音质好(203) 性价比高(176) 声音清晰(164) 漂亮实用(85) 兼容性强(53) 小巧便携(45)
道***晏
耳机有问题换新少发了耳麦跟转接线说我没发一个月多了客服售后一直推不给解决无奈只能去~买配件给个1星好评解解气把😊
【3.5毫米接口】暴风
jd_176121ccg 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!请您联系在线的客服处理。感谢您选择金士顿产品,祝您生活愉快!
2020-10-19 13:45 回复
还算凑活
【3.5毫米接口】暴风
其他特色:售后很强大,两年不到因为质量问题换新产品给我换了三次,希望现在手机这个耳机能坚持半年。
售后有点慢
【3.5毫米接口】暴风
做工质感:做工还是非常精致 很有分量 音质音效:玩游戏脚步方向清晰 舒适度:记忆体海绵包裹整个耳朵 就算带一天也不会感觉疼痛 夏天的话可能就比较热了
刚开始不习惯感觉有点紧!戴习惯了了感觉还是挺好的
暴风 电竞耳机
做工质感:质感很好,摸起来很舒服,皮质很软 音质音效:音效一级棒,吃鸡无压力,听声辩位妥妥的 舒适度:带起来很舒服,不夹耳朵,包裹性很强,带着时间长了耳朵也不会疼,很舒适 续航能力:耳机线很长,质量很好,很粗实 其他特色:包装完好无损,说明书详细,客户回复很耐心
暴风 电竞耳机
做工质感:还可以 舒适度:戴着很舒服,耳朵不痛 音质音效:电脑主机还没到暂时用不了 其他特色:盒子有使用过得痕迹,可能是退换过得。 后期电脑主机到了在来追评
d***d
做工质感:中端耳机的定位,中等材质,做工挺OK。 音质音效:玩游戏十分合适,吃鸡的时候听声辨位非常清晰,爆炸的低音也挺结实,没有嘈杂感。语音也很清晰,虽然遇到过队友说有轻微电流声,但可能是主机的问题。 舒适度:佩戴舒适,一点不夹耳朵,戴多长时间都不累。 其他特色:耳机可以拔下来这个设计挺科学,比这个价位的折叠耳机好。
D***k
给力,售后质量换新
文***啊
为吃鸡换的游戏耳机,换了之后才发现一片新天地,远远的脚步声都能听得清楚,打游戏还是要配上游戏耳机才不会再被小伙伴说菜了。
暴风 电竞耳机
做工质感:质感非常好 音质音效:非常好 舒适度:还不错 其他特色:延长线, 用起来比较方便
暴风 电竞耳机
很棒的耳机,性价比超高。 很有质感,设置出了点问题客服也很耐心,最后还是解决了。物流很快昨天下午下单,今天上午就到了。
丶***懶
音质方面符合这个价位,耳机质量不错,不太在意外观的还是可以入手
暴风 电竞耳机
之前就是这个型号,佩戴非常舒服!玩吃鸡cs绝对推荐,脚步很清晰,不需要7.1,7.1只是商家的炒作,很多游戏不支持多声道。
暴风 电竞耳机
都不赖,就是618涨50块,最后耽误一个星期降回原价,**的操作
暴风 电竞耳机
评价这种事嘛,下次一定好好写
还行吧普通耳机
暴风 电竞耳机
耳机和图片不符合,声音,音效也差
暴风 电竞耳机
jd_176121ccg 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!图片咱们都是用产品实物拍的呢,音效方面各人的感官、需求不同,众口难调,如果确实不符合您的使用需求,建议申请七天无理由退货呢。感谢您选择金士顿产品!祝您生活愉快!
2020-06-19 14:15 回复
j***F
还行啊,这个线真的好长,挺不错的,戴着也蛮舒服
好👌
暴风 电竞耳机
怎么说呢,耳机做工舒适度也都还可以,就一点刚收到货下班就试了试就让我失望了,刚开始是插上去语音没有麦,重启电脑反复插拔插头都不管用,问客服?当我白问,呵呵!后来不知道怎么回事突然就有麦了,本以为我可以开心了,又当头一棒,玩LOL跟朋友开黑,刚把语音连上就突然掉帧,掉到一帧那种,而且是反复的,隔上10秒钟掉一次,心态崩了,我发誓在用这耳机之前电脑好好的,而且我试了关掉麦就好了,哎,你知道是啥原因,总之体验不好,各位有这个问题吗,求解决,不想退换货,嫌麻烦
暴风 电竞耳机
jd_176121ccg 您好,感谢您选择金士顿产品!非常抱歉,给您带来不好的购物体验,请您联系金士顿全国技术支持热线400-810-1972咨询,以便我们尽快为您处理。祝您生活愉快!
2020-06-09 13:23 回复
暴风 电竞耳机
东西到了,音质不错物流也棒 ,很轻巧。
r***0
做工质感:10 音质音效:9 舒适度:10 续航能力:6 其他特色:5
暴风 电竞耳机
音质音效:不是刷评论,实话实说,确实挺好用的。耳朵包裹度不错,比较舒服, 舒适度:带着耳朵不会不舒服,我觉得还可以。
音质音效:非常好👌🏻
满意,客服态度很好