商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
屏幕清晰(229) 系统流畅(205) 很漂亮(199) 音质不错(195) 不错的平板(193) 触屏很灵敏(152) 运行速度快(147) 看电影不错(140) 速度快(118) 上网速度快(110)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***我
心  得:
极度不满意!今天刚买回来很懊恼,设置问题搞到也很郁闷,打给客服却要我去问回联想,打给联想又要我问回京东,都在耍太极!连个恢复出厂设置的问题也没办法回答!搞什么?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!亲亲遇到什么问题了呢?表生气哦,抱歉给您带来不好的使用感受呢。有问题您随时联系在线客服妹纸指导您的,恢复出厂系统在设置里面就可以操作的,麻烦您查看的哈。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-03-20 10:08 回复
银牌会员
心  得:
除了外观好看,屏幕大一无是处!真的很想退货。图片半天打不开,小游戏也很卡,我一台四核1+4g的旧手机装相同的应用,速度甩它几条街。有史以来反应最慢的安卓机,我真的不知別人手机也这样,还是我的手机哪里出了问题!心情很糟糕!!!!
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!抱歉给您带来的不便呢,使用中有任何问题建议您联系售后工程师指导您操作的,售后服务***4001005001。相信木有解决不了的问题,我们的大范儿一定不会让您失望的哦。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-03-20 10:03 回复
燕***1
心  得:
平板手机除外形美!没下载几个软件就特别卡!偶尔重启,以前用过联想觉得不错,所以这次继续购买了联想品牌手机,没想到那么卡!希望售后有保障吧,差评
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!机器卡建议您将后台运行较多的软件关闭,并定期清理缓存及垃圾,相信会有所改善呢。您可以多多与机器相处哦~还有很多优点等您去发掘呢~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-03-17 10:46 回复
h***K
心  得:
写个差评来打醒你们别买这个手机。首先手机的无线网功能是个鸡肋。经常打开的应用切换到后台再打开的时候就会出现怎么都连不上网,必须退出app再进入才能实现软件联网。并且之前我第一个买的手机就是无线网功能根本无法使用,买了以后第二天就换货。另外价格方面也是欺骗,我买的999号称一年不亏,现在都988了,平常也都是999做活动,也就是手机就值999。另外相机功能也是垃圾死了,拍摄照片就是模糊,根本不清楚。环境稍微暗一些,拍出来就是模糊一片。本来懒得吧啦这个手机,结果看到又有特价,说实话心里不平衡.就酱。
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!抱歉给您带来的不便呢,WiFi连接不稳定建议你您尝试重置系统试一下的,机器前置摄像头800万像素,后置双摄像头1300万,拍照、录像完全可以满足的哈,请您放心使用的。价格是会根据营销活动不同上校调整的,还望亲亲理解,机器用的舒心最重要的。
2017-03-17 10:45 回复
必***柱
心  得:
拍照一点不清晰,说是后置双摄像头,实际只佤一个摄像头。我验证过,在打开双摄像头拍照时用手指盖住下摄像头时没有图像,用手指盖住上摄像头有图像,说明上摄像头是假货的,根本不存在。联想和京东都在骗人。
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉您好!上面那个摄像头主要是成像的,让画面更立体更有层次感。进入相机应用,选择左下角模式选择图标-在相机模式选择界面下双摄像头模式图标(第一次进入双摄像头模式,系统会弹使用的介绍消息—双摄像头全景深拍照,可实现拍后对焦和移形换影功能。 )
2017-04-12 14:53 回复
n***I
心  得:
才买几天,就降到三百,一群什么人啊!退钱!
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!亲爱滴表生气~京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。相信这并不足以影响您对机器的喜爱,用的舒心更重要哦。相信大范儿带给您的价值会远远超过您所付出的价格哦,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-03-14 14:21 回复
j***1
心  得:
印象中在京东购物从来没有给过差评,这次要开先例啦,首先说说这个机器的游戏感受,不说那些大型主流游戏,就是当下最流行的王者荣耀进入游戏都是慢的不行,一开团就卡成个照片,本人之前的手机品牌我就不说了,省的说我是来黑的!2g+16g都可以流畅运行,真不知道这3g运存是怎么运行的,看来安兔兔跑分给出的38250的超低分还是公正的,真实的反应了这款手机的性能,就是样子过得去,靠屏幕大作为唯一卖点,再说这电池待机,真的怀疑究竟是不是参数介绍的4050,屏大费电这我也有心里准备,但是没想到这么费电啊!看了会视频三个小时左右就自动关机啦,而且这手机百分之二十多就会提示电量低,然后瞬间就自动关机,就说明最低要百分之二十多以上才可以维持正常开机,别说开应用了,而且充电就是从百分之二十多开始冲起,二个多小时就满了,符合电话待机和充电时间相当的规律,杜比就是个噱头,只有一个喇叭响怎么环绕立体声啊?发货6天才收到也就算了,毕竟预约的是,但是收货第三天就降价,这让人怎么接受,申请价格保护还不通过!说是秒杀的不可以申请,秒杀的比正常的价格要贵吗?看来现在的价格水分太多,再观察下准备换新或退货很失败的一次网购!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!虽然不能保证万无一失,但我们有完善的售后服务为您保驾护航,机器使用中有任何问题随时联系售后工程师指导您解决的,售后服务***4001005001。感谢您对联系的支持,祝您生活愉快!
2017-03-13 10:16 回复
j***z
心  得:
畜牲,上个月买的就掉价四百。死吧你,电池也不经用。
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!亲爱滴表生气~京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。相信这并不足以影响您对机器的喜爱,用的舒心更重要哦。相信大范儿带给您的价值会远远超过您所付出的价格哦,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-03-10 10:34 回复
j***j
心  得:
垃圾玩意用几天屏碎了,老子心也碎了,打电话联想售后维修居然工程师修不了,京东也解决不了,奉劝各位千万千万别买,情况绝对属实,可*
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!亲亲发生这种情况深感心痛呢,不知亲亲的爱机屏幕是何种原因导致的损坏呢?您可以到当地就近的售后服务站检测维修,质保期内机器质量问题是免费维修的。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-03-08 10:04 回复
m***s
心  得:
原来就很不喜欢联想的东西,这次图便宜买了,结果发现选择是错误的。以后永远封杀联想的产品,再也不买。手机才用了一周多一点就出现一个毛病,扬声器一两天就会毫无征兆出现哒哒哒哒的乱响,必须强制重启才能使用。想想过了退换货期找售后,又得要求寄回检测,到时有得客服跟你太极,自认倒霉吧!
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!抱歉给您带来的不便呢,建议您到当地就近的售后服务站检测维修的,质保期内机器质量问题是免费维修的,您放心技术精湛的售后工程师分分钟帮您解决问题的。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-03-08 10:01 回复
j***u
心  得:
联想死片子,买的的首发那是打广告好在说说价值1800。结果一买回来电池有问题,用电到20%时会快速掉电在分钟内关机。送去售后换机刚开始同意了,后来又说没毛病死活不给换机(注:售后修改了电池消耗程序,用起来跟没问题一样,电量还是少了百分之二十左右)折腾了半个月退了回来。而且售后不经过京东。性能差到**,也就电池大耐用,跟屏幕大两点好处。买的时候1300现在卖1000过两个月说不定就卖700。好评是京豆返现来的,被恶心了**,看不上那出卖良心两千京豆。谁买谁不爽
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!联想售后是严格按照规范流程操作的,如确定机器有质量问题是支持7天退换货的,请您理解哈。价格是会根据营销活动不同上下调整的,相信这不足以影响您对机器的喜爱哈。您使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服MM哦~感谢您对联想的支持。
2017-03-08 09:46 回复
农***屋
心  得:
什么情况,我刚买,就便宜300,我真去了
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!亲爱滴表生气~京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。相信这并不足以影响您对机器的喜爱,用的舒心更重要哦。相信P8带给您的价值会远远超过您所付出的价格哦,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-03-08 09:36 回复
j***a
心  得:
摸索了一天,基本掌握情况。1,机身太薄,导致电池续航能力差,高耗电容易发热。其实这种尺寸的手机可以设计得厚一些。2,两个音箱孔,只有一个喇叭响,所以媒体播放声音弱,包括电话免提。因为联想从来没有说明是双喇叭,所以只好决定不换机。但是耳机是立体声的,效果很好。3,运行速度不是很快,但是已经相当满意。4,开机界面太土。5,google浏览器不让安装,是不是联想搞了小动作?6,总之,这个价位已经相当不错,之所以给差评是希望引起重视。
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!感谢您对联想的支持与厚爱~机器采用4050mAh锂电池,影音娱乐5-8小时木有问题的哈,请您放心使用的。机器为单喇叭,另一侧为麦克风的哦。您的意见建议我们会收集反馈相关负责部门优化处理,争取给广大用户带来更好的使用体验呢~感谢您对联想的支持
2017-03-08 09:36 回复
凤***生
心  得:
联想平板不注意细节,下面主页键附近金色粉粒有脱落形成漏光,通话对方反映有杂音,最讨厌是更新最新系统后还经常无故重启,这个联发科cpu太差,*你懂得*是什么配置吗?价格故意标高搞秒杀也不看看这个配置值几钱,买过这么多联想产品真是觉得越来越差了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!抱歉给您带来的不便,虽然不能保证万无一失,但是我们有完善的售后服务为您保驾护航,如有质量问题是支持7天退换货的,随时联系在线客服指导您操作的。机器配置是可以满足影音娱乐的,大屏更畅爽,价格实惠,性价比更高的哦。感谢您对联想的支持
2017-03-08 09:57 回复
n***4
心  得:
前两天开始了不断的死机重启,真是瞎了眼才买了这破玩意!气死我了
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!抱歉给您带来的不便呢,虽不能保证万无一失,但我们有负责的售后服务为您保驾护航的,有问题随时在线客服MM或者售后工程师指导解决的,售后服务***4001005001~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-03-02 14:18 回复
4***1
心  得:
烂手机,电池完全用不住
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!机器采用4050mAh锂电池,影音娱乐学习家用续航可达5-8小时哦,机器使用中建议您关闭后台不必要程序,适当调低屏幕亮度可以保证续航的哦~感谢您的反馈,我们密切关注机器各项性能,为您提供更优的使用体验,有问题随时联系哒~感谢您对联想的支持~
2017-02-28 15:59 回复
红***1
心  得:
做工还不错。但配的耳机,居然和手机的插口不匹配!不能用。相机的白平衡设置有问题,拍出的照片色彩饱和度明显不够。 说是全网通,但到了香港居然不能漫游(换到小米手机就可以了)。 感觉是空有“高大上”的脸,却是个“稻草肚子”。
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!机器自带的JBL耳机是和机器标配的,3.5MM接口呢,建议您测试使用的,不会不匹配的哈。前置800万像素,后置后置1300万像素双摄像头的哈,设摄影摄像完全可以满足的。关于漫游建议您更换一下SIM插槽试一下的。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-02-28 15:46 回复
j***O
心  得:
电池续航也太差了吧,是不是900多的电池本来就有问题的啊
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!机器采用4050mAh锂电池,影音娱乐学习家用续航可达5-8小时哦,机器使用中建议您关闭后台不必要程序,适当调低屏幕亮度可以保证续航的哦~感谢您的反馈,我们密切关注机器各项性能,为您提供更优的使用体验,有问题随时联系哒~感谢您对联想的支持~
2017-02-28 15:58 回复
徐***洋
心  得:
太差太烂! 屏不亮, MT的绝无好货!
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!抱歉给您带来的不便呢,虽不能保证万无一失,但我们有负责的售后服务为您保驾护航的,有问题是支持7天包退,15天包换,请您放心,随时联系京东客服为您办理的。使用中有问题也是可以联系我们在线客服MM指导的~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-02-28 15:57 回复
送***机
心  得:
垃圾中的垃圾上个微信都卡掉,京东的名声都给 联想 败完了,我买 两台联想手机都那么垃圾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我再买联想我就是孙子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉您先消消气,给您带来不好的使用体验我们深感歉意,PHAB2Plus采用 8核 64位处理器,3G运行内存搭32G储存,运行速度还是非常棒的呢~~建议您拨打4001005001帮您查看一下故障原因。关闭后台不需要运行的软件,定期清理系统垃圾,可以有效提示运行速度的哦。
2017-04-20 15:41 回复
银牌会员
心  得:
勉强给一个标签吧,真的找不出哪里好好了,联想做手机还是有点差,还需努力。不过退换货很方便。换了一次勉强还能接受吧,累了,不折腾了,凑合用吧。开机还是那么慢还是重复开机2次啊,醉了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!感谢您对联想的支持与厚爱~使用中有任何问题随时联系在线客服MM或者售后工程师指导解决呢~售后服务***4001005001~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-02-28 15:41 回复
弌***贰
心  得:
双摄像头是假的,扬声器也只有一个可以用。坑人
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!后置双摄像头1300万像素,真摄像哦。此机器只要一个扬声器的,另一个是喇叭呢,抱歉哈,让您误解了。使用中有任何问题随时联系在线客服MM或者售后工程师指导您的哈,售后服务***4001005001~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-02-28 15:56 回复
陈***a
心  得:
辣鸡手机太烫手了
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!多软件大功率同时运行话机器是会发热的哈,不过不影响性能的,请您放心使用的。使用中有任何问题随时联系在线客服MM或者售后工程师指导解决呢~售后服务***4001005001~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-02-28 15:39 回复
最***蟹
心  得:
特别大,不方便携带,游戏会跳画面,电池待不住。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!感谢您对联想的支持与厚爱,机器配置高性能强,价格实惠,实乃不容错过的良品,请您放心使用,一定不会让您失望哒~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-05-05 14:19 回复
u***q
心  得:
电池太不给力了
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
2017-02-16 14:45 回复
刘***董
心  得:
除了大,一无是处,反应康比山寨机
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!机器卡建议您将后台运行较多的软件关闭,并定期清理缓存及垃圾,相信会有所改善呢。您可以多多与大范儿相处哦,还有很多优点等您去发掘,相信有大范儿的陪伴您的生活会更加丰富多彩呢~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-02-16 14:44 回复
回***n
心  得:
???????????????????????
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。遇到任何问题,随时欢迎您前来咨询和建议!
2017-02-13 10:15 回复
j***1
心  得:
坏的,才用几天就闪屏,
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!抱歉给您带来的不便呢,大范儿并非金刚不坏置身,偶尔也会有撒娇的时候哈,使用中有问题随时联系售后工程师指导解决的,售后服务***4001005001,技术精湛的售后工程师分分钟帮您解决的~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-02-13 10:18 回复
9***k
心  得:
大家千万别买这款,因为这个产品联想不管售后的。我打了联想手机的客服,说他们不管,让我找平板客服。我又打平板客服,说他们也不管,让我找手机客服。一共推了两次,最后我说我要投诉,联想客服竟然说不能投诉,然后给我放音乐。我已经申请退货了。一个产品没售后服务,除了问题没人管的。
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!肯定是有什么误会呢,PHAB2 Plus属于table平板品类,联想售后热线4001005001转2。机器全国联保1年,7天内包退15天内包换货是由京东为您提供的服务的哦~如果存在质量问题京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦,请您放心的呢~~
2017-04-11 17:03 回复
金牌会员
心  得:
用了3天,就老是重启,根本没办法用了,联系售后也没人理,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
魔金色
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!抱歉给您带来的不便呢,麻烦您电话联系售后工程师指导解决的,售后服务***4001005001~您放心咱们技艺精湛的工程师 可以为您排忧解难的呢。希望可以尽快打消您的疑虑,也希望在以后的使用中能够给您带来一个高质量的使用体验!
2017-02-09 14:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准