商品相当不错,有金属壳的所有优点,外观精良,散热强,缺没有金属壳的缺点,不会影响手机信号,WIFI信号,NFC信号,唯一美中不足的就是背部蝙蝠区域的地方过于尖锐,需要改善。
荣耀v20【无指环】炫酷黑
派凡旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。派凡旗舰店
2019-06-06 22:12 回复
感觉没想象中的那么好,都买了,无所谓了,一分钱一分货。
荣耀v20【指环款】炫酷黑
派凡旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-06-06 22:08 回复
手机壳感觉超爽,正是我想要的,还送后面的膜!
2019-06-06 22:07 回复
PLUS会员[试用]
很不错很喜欢
2019-06-06 22:04 回复
m***y
感觉一般吧,手感太滑了点。 除了外观酷,其他没有感觉到。 后面突出的东东,确实有点扎,放在口袋中拿出来有时会挂到裤子。 松紧呢,如果那个垫片能再厚个一毫米应该就比较完美了。 希望后盖能做薄点,不然很影响手感。
荣耀v20【无指环】炫酷黑
派凡旗舰店 亲爱的,非常感谢您的反馈,您真诚的为我们评价和反馈,我们会继续努力,做到更好
2019-04-15 10:18 回复
物流速度一级棒啊,本来以为明天到的,结果今天就到了,装上去挺好看的,力荐,就是后面的蝙蝠头可能会有点隔手。其他的都还好。挺不错的一次购物。
荣耀v20【指环款】炫酷黑
派凡旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。派凡旗舰店
2019-06-06 21:24 回复
荣耀v20【指环款】炫酷黑
派凡旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-06-06 21:20 回复
很漂亮的手机壳? 时尚型
2019-06-06 21:02 回复
很霸气
荣耀v20【指环款】炫酷黑
派凡旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-06-06 21:00 回复
磨手机边,千万别买
2019-06-06 20:52 回复
东西收到了商家很良心,还送了一个背面贴!总之还是不错的上手之后只有裸机的手感打游戏丝毫不影响
2019-06-06 20:45 回复
必须赞一个,追求裸机手感特意买的手机壳,手感贼好,安装很方便,卖家服务很好
2019-06-06 20:36 回复
贼丑
荣耀v20【指环款】炫酷黑
派凡旗舰店 亲爱的,很抱歉没能让您满分百满意,对咱们的产品有什么不满意的您可以告诉我们,我们也会不断的改进和完善,给您提供更加优质的产品和服务哦~
2019-03-18 19:39 回复
很不错,支架做工精致
2019-06-06 20:16 回复
曟***驀
非常不错的手机壳,散热绝对可以,就是物流不给力
2019-06-06 20:04 回复
这***屎
手机很不幸的摔了一下,还好有这个套套,手机在地上属于架空状态,保护的很好!!
2019-06-06 19:53 回复
j***B
螺丝只有三个
2019-06-06 19:53 回复
寂***哥
还行,很炫
2019-06-06 19:52 回复
美***呀
打游戏手感很好,不用担心手挡住音响,,,,不用担心散热,不用担心信号问题,总之很满意,推荐
2019-06-06 19:46 回复
小***n
后背镂空带支架的看起来特别的酷,电镀的不会掉色,金属框很适合男生使用啊,金属边框的很有质感,最重要的是非常好拆装,拧上两个螺丝就可以了
2019-06-06 19:42 回复
一直想买的手机壳,到手发现比想象的更加满意,蝙蝠创意,整体简洁炫酷,但是炫酷外表下还能给予机身十足的保护,边框保护不易损伤,四角都有海绵垫
2019-06-06 19:41 回复
W***泽
很有质感不是那种便宜货,真的一分钱一分货,背后的是蝙蝠很酷炫,我很喜欢不会影响信号,金属的手感很舒服,保护性也挺好,安装的时候是很简单的,这款是我买过最酷的手机壳了,没有之一!
2019-06-06 19:40 回复
很棒,很帅
2019-06-06 19:30 回复
梨***霏
物流很快,很漂亮,刚好合适,非常喜欢。
2019-06-06 19:29 回复
X***俗
壳比摄像头高了一点,平面上是可以保护得到的,手机上贴的膜是卖家送的,半透明斜纹的,感觉还不错,不会挡着手机后壳的美观,带着指环能转动,也能当支架来用!!
2019-06-06 19:28 回复
梅***酷
用了以后的确是帅气,同事也说好看,特别是黑色手机用简直是浑然一体,太完美了,赞一个。
2019-06-06 19:28 回复
很高档的手机壳,安装方便,装上手机酷酷的,同事也准备买一个。
2019-06-06 19:27 回复
东西很不错,质量也挺好,蝙蝠的设计也很酷,非常美观,尺寸大小也刚刚合适,用了几天了,没发现什么问题, 还赠送了安装的配件,很贴心。挺不错的 ,上下两端也是镂空,装上后不影响信号
2019-06-06 19:12 回复
A***o
金属质感很强,造型很漂亮,很有型又显档次。还有配件包,防止配件丢失后,难找配件而不能用。就是比较贵,都可以再买个手机了!
2019-06-06 19:08 回复
慕***3
发货很快呀,没想到物流这么快,裸机手感,非常美观实用,做工很好,大小刚刚合适,老板送了手机膜和一个带指环的配件,可以换着用了,设计非常人性化。朋友看到后都来跟我拿了链接了,表扬一下客服服务很棒。
2019-06-06 19:07 回复