屏幕清晰(229) 系统流畅(205) 很漂亮(199) 音质不错(195) 不错的平板(193) 触屏很灵敏(152) 运行速度快(147) 看电影不错(140) 速度快(118) 上网速度快(110)
京东大大不行
椰***8
用不了1个月,奇慢,系统还经常死机!!
普通版
第一次在京东买手机,希望大家不要买这款机子,像素不行,太模糊了
普通版
摄像头就一个能用,喇叭也是一个能用!!!和配置说明根本就不符合!
普通版
手机还凑合吧!送个会员卡还是过期的!既然送为什么要送过期的??差评!!!不厚道!!
龙***3
本机是17年4月13号购买,所赠送的乐视会员卡激活截止日期是17年3月31号(图片),都过了会员卡激活的有效期。 这是在考验我们不懂数字123呢还是认为我们有穿越的能力。
普通版
用了还不到一个月就开始不断的死机重启,到现在已经开始无法接受了,打电话的时候重启! 用微信的时候重启!系统奔溃自动重新启动的时候还未完成竟然还再来一次自动重启! 删除所有的软件重置系统还是重启!这到底是什么手机! 1个小时重启5次有没有,小心翼翼的备份数据,生怕来个数据自己的数据全丢了!见了鬼了
边***哥
昨晚到手,的确存在别的买家反映^面对手机屏下面2个喇叭只有右边有声音,应该总共只有上下二个喇叭,涉及宣传和造假嫌疑
浪***郭
说好的送乐视会员呢,根本没有,找客服也不理我
优***猪
由于出差了今天才回家拿到开机,这个机器绝对不是想象中的那样,如果买来打游戏的我劝你们不要买,打着打着就反应不过来自动关机了。除了屏幕大,其他毫无优势,严重怀疑这个机器配置是xujia宣传,不过喜欢看小说的可以买。
普通版
只能说手机看起来不错,够大,但是毛病确实不少,特别是经常出现放不出声音,而是发出嗡嗡的声响,无法关,要好久它才会自己关掉,还有就是开机特别慢,反正我现在信了,便宜没好货。。。。。。
y***i
京东售后也是够了,自营产品有问题居然让我找厂家,厂家让我找京东
普通版
呵呵,很一般的机子,联想的手机和平板真无语!wifi信号很差,拍照延迟!都这年头了,还有这样的产品,不知道好评是怎么来的!京东购物那么久,这次体验最差!
6***t
伤心!才买一个多星期手滑不到一米高掉地上一次屏就裂了,联想售后一开始开价要700多换屏(手机才九百多),打了十几个电话后降到了500多。。。多年在京东购物第一次给差评!京东服务本身没有问题,但联想质量也太。。。再不敢买联想了(手机实际感觉做工还不错,可惜看不见的细节屏幕质量太脆了)
普通版
像素很低、后置摄像头有一个还是假的、次品。不理想的一次购物,差劲。
p***n
电池为何充满电不用待机状态下,六个小时就没电了,4050毫安的电池,太不耐用了,我用的是白条支付,不退换货,白条就不还款了。
普通版
这种垃圾就别卖了,买来不到一周就碎屏了,修理费*,嗯,手机才*,呵呵呵,推诿责任,再见联想
普通版
差评,电池不耐用,老是卡,不知道能不能退货,
独***风
这是我最后支持联想了,之前由k860一直买联想机子,现在是越做越差,屏幕显示差,还是那么的卡,没有改进,拍照晚上差,充电发烫,拍照一会,手机发烫,
j***W
手机还不错,就是买回来一个月就坏了,手机发热开不了机,拿回去维修直接换了主板,手机里的资料都没有了
蛋***贝
究竟是什么客服,一问三不知,居然还说自己不是联想的客服,不是自家的产品,客服是哪找的啊,大街上拉来的吧?什么**玩意,京东客服也是醉了,回答的什么问题,最垃圾的一次体验
普通版
玩了多年3C,今天让栽了!明明规格说可以128G的TF卡,我没钱买128G,手上就64G的二个TF卡,先清了一个,还在电脑上格式化,电脑上一切都好,上这鬼手机就说是坏的,要格式化,就格式化吧!这个卡毁了,手机完成不了格式化,拿回到电脑一看只有16M,看了看,原来手机把这卡分了二区,可能一些基本文件都丢了,除掉分区,变成电脑不能格式化了,烦啊!又要救TF卡了,急着试手机,再拿安卓平板的另一个TF卡,还是不认,这次不格式化了,换回平板,这个卡还是没问题,所以怪不得联想手机不行,连去读个TF卡都做不好,还搞什么嘛!台电酷比魔方紫光那种低价位平板都能读得好好的,联想到底在搞什么,其实要不是小米MAX京东缺货,本来就不买联想,实在等不及了,只好买,没想到上当了!所以劝大家,千万千万不要买联想了,一个字:烂,所以这个手机听说掉价很快,看来一点都没冤枉,是不值9百多钱,总之劝大家不要上当,遭罪啊
原***我
刚买就降价,还不返差价
普通版
京东真是越来越垃圾了,手机用了十来天指纹竟然没用了,设置不了,重启恢复出厂都没用。连设置指纹这项也没有了,联系客服只给维修,不给换机,客服只会说不好意思,什么问题也解决不了。以后再也不相信京东了。再说联想手机也真是的,好容易买个国产手机就让我碰到问题,让我以后怎么相信支持你。。。。
普通版
一般,特别声音,开到百分之7 8十,看电视或视频一点声音都没有,要重新按下音量键,才能听到,或者看视频要开到底才能听到声音,前面百分之八十是假的,声音量一样大,在按下声音一下变大,,这东西都能出厂,怪不得联想销售不行,第一次也最后一次买联想手机了,失望到底,,
普通版
有一边扬声器坏的。
普通版
我新买的手机充不进电!这是为何?难道便宜了做工就差了!
半***华
手机本身还行,不过到手四天后就送七个月乐视会员卡,这就只能无语了。
玄***铁
不乍样
普通版
手机不错,值得够买。