不好用,已经扔了
荣耀v20【指环款】炫酷黑
派凡旗舰店 对不起,对不起,对不起,请收下我们真诚的歉意,我们产品没能得到您的认可,我们会积极的应对您的反馈;加强对产品的监控和检查发货,您真诚的为我们评价和反馈,我们会继续努力,做到更好,在此,小店祝您生活愉快,阖家幸福!!!
2019-08-12 09:52 回复
没什么防护效果一摔,我手机就坏了,这个套也坏了
荣耀v20【指环款】炫酷黑
派凡旗舰店 亲爱的,手机壳是增加手机防摔系数,对于您的建议我们会反馈给相关部门的,我们的产品选用比较软的航空铝材质,摔下能有很好的缓冲性,把力分散,起到很好的保护作用,平常使用建议您搭配钢化膜一起使用,才能更好的全方位的保护您的爱机哦~
2019-07-26 09:55 回复
上当了,太上当了,上了大当了。强烈建议大家不要买,买了就后悔,买了就上当。也就20多天那个环松了,颜色脱了,这个尖儿,把衣服的裤兜都刮烂了。太上当了。
荣耀v20【指环款】炫酷黑
派凡旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不太愉快的购物体验,针对您的反馈,建议您可以与我们的在线售后客服核实解决哦,我们会竭诚为您服务,还请您不要担心的呢,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-01 10:45 回复
京东多年来第一个差评,四个护角屏幕边角锋利磨损手机严重。。。。新手机郁闷。。
荣耀v20【指环款】炫酷黑
派凡旗舰店 亲爱的客户,手机壳是按照原装磨具开模设计制作,边框内都是采用海绵垫防刮花设计,绝对不会刮花机子的哦,您可能是没有掌握好安装技巧呢。安装的时候要把手机壳后面的螺丝拧下来哦,然后把手机壳两侧放到手机后面再拧上去螺丝哦,如有不明白的地方可以联系我们在线客服,参考安装说明图片哦!
2019-06-15 18:12 回复
金属手机壳边框锋利,把我手机边角挨着屏幕位置刮了很大一块。四个角多少都有损伤。建议不买,还不如硅胶壳。
荣耀v20【指环款】炫酷黑
派凡旗舰店 亲爱的,手机壳内侧是有设计海绵垫的,四角也是有设计硅胶气囊防护的哈,是不会刮伤手机的呢,应该是您没有掌握安装方法的哦,手机壳安装是要先把后面的螺丝拧下后安装到手机上面后再重新拧回去的哈,您这边有不懂的地方可以随时联系售后客服给您核实处理的哈,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-04-26 10:20 回复
贼丑
荣耀v20【指环款】炫酷黑
派凡旗舰店 亲爱的,很抱歉没能让您满分百满意,对咱们的产品有什么不满意的您可以告诉我们,我们也会不断的改进和完善,给您提供更加优质的产品和服务哦~
2019-03-18 19:39 回复