东西收到了 很不错 做工很精细 贴合度完美, 已经装上了 就不拍照了
s***y
外观精致,质量可靠。
金属件刚性不足,都贴到后盖上了,应该是有0.5左右的空隙的
荣耀v20【指环款】炫酷黑
派凡旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不太愉快的购物体验,针对您的反馈,建议您可以与我们的在线售后客服核实解决哦,我们会竭诚为您服务,还请您不要担心的呢,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-12 16:52 回复
看着挺结实的,就是四个角有点儿割手。再薄一点儿就好了
别***恋
图我就不给你们了,因为在手机上,懒得拆卸了,不错,提个小建议,就是四角卡槽里面最好有缓冲物,不然时间久了会有划痕的
荣耀v20【指环款】炫酷黑
手机壳不错|很漂亮。就是尖角没处理好,有些划手
n***9
手机壳看起来还不错,螺纹孔尺寸配合精确。缺点是四角上有些地方没有锐边倒圆,手拿都有些刮手,更别提放在兜里。既然做了这么精美的手机壳,在设计和加工方面更细节一点就更好了。
W***1
东西还是可以的,就设计来说是个不错的东西,我是荣8还荣9的时候就买个来用了一段时间当时吧用了感觉有点咯手还是换回硅胶套,这次买的还严重了四个角切割都不用倒角的真不知道怎么说希望下次买的不会有这样的细节问题吧
荣耀v20【指环款】炫酷黑
挺好的,都可以卸下来的,想要指环可以换不想要也可以卸。
荣耀v20【无指环】炫酷黑
金属手机壳边框锋利,把我手机边角挨着屏幕位置刮了很大一块。四个角多少都有损伤。建议不买,还不如硅胶壳。
荣耀v20【指环款】炫酷黑
派凡旗舰店 亲爱的,手机壳内侧是有设计海绵垫的,四角也是有设计硅胶气囊防护的哈,是不会刮伤手机的呢,应该是您没有掌握安装方法的哦,手机壳安装是要先把后面的螺丝拧下后安装到手机上面后再重新拧回去的哈,您这边有不懂的地方可以随时联系售后客服给您核实处理的哈,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-04-26 10:20 回复
商品相当不错,有金属壳的所有优点,外观精良,散热强,缺没有金属壳的缺点,不会影响手机信号,WIFI信号,NFC信号,唯一美中不足的就是背部蝙蝠区域的地方过于尖锐,需要改善。
荣耀v20【无指环】炫酷黑
感觉没想象中的那么好,都买了,无所谓了,一分钱一分货。
荣耀v20【指环款】炫酷黑
手机壳感觉超爽,正是我想要的,还送后面的膜!
很不错很喜欢
m***y
感觉一般吧,手感太滑了点。 除了外观酷,其他没有感觉到。 后面突出的东东,确实有点扎,放在口袋中拿出来有时会挂到裤子。 松紧呢,如果那个垫片能再厚个一毫米应该就比较完美了。 希望后盖能做薄点,不然很影响手感。
荣耀v20【无指环】炫酷黑
派凡旗舰店 亲爱的,非常感谢您的反馈,您真诚的为我们评价和反馈,我们会继续努力,做到更好
2019-04-15 10:18 回复
物流速度一级棒啊,本来以为明天到的,结果今天就到了,装上去挺好看的,力荐,就是后面的蝙蝠头可能会有点隔手。其他的都还好。挺不错的一次购物。
很漂亮的手机壳? 时尚型
很霸气
磨手机边,千万别买
荣耀v20【指环款】炫酷黑
东西收到了商家很良心,还送了一个背面贴!总之还是不错的上手之后只有裸机的手感打游戏丝毫不影响
荣耀v20【指环款】炫酷黑
必须赞一个,追求裸机手感特意买的手机壳,手感贼好,安装很方便,卖家服务很好
贼丑
荣耀v20【指环款】炫酷黑
派凡旗舰店 亲爱的,很抱歉没能让您满分百满意,对咱们的产品有什么不满意的您可以告诉我们,我们也会不断的改进和完善,给您提供更加优质的产品和服务哦~
2019-03-18 19:39 回复
很不错,支架做工精致
曟***驀
非常不错的手机壳,散热绝对可以,就是物流不给力
这***屎
手机很不幸的摔了一下,还好有这个套套,手机在地上属于架空状态,保护的很好!!
j***B
螺丝只有三个
寂***哥
还行,很炫
美***呀
打游戏手感很好,不用担心手挡住音响,,,,不用担心散热,不用担心信号问题,总之很满意,推荐
小***n
后背镂空带支架的看起来特别的酷,电镀的不会掉色,金属框很适合男生使用啊,金属边框的很有质感,最重要的是非常好拆装,拧上两个螺丝就可以了