E***L
很喜欢~手感很好,颜色也是想要的不太艳的红色,容量也可以平时完全够用啦!做工很细~
酒红色
CainKenna官方旗舰店 非常感谢您选购CAINKENNA品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均正品品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问或后续使用过程中有任何问题,可随时联系我们的在线客服,我们有强大的售前售后团队,会真诚的为您提供服务。期待您的下次光临。
2024-02-02 15:14 回复
默***泪
可以的摸着也挺舒服的
黑色
2024-02-01 12:39 回复
有瑕疵,手柄都歪了。
黑色
2024-01-30 17:31 回复
宝宝很精致小巧,物流速度很快
2023-11-07 20:20 回复
物流给力,给朋友买的生日礼物,很快就到了,希望喜欢
2023-07-25 23:09 回复
做工很不错,边上的压线很整齐,摸起来手感也挺好
2023-05-23 03:30 回复
很好看送人的礼物 皮质软 时尚大方 适合夏天背
2023-04-26 11:36 回复
B***C
是牛皮的材质,还可以
2023-04-25 21:00 回复
材质手感:很好高档
2023-03-26 10:05 回复
物流很快,包造型很好看
2023-03-20 21:58 回复
很喜欢
2023-03-10 22:43 回复
很喜欢这款小包,手感细腻的
2023-02-17 21:43 回复
初***-
情人节给女朋友买的,很棒,她很喜欢。刚好她今年本命年,买了红色的,时尚又高级,质感也好,下次还会回购,希望出更多好看的包包。👍
2023-02-16 18:38 回复
李***照
颜值非常高材质非常不错,买来送人的,感觉非常好
2023-02-12 08:01 回复
离***院
皮质较硬
2023-02-09 10:58 回复
颜色很好看,就是细节处有待提高
2023-01-29 12:35 回复
E***l
包包好看,也好用,放手机呀,卡片什么的,非常合适
2023-01-14 10:56 回复
D***生
首先要感谢快递小哥,大雪天送到家里。物流速度快。 外观颜值:颜色很正,优雅有气质 材质手感:五金好,质量不错 容量空间:可以放下手机,钥匙,口红,粉底,空间够用。 适用场合:出门逛街,上班很实用
2023-01-13 14:33 回复
包包质量挺不错的,手感很好,摸起来比较有质感,上档次,希望能配个礼盒就好了,看起来更有档次
2023-01-10 22:16 回复
包包收到喽,送给女朋友的新年礼物,她很开心呀,很喜欢,包包很漂亮的,黑色的比较搭配大衣,日常装一些小东西足够了,还不错的
2023-01-06 19:15 回复
z***K
包包很好看,很喜欢,买来送人,两个一个白色,一个红色,都很漂亮
2022-12-27 17:40 回复
z***K
大爱,这款包包太喜欢了,酒红色,是我喜欢的颜色,皮质很好,非常精致的包包,大家放心购买吧
2022-12-25 16:46 回复
j***J
喜欢💕
2022-12-23 20:02 回复
等***1
正品保障,精美时尚
2022-12-09 20:51 回复
婆***汤
包包质感很好,大小正好可以放进手机和简单的化妆品,很喜欢。
2022-12-01 06:18 回复
这个精致得小包包太好了,外观美丽,摸着也很舒服,值得购买,超值,点赞
2022-11-13 19:12 回复
包包造型很不错,颜值很nice 摸起来手感不错,很舒适的面料,皮质很软,包包很精致,背上显得有气质,百搭,容量也可以
2022-10-26 21:31 回复
p***叁
好看的,快递快,谢谢
2022-10-06 15:00 回复
j***U
满意!实物与图片相符,做工也很好!
2022-09-26 15:02 回复
好看 喜欢