手感不错(63) 按键很舒服(59) 键盘不错(57) 背光不错(40) 键程很好(40) 反应灵敏(29) 打游戏不错(27) 灵敏度高(26) 按键声音小(11) 键盘声音小(10)
赵***w
要的黑轴 发红轴 棒棒的
黑色红轴-ABS(白光)
A***0 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦。谢谢。祝您购物愉快。
2024-03-28 16:10 回复
颜值非常高,但黑轴的enter键按下去绵软无力,希望增加一下声音手感,还有四个指示灯也太亮了很晃眼睛
灰白黑轴-PBT(白光)
没什么问题,物美价廉
青***-
期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
K***T
不错的盘子,性价比很高
黑色茶轴-ABS(白光)
买了不到两个月,键盘就开始失灵了,要维修的话时间很长,期间电脑又没办法继续使用,这种家里基本只有一个的东西,如果质量不好会很麻烦,建议大家还是选质量好一点的,不然才买两个月,修又不是,不修又气不过
2024-03-20 19:52 回复
不值这个钱用着特别的别扭
灰白黑轴-PBT(白光)
A***0 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦,谢谢!祝您购物愉快!
2024-03-18 10:14 回复
可以的
黑色红轴-ABS(白光)
很好很不错,非常可以,
蝈***生
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
不错 男朋友很喜欢👍
m***k
不错不错,解决了开投影仪看不到键盘的问题,手感还行Pia~Pia滴。
豆***机
挺好的 性价比高 推荐
A***橘
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以。超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
白灰青轴-PBT(白光)
手感很好,就是能用多久就需要时间的考验了。
久***n
黑色黑轴 -ABS(白光)
键盘还可以,200元以下的价位里,这个算是功能比较齐全的了,按键反应灵敏,敲击声音不大,串色的外观也算是现在的主流了,就看看耐不耐用了,第一次接触黑爵这个牌子,也算尝试新品种了
j***A
说真的,联想的电脑从来都没有让我失望过,太顶了!!!
嘎***6
做工精致,重量比较轻,按着很舒服,声音不大
黑色黑轴 -ABS(白光)
舒适度:用着舒服,按键声音玩游戏听着很舒服 操作难度:有说明书,操作简单 外观颜值:这配色,简直绝了,审美点上的键盘了哩 响应速度:比较快
胖***L
东西不错
婺***狼
这个真的不错,上一个有个键坏了,于是又买了一个,这是第N次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢,收到东西后会很生气,然后变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的,发货也超级快。
黑色黑轴 -ABS(白光)
质量非常好,与描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
黑色茶轴-ABS(白光)
键盘呢,还可以听歌有快捷键,灯光可以解决晚上看不到,手感可以,硬硬的,很舒服
Z***-
反应速度快,茶轴比较均衡,手感不错,灯效也还行
b***大
顶不住之前青轴的键盘,声音太大了,但是很喜欢这个款式的键盘,于是买了个红轴的同款
什么叫拼命买?这就是京东物流吗?爱了爱了
阿***普
非常厚重,价格实惠,功能丰富