操作简单(12) 烤的很香(10) 口感不错(6) 做面包好吃(5) 发面不错(4) 面包机很好(4) 自己做放心(4) 还可以吧(4) 和面很好(2) 一般(1)
J***2
618的时候买的,价格很便宜。有很强的塑料味。不知道为什么评价这么高分。只能说这个价格,不要预期太高
【升级款粉色】防尘盖+面包夹
刘***来
烤的时候有味道
【升级款粉色】防尘盖+面包夹
B***3
面包片烤的还可以,就是觉得这个多士炉太轻了。
机***卜
一般般,个人觉得不是特别好用,感觉烤面包的时候只能考到3分之2而已,并出门全部烤上。挺失望的
1***Z
容易烤焦,建议调低档位。
3***s
一般,便宜无好货
S***2
所料外壳看着有些轻薄
t***y
完全没有官方图片的质感, 塑料的质感就像超市价值10元以内的脸盆。第一次使用前,根据说明书上说的先不用放面包,让其内部可能存在的碎屑颗粒进行充分燃烧。然后就闻到了一股塑料和金属燃烧发出的微微刺鼻味道。等烤过面包再来发第二次评论。
果***嘴
一般般吧!挺粗糙~
【笑脸多士炉 - 019蓝色 】
太小了,只能烤小块薄面包
【笑脸多士炉 - 019蓝色 】
感觉里面面包渣不好去除,而且还容易烤焦 受热不均匀 不易清洗
个人建议 还是买价位高一点的品牌机器
X***头
不能自动跳,换了一个还是一样。客服态度很好。换货也非常快
【笑脸多士炉 - 蓝色 】
面包下降至加热区的距离太短,即使小型面包都不能全部没入加热区,露在加热区外面的面包就考不着
m***z
必须升到最高档,才能出来烤面包的感觉,,,,
【笑脸多士炉 - 蓝色 】
不是很好用,用一档烤出来那个图案不明显,二档出来就焦了!
笑脸多士炉 - 蓝色 】
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
北欧电器 感谢您对本产品的认可,在百忙之中抽出您宝贵的时间给我们评价。我们会以百分百的质量 百分百的态度 让您感受百分百的购物体验。以超一流的性价比回馈您的关爱和支持。愿您幸福快乐每一天!如果您在使用过程中有什么问题或者建议,请随时与我们联系,我们会最大限度的帮您处理问题。期待与您的再次交易,祝您购物愉快!
2020-09-22 15:36 回复
2020-04-13 13:41 回复
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
北欧电器 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择北欧产品,给您带来不便敬请谅解。如在使用中存在任何问题,均可拨打4000893335北欧全国统一客服电话,由专业的客服人员将第一时间为您妥善解答。感谢您对北欧产品的支持,祝您生活愉快!
2020-02-07 09:40 回复
2019-12-26 17:59 回复
玲***y
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
北欧电器 感谢您对本产品的认可,在百忙之中抽出您宝贵的时间给我们评价。我们会以百分百的质量 百分百的态度 让您感受百分百的购物体验。以超一流的性价比回馈您的关爱和支持。愿您幸福快乐每一天!如果您在使用过程中有什么问题或者建议,请随时与我们联系,售后电话:400-089-3335我们会最大限度的帮您处理问题。期待与您的再次交易,祝您购物愉快!
2019-07-03 09:28 回复