身***正
配合辛拉面意思吃的,很好吃,没有什么油,挺好吃的,个人感觉比农心的扛煮,口味微辣,可以的,推荐大家可以入手购买,还不错的,价格也合适
这个芝士年糕也很不错,里面芝士也很足,吃的时候也可以拉成丝,不管是炒还是煮还是部队锅都可以,口味非常不错还送了辣白菜,吃着也很好吃非常不错。
u***k
年糕很好吃,这个牌子的买过多次了,还会继续回购的
酱都漏了
铭***9
这次的年糕酱味道巨难吃!都扔了!!年糕量也抽条了!这是恶意满满!再不会买这个品牌!
很好吃,包装也很好,不错,
第一袋用的里面的酱,太甜了,第二袋用的我另一个年糕的辣酱,还不错,这个年糕本来就有点甜,这个样刚好走;中和,超好吃。
还可以。
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
年糕味道非常好,软软糯糯,吃法很多,酱料味道也好,卖家发货非常快,会回购
欠***猫
好吃😊
还没吃
没吃那,看着就是可可爱爱的。
A***吖
还不错,是这个味。😊
b***u
还挺好的,味道很不错,很有嚼劲
很好吃,芝士味道很浓 就是量有点少
非常差的一次购物,一次买了好几样东西,结果发过来的产品少了好几样,联系客服,说是发两个包裹,结果物流信息却是一个,发过一个单号让我自己查,查询一下根本就没有这个物流,客服说快递下班了,明天联系一下,结果第二天没给我消息,还是我主动问的,告诉我说让我退单,事实跟本就没发货,说是疫情的原因,我就想说既然不发货为什么链接上不显示该地区不发货,既然让我拍下了其他几样为什么又给我发过来了,都已经下单有一周多的时间了,后来我主动联系才告诉我,如果我要不联系你,你是不打算告知我,发不了货都不通知买家的吗?这商家非常无语,在你家绝对不会再购买第二次
秋***8
为了京豆而努力,味道也好
挺好吃的,用带的调料做的~
h***e
j***V
在家也能快捷的享用各方物品,感谢京东
J***n
可以的
s***w
物流比较慢其他还好吧
年糕不错,煮上直接调料包放进去,就是芝士味很淡,偶尔吃吃,还是划算的
凉***呀
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
幸***1
个人觉得不咋好吃,
u***w
东西收到冰块都热了,😓
2***女
好吃不腻易熟,反复回购
2***女
好吃不腻易熟