商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(2%)
差评(7%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
挺不错的
颜  色:
荣耀v20【指环款】炫酷黑
1
派凡旗舰店 每当我们在收获好评的时候,总是很感动,总是如获至宝。我们觉得好评是对我们工作的最大的肯定和鼓励。支持、催促、鼓励、监督我们不断努力不断往前走。我们相信明天会有创造出更好的产品,培养出更好的服务。 我们期待您可以再次光临。感谢您的好评,感谢您的鼓励和肯定!!本店会因为您的这份肯定,做的更好 走的更远
2019-08-09 10:34 回复
j***b
心  得:
已收到!!还行吧!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀v20【指环款】炫酷黑
1
派凡旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通。等待您下一次的光临!
2019-08-10 17:57 回复
j***x
心  得:
质感不错
颜  色:
荣耀v20【无指环】炫酷黑
1
派凡旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通。等待您下一次的光临!
2019-08-06 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
东西很好 我很喜欢 用着也挺舒服
颜  色:
荣耀v20【指环款】炫酷黑
1
派凡旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通。等待您下一次的光临!
2019-08-06 09:21 回复
注册会员
心  得:
发货很快,里面有支架蝙蝠扣还送一个无支架的,很帅气,很合机身
颜  色:
荣耀v20【无指环】炫酷黑
1
派凡旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通。等待您下一次的光临!
2019-08-05 10:11 回复
铜牌会员
心  得:
宝贝挺好的
颜  色:
荣耀v20【无指环】炫酷黑
银牌会员
心  得:
宝贝真心不错,怎么说呢?就一个字“帅”。卖家也很良心,我买的是无手指扣的蝙蝠侠,老板又送了我一个带手机扣的。真心感谢老板,已收藏店铺
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀v20【无指环】炫酷黑
1
派凡旗舰店 每当我们在收获好评的时候,总是很感动,总是如获至宝。我们觉得好评是对我们工作的最大的肯定和鼓励。支持、催促、鼓励、监督我们不断努力不断往前走。我们相信明天会有创造出更好的产品,培养出更好的服务。 我们期待您可以再次光临。感谢您的好评,感谢您的鼓励和肯定!!本店会因为您的这份肯定,做的更好 走的更远
2019-07-11 15:57 回复
j***k
心  得:
用上去手感很好,还送了背膜,不用担心会有划痕,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀v20【指环款】炫酷黑
1
派凡旗舰店 非常感谢亲爱的认真评价呢!谢谢亲的理解,我们一直想做的更好,虽然偶尔也会有一小点意外来破坏我们的完美,但是追求完美的心从未改变过。以后还请您能多多关照,祝您开心生活每一天!
2019-07-03 15:15 回复
金牌会员
心  得:
货到了 物流很快 很方便 很好看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀v20【指环款】炫酷黑
1
派凡旗舰店 非常感谢您对本店的支持!您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!期待下次给您带来更优质的购物体验,祝福您生活愉快!
2019-06-28 15:07 回复
银牌会员
心  得:
这手机框还有待提高 手机带这一个多月 拿出来发现手机屏幕角×花了
颜  色:
荣耀v20【指环款】炫酷黑
1
派凡旗舰店 感谢您对我们店铺的支持,您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会不断的追求,不断的改进,后期为您带来更好的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-06-27 17:40 回复
j***8
心  得:
好看,但是拿着手机的时候不是很舒服。
颜  色:
荣耀v20【无指环】炫酷黑
1
派凡旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,希望您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把宝贝推荐给好友哦。
2019-06-18 16:49 回复
铜牌会员
心  得:
客服人很好,东西很不错,但是毕竟是金属的有一些不可避免的问题,比如会刮着口袋的线头,最重要的一点看着很漂亮
颜  色:
荣耀v20【无指环】炫酷黑
1
派凡旗舰店 您的支持是我最大的动力,您的快乐是我最大的心愿,您的脚步是我最大的期盼,您的到来给我添增了无限的光彩,非常感谢您的支持和信任,我们的品质适合有品味的您。有任何的问题请您第一时间联系我们,我们肯定给您做最好的解决,放心吧!
2019-06-18 17:42 回复
j***a
心  得:
宝贝已经收到,跟卖家描述的一样,特别漂亮,非常满意,下次还会光顾。
颜  色:
荣耀v20【指环款】炫酷黑
1
派凡旗舰店 非常感谢您的支持,以后还请您多多关照,收藏我们,并和好朋友一起分享哦,更多优质,更多实惠等着您,祝您开心生活每一天!
2019-06-14 17:29 回复
PLUS会员
心  得:
还行吧,看着挺酷,戴上扎手,还没有想象中的好看,这价钱高了,质量还行
颜  色:
荣耀v20【无指环】炫酷黑
1
派凡旗舰店 很抱歉给您带来不太愉快的购物体验,针对您的反馈,建议您可以与我们的在线售后客服核实解决哦,我们会竭诚为您服务,还请您不要担心的呢,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-07 16:48 回复
铜牌会员
心  得:
还好!只是有点没贴紧
颜  色:
荣耀v20【指环款】炫酷黑
金牌会员
心  得:
东西收到了 很不错 做工很精细 贴合度完美, 已经装上了 就不拍照了
颜  色:
荣耀v20【指环款】炫酷黑
1
派凡旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-06-07 00:03 回复
s***y
心  得:
外观精致,质量可靠。
颜  色:
荣耀v20【指环款】炫酷黑
1
派凡旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。派凡旗舰店
2019-06-06 23:59 回复
PLUS会员
心  得:
金属件刚性不足,都贴到后盖上了,应该是有0.5左右的空隙的
颜  色:
荣耀v20【指环款】炫酷黑
1
派凡旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不太愉快的购物体验,针对您的反馈,建议您可以与我们的在线售后客服核实解决哦,我们会竭诚为您服务,还请您不要担心的呢,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-12 16:52 回复
心  得:
看着挺结实的,就是四个角有点儿割手。再薄一点儿就好了
颜  色:
荣耀v20【无指环】炫酷黑
1
派凡旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-06-06 23:11 回复
别***恋
心  得:
图我就不给你们了,因为在手机上,懒得拆卸了,不错,提个小建议,就是四角卡槽里面最好有缓冲物,不然时间久了会有划痕的
颜  色:
荣耀v20【指环款】炫酷黑
1
派凡旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-06-06 23:04 回复
金牌会员
心  得:
手机壳不错|很漂亮。就是尖角没处理好,有些划手
颜  色:
荣耀v20【指环款】炫酷黑
1
派凡旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-06-06 23:04 回复
n***9
心  得:
手机壳看起来还不错,螺纹孔尺寸配合精确。缺点是四角上有些地方没有锐边倒圆,手拿都有些刮手,更别提放在兜里。既然做了这么精美的手机壳,在设计和加工方面更细节一点就更好了。
颜  色:
荣耀v20【无指环】炫酷黑
1
派凡旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-06-06 23:00 回复
W***1
心  得:
东西还是可以的,就设计来说是个不错的东西,我是荣8还荣9的时候就买个来用了一段时间当时吧用了感觉有点咯手还是换回硅胶套,这次买的还严重了四个角切割都不用倒角的真不知道怎么说希望下次买的不会有这样的细节问题吧
颜  色:
荣耀v20【指环款】炫酷黑
1
派凡旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-06-06 22:50 回复
银牌会员
心  得:
挺好的,都可以卸下来的,想要指环可以换不想要也可以卸。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀v20【无指环】炫酷黑
1
派凡旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-06-06 22:39 回复
银牌会员
心  得:
商品相当不错,有金属壳的所有优点,外观精良,散热强,缺没有金属壳的缺点,不会影响手机信号,WIFI信号,NFC信号,唯一美中不足的就是背部蝙蝠区域的地方过于尖锐,需要改善。
颜  色:
荣耀v20【无指环】炫酷黑
1
派凡旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。派凡旗舰店
2019-06-06 22:12 回复
铜牌会员
心  得:
感觉没想象中的那么好,都买了,无所谓了,一分钱一分货。
颜  色:
荣耀v20【指环款】炫酷黑
1
派凡旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-06-06 22:08 回复
钻石会员
心  得:
手机壳感觉超爽,正是我想要的,还送后面的膜!
颜  色:
荣耀v20【指环款】炫酷黑
1
派凡旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-06-06 22:07 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
很不错很喜欢
颜  色:
荣耀v20【指环款】炫酷黑
1
派凡旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。派凡旗舰店
2019-06-06 22:04 回复
铜牌会员
心  得:
物流速度一级棒啊,本来以为明天到的,结果今天就到了,装上去挺好看的,力荐,就是后面的蝙蝠头可能会有点隔手。其他的都还好。挺不错的一次购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀v20【指环款】炫酷黑
1
派凡旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。派凡旗舰店
2019-06-06 21:24 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀v20【指环款】炫酷黑
1
派凡旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-06-06 21:20 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+