商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
屏幕清晰(229) 系统流畅(205) 很漂亮(199) 音质不错(195) 不错的平板(193) 触屏很灵敏(152) 运行速度快(147) 看电影不错(140) 速度快(118) 上网速度快(110)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***n
心  得:
用了一个月没出什么大问题,就是太容易发烫了。
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!很抱歉给您带来不便,机器出厂都有经过严格的检测,质量是有保证的,请您理解哈。您使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服MM哦~感谢您对联想的支持。
2017-06-05 17:41 回复
j***3
心  得:
非常满意!支持商家
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!很抱歉给您带来不便,机器出厂都有经过严格的检测,质量是有保证的,请您理解哈。您使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服MM哦~感谢您对联想的支持。
2017-06-05 17:41 回复
j***1
心  得:
手机不错,我很喜欢,但是也有不足的地方。 优点: 1、硬件不错,运行流畅 2、屏幕大,浏览信息、看电影方便 3、待机不错,轻度使用,可以2天1充。 缺点: 1、软件有问题。短信、通话记录、联系人等可以备份,但是,但是,但是短信,短信,短信,无法恢复,无法恢复,无法恢复。。。。 2、暂未发现。
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
得***来
心  得:
有时网络转换上不了网!通话双方听不太清楚声音小。
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!给您带来不好的使用体验非常抱歉,WiFi信号问题,我们已经推送新的系统安装包,您更新一下就可以解决的哦。如果故障依然存在,您可以拨打4001005001转2转2获取专业指导,工程师肯定可以快速帮您锁定问题解决问题的。非常感谢您对联想的支持和厚爱,我们一定会更加努力、不断改进,为您带来更棒的产品!
2017-06-02 17:47 回复
爱***君
心  得:
优点也就是大。别的缺点能忍,但是拍照感觉失真。尤其是粉色。下面图片是和其他手机的对比,这个拍出来暗暗的。之前要换机客服说只能退不给换。⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ无语
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
联想售后技术工程师- 亲爱的想粉您好,非常抱歉呢。虽然我们不能保证万无一失,但是我们有完善的售后无法做您坚实的后盾,还是建议您让售后帮您进一步检测下,相信爱机会很快就帮您修好回到您的身边的哦,如果给您带来不便还请多多包涵!
2017-06-01 16:57 回复
u***i
心  得:
开机太慢,按键也不灵敏
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
联想售后技术工程师- 亲爱的想粉您好,非常抱歉呢。虽然我们不能保证万无一失,但是我们有完善的售后无法做您坚实的后盾,还是建议您让售后帮您进一步检测下,相信爱机会很快就帮您修好回到您的身边的哦,如果给您带来不便还请多多包涵!
2017-06-01 16:58 回复
铁***人
心  得:
说句实话,买的时候很有心意,很高兴,到手了,没怎么用,觉得又是这个问题又是那个问题的,电池不耐用,于是扔一边了
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!PHAB 2 Plus采用4050mAh锂电池,电池续航时间和您实际使用的软件、程序多少有关的哦~一般程序、软件越多 电池续航时间越短的~~建议您关闭后台不需要使用的软件,定期清理垃圾都是可以有效延长续航时间的。机器都是经过严格质量检测的哦~~如果存在质量问题7天包退15天包换,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦,您可以放心使用的哦~~
2017-05-27 15:12 回复
i***s
心  得:
屏幕反应有点迟钝的感觉,不太舒服
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!机器卡建议您将后台运行较多的软件关闭,并定期清理缓存及垃圾,相信会有所改善呢。使用当中遇到问题的话,建议您直接拨打4001005001转2转2,让我们专业的售后工程师帮您排忧解难呢~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-05-22 13:49 回复
星***k
心  得:
照相机不好用
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!此款机器采用前置800万后置双1300万,拍照效果非常棒的哦,还麻烦您调试一下呢,您也可以拨打4001005001转2获取技术支持,工程师技艺精湛,肯定可以高效解决您的问题的哦~非常感谢您对联想的支持,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您带来更棒的产品,让您有更完美的使用体验。
2017-05-12 15:21 回复
c***t
心  得:
为什么给2分,首先这款跨界产品屏幕大,运行速度还可以,留着做备机不错的选择,当时购买后一直闲置了一个月,后来使用上感觉不错,用了不到3天,手机正在充电的过程中死机了,后来重启不能进入系统,马上联系联想的4008客服,记得一定要选择平板产品,这个在联想归类在平板而不在手机。在客服的指导下,恢复出厂设置不能实现开机,后来提供当地的售后去重新刷机,在当地售后刷机后等待了一天,本地没有刷机包需要下载,网速慢要等的,刷机后能开了,高兴的回家了,当时看系统正常,也就没试用别的,到家后一安装软件就重启,通过联想的应用商店安装的,后来又找到售后,本地客服看了看,挺痛快的告知主板或者闪存存在问题,需要更换,把机子放在售后,等了5天通知修好了,拿到手机被告知主板坏了,换了新的,这次换完目前还未出问题。评价一下,看着便宜,请购买的时候一定要做好售后的准备。
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!发生这样的情况我们深感遗憾,机器都是经过严格质量检测的哦~~全国联保1年,存在质量问题7天包退15天包换,虽然不能保证万无一失,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦!我们一定更加严格的把控检测,努力让这种情况不再发生,后续使用中如果遇到任何问题,请您第一时间联系我们,一定全力帮您解决~~
2017-05-12 15:25 回复
j***m
心  得:
手机总体来说还可以,不过电池不耐用
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!PHAB 2 Plus采用4050mAh锂电池,续航能力还是非常棒的哦~建议您关闭后台不需要使用的软件,定期清理垃圾都是可以有效延长续航时间的。我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您带来完美的使用体验。
2017-05-07 10:24 回复
给***2
心  得:
反应有点慢,喇叭有点问题,有点破响
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!抱歉给您带来的不便呢,建议您操作恢复出厂设置尝试解决的,建议您联系售后工程师指导您操作的***4009908888(转平板)。机器都是经过严格质量检测的哦~~如果存在质量问题7天包退15天包换~~京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦
2017-05-05 14:25 回复
n***y
心  得:
优点 够大,缺点 字小、两个喇叭之一个响,无线信号接收不好 同一个地方 同一个位置用其它手机都能正常上网,用这部手机怎么也上不了网,拍照效果很一般般。
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!WiFi信号不稳定建议亲恢复出厂设置尝试解决该问题的,您也可以联系售后工程师指导您操作的,售后服务***4001005001。前置800万后置双1300万拍摄效果非常棒呢,还请您调试一下!下方是一个扬声器一个麦克风的哦~~字体您也可以根据自己需求调节
2017-05-05 13:58 回复
u***m
心  得:
相机太差劲 总体来说太一般了 刚刚开机就要更新系统 系统还略微卡顿 暂时还未发现其他问题 先用着看看!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!Phab 2 Plus采用前置800万后置双1300万摄像头,拍照效果非常棒的呢,还请您调试一下。为了给您带来更好的使用体验,可能我们会根据用户的反馈不管改进和优化系统呢,更新了以后使用起来肯定更流程的,如果给您带来不便还请您谅解呢~
2017-05-05 14:14 回复
j***f
心  得:
手机,吃便宜的,的运作也是可以,但是他这个后台老是吃你的流量费,一开机就是屎,就遇到了三十几个软件,啊,吃掉我*钱的那个交流量费,这个比较气人所以不给五星
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!很遗憾发生这种情况,建议您设置一下开机启动项,关闭后台不需要运行的软件,定期清理垃圾,都可以有效提升运行速度的哦。您可以拨打4009908888转联想平板,让我们专业的售后工程师指导您优化调试一下,工程师技艺精湛肯定可以快速帮您解决问题~~
2017-05-05 14:30 回复
我***的
心  得:
系统还比较干净,速度一般般,开机差不多win xp的速度,跟win8/10不能比。打开或使用微信或一些软件有时会出现自动重启。目前还未出现死机。照相功能一般般,gps有点漂。看网络电影等发热也不明显。正面还是比较漂亮,不觉得很大。
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!非常感谢您对联想的支持和厚爱,建议您关闭后头不需要运行的软件,定期清理系统垃圾,设置一下开机启动项,都是可以有效加快开机和运行速度的哦。非常感谢您的反馈,我们一定会根据您的反馈继续改进、优化,给您带来更棒的使用体验。
2017-05-02 11:24 回复
6***4
心  得:
照相效果一般,最大的字体还是不够大,老人使用还是差点
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!phab 2 plus前置800万后置双1300万,拍照效果非常棒的呢,您可以在拍照界面调试一下,看看是不是没有调试到最佳拍照效果呢。字体您可以根据自己的需要调试,我们后期也会针对年龄稍微大一点的用户优化一下,更加适合各个年龄段的人使用。
2017-05-02 11:38 回复
u***w
心  得:
东西是好东西,唯一缺点就是没有送贴膜,希望改进,搞得我昨天拿到的手机今天多了一道划痕,心都碎了
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!非常感谢您对联想的支持!京东自营商品,赠品都是系统统一设置的,一般赠品都是算在成本里面的,我们为了让用户有更多的选择,都是没有赠送贴膜的哦,您可以根据自己的喜好购买自己满意的配件呢~还请您快快给爱机贴上一层膜,能更好的保护她~
2017-05-02 11:41 回复
j***6
心  得:
反应慢了点!!!!!!!!!
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉您好,非常感谢您对联想的支持!phab 2 plus八核处理器,3G运行内存,运行非常快的呢~ 建议您设置一下开机启动项,关闭后台不需要运行的软件,定期清理垃圾,都是可以有效提升运行速度的哦。使用当中遇到任何问题,可以直接拨打4009908888寻求技术支持。
2017-05-02 11:45 回复
V***S
心  得:
一般
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!感谢您对联想的支持与厚爱,大范儿超高性价比,价格实惠哦,影音娱乐、学习家用完全木有问题哒。请亲多多与大范儿相处,还有很多优点等待您去发掘的哦~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-05-02 11:45 回复
j***b
心  得:
商场什么意思!!!!!!自从买完后,就一直在促销价卖!!!!!!可恶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!亲爱滴表生气~京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东支持7天补差价的,还请您拨打4006065500转3转3申请一下哦~非常感谢您对联想的支持和厚爱,使用当中遇到任何问题,您都可以随时联系我们哦~。
2017-04-24 16:43 回复
u***x
心  得:
手机昨天买的今天就到了,速度挺快,还不知道用着怎么样。就是赠品太坑,送了一张乐视影视会员卡,坑的不要不要的,整个人都不好了。我4月21日收到的,接下来也不想去说了,看下图会员卡截止日期。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉您好!这是一个美丽的误会哦,乐视会员卡已经办理延期了,延期至2017.12.31,您根据卡背面的提示直接激活就可以的。非常感谢您对联想的支持和厚爱,我们一定会不懈努力,为您带来更棒的产品。使用当中遇到任何问题,都可以随时联系我们哦~
2017-04-24 16:38 回复
小***士
心  得:
这手机怎么说呢,有时候卡有时候不卡。但是有个大缺点就是。冲电太慢了。真的是慢到无法用语言形容。
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!机器卡建议您将后台运行较多的软件关闭,并定期清理缓存及垃圾,相信会有所改善呢。充满电需要3个小时左右,使用当中遇到问题的话,建议您直接拨打4001005001,让我们专业的售后工程师帮您排忧解难呢~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-04-24 16:39 回复
j***h
心  得:
说好的发票 没有差评
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!如果您下单的时候没有修改发票类型的话就是电子发票哦。电子发票是收货完成订单一个工作日以后在,我的京东-我的订单-订单详情-发票信息,直接打印或者下载,同样具备法律效应哦!如果您需要纸质或者增值税发票,拨打4006065500帮您补发。
2017-05-02 11:48 回复
j***h
心  得:
一般般,用一下手机就发热,充电器也是烫的不得了
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!充电时发热是不可避免的,这是正常的物理现象,但是很安全不影响您使用的。日常使用中, 建议您设置一下开机启动项,关闭后台不需要运行的软件,定期清理垃圾,都是可以有效提升运行速度的哦~~为了您的爱机着想,不建议您边充电边使用哦~~
2017-05-02 11:50 回复
j***q
心  得:
刚刚开始挺好的:用着用着越来越卡。只能说一分价钱一分货。联想的东西真不好用。我以后再也不买联想了。
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!机器卡有很多原因引起的,建议您设置一下开机启动项,关闭后台不需要运行的软件,定期清理垃圾,都是可以有效提升运行速度的哦。phab 2 plus大范手机,颜值高、性能棒,性价比超高的哦!非常感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-05-02 11:32 回复
j***x
心  得:
产品质量不好!不满意 照相更是**
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!机器出厂前都是经过严格的质量检测,虽然不能保证万无一失,但是我们有完善的售后服务为您保驾护航,有质量问题7天包退15天包换的。前置800万后置双1300万,拍照效果非常帮的哦,建议您拨打4001005001指导您调试一下,肯定可以帮您快速解决问题。
2017-04-17 18:04 回复
j***A
心  得:
开机很慢,只能说过得去
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉您好!建议您拨打4001005001指导您设置一下开机启动项,相信技艺精湛的售后工程师可以快速的帮您解决问题的哦!使用当中遇到任何问题,都是可以随时联系我们,一定全力帮您解决!非常感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-04-17 18:06 回复
银牌会员
心  得:
一直支持联想手机 可昨天晚上卡屏一晚上 关不了机 也动不了 电池到百分之二十 一分钟之内马上关机 关机有点坑 但这手机一点都不卡 这一点还是做的比较好的 双摄像头有一个是假的 双喇叭有一个是假的 我要笑了。
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉您好!这种情况应该是死机了,正常情况您长按开机键重启一下就可以。双摄像头上面那个主要是成像的,让画面更立体,更有层次感,不具备单独拍摄的功能。一边是听筒一边是喇叭,并不是假的哦亲,您误会了呢!非常感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-04-17 17:52 回复
u***8
心  得:
东西收到,还行吧!就一屏大
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!感谢您对联想的支持与厚爱,大范儿超高性价比,价格实惠哦,影音娱乐、学习家用完全木有问题哒。请亲多多与大范儿相处,还有很多优点等待您去发掘的哦~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-04-17 17:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准