东西不错,京东的产品品质值得信赖,物流速度高效快捷,不用跑外边驿站取货……
一***刻
宝贝收到了,非常满意!质量优秀,宝贝收到了,非常满意!质量优秀,价格合理,包装完好,物流迅速,强烈推荐给大家!价格合理,包装完好,物流迅速,强烈推荐给大家!
麦***飞
好用,实用,耐用,物流也很快。
j***G
自己安装的,安装难度不高,是否是全铜,要看后续才知道
尛***新
新家装修买的浴室柜没有配水龙头买的,质量不错,水量够大,气泡不会溅水,铜材质应该会比较耐用,除了价格较贵没什么缺点,或者说一分钱一分货吧。
质量还成
恩***帖
水龙头不错呦,很好看,性价比也挺高
j***W
不错不错
【精铜】冷热双控200iC
给个最差评,龙头发货前都不试吗?发了个漏水的龙头,我还特别选了你们这个品牌,客服的态度还好,给我发配件,但发配件的核实时间太久。好不容易收个阀芯换了还是漏水,关不住真是晕死了!请安排客服上门维修!
【精铜】冷热双控200iC
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-24 16:00 回复
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业,安装方便。
好用
王***星
东西不错
【精铜】冷热双控200iC
价格实惠,有点分量,表面光滑
我***皮
可以
【精铜】冷热双控200iC
水龙头质量不借,美观大方,水流量快,也方便安装。物流真快,先天晚上下单,第二天上好就送到楼下了。
【枪灰】精铜主体
质量很好,非常实惠,价格亲民。
p***1
质量不错,物流很快很及时
【精铜】冷热双控200iC
这款面盆龙头非常好,,,做工精细光滑,,,设计简结大方。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【精铜】冷热双控200iC
第二次买。质量很好的。
j***K
质感很好,一分钱一分货,过年前发货很快,用了段时间,完全没问题
c***e
东西非常好,外观好看,
3***c
光亮一新,安装方便快捷~速装很好贴心~手感好出水顺畅起泡不错👍🏻 自己安了一个万向头~