商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
屏幕清晰(229) 系统流畅(205) 很漂亮(199) 音质不错(195) 不错的平板(193) 触屏很灵敏(152) 运行速度快(147) 看电影不错(140) 速度快(118) 上网速度快(110)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***b
心  得:
待机时间超短,一天一夜,什么都没用,去了45%的电,没有说明书,有些功能在猜着用,玩游戏的话,一会儿机子会很烫,三个G的运行真的不是很快,有时候会很卡,和华为比差距还是很大,给60分吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!感谢您的真实评价,机器运行卡顿、运行慢,建议您定期清理不必要的软件,定期进行系统更新。机器运行过程中将内部热量排出机身外,是为了保护机器内部部件及延长使用时间哦,机身发热并不代表散热不好的,还请您了解。机器还有很多优点等待您去发掘哒,请您多多相处哦。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-06-14 15:49 回复
吉***像
心  得:
手机发热严重,烫手,客服给我打哈哈,七天无理由退换就是忽悠人,还拿去检测,差死了,怪不得联想不行了,这样迟早倒闭
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!给您带来如此糟糕的购物体验非常抱歉,机器运行过程中将内部热量排出机身外,是为了保护机器内部部件及延长使用时间哦,机身发热并不代表散热不好的,还请您了解。 商品收到七天内不满意或者质量问题,商品完好的情况下可以退货的哦, 十五天内质量问题,商品完好的情况下可以换货哦。为了板板着想,不建议您边充电边使用哦。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-06-10 14:24 回复
铜牌会员
心  得:
用一个多月 ,就各种卡,游戏玩不了,机身还脱壳
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!感谢您的真实评价,机器运行卡顿、运行慢,建议您定期清理不必要的软件,定期进行系统更新。机器还有很多优点等待您去发掘哒,请您多多相处哦。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-06-10 14:12 回复
o***v
心  得:
买的亏了,这个手机在四月才*8,现在618居然卖999,还没有任何优惠,可见京*8就是*了。以后还是**上买东西了。不满意京东这种做法。
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!价格会根据营销活动内容不同,略有差异,营销活动都是有固定期限的,结束后价格会有上下调整,建议您以页面显示为准哦,有疑问建议您联系在线客服给您详尽指导哒~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-06-08 15:28 回复
PLUS会员
心  得:
入手一个月就出现种种问题哈,给老爸买的,老爸追的是大屏幕,这款就是冲的屏幕去购买的,因为小米的max一直处于没有货,用了半个多月,出现死机,重启,和车上的蓝牙连接时,经常就出现哒哒哒的巨大声音,直到把手机按住重启后,才可以正常使用,再用就发现不和车上的蓝牙连接也会有哒哒哒的巨大声音,一天得好几次,不知道的以为在开拖拉机呢,买下还没有用多久就这样,也太垃圾了,也没有要求手机要有多好用,但也别出现巨大声音啊,就这垃圾产品,可以下架了,不然砸的是京东的招牌,我也是冲的京东才买的,评分可以不给⭐吗?一星也不想给,垃圾手机已经被老爸闲置了,老爸就打个电话都不能用,其他人就别买了,谁买谁上当哈。
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!给您带来不好的使用体验非常抱歉,机器都是经过严格质量检测的哦~~全国联保1年,存在质量问题7天包退15天包换,虽然不能保证万无一失,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦。您可以直接去联想售后服务站维修,也可以在京东-我的订单里面申请返修的呢~~ "
2017-06-03 15:23 回复
q***7
心  得:
屏幕确实大,质量非常之差。第一用了十天,坏了,不给退,只可以换。第二个用了20多天,也已经坏了,正申请售后服务!京东的售后服务,也大不如从前。奉劝大家,千万别买
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!这种情况可能是死机了,建议您重启一下机器试试,如果故障依然存在,建议您拨打4001005001转2获取技术支持,工程师技艺精湛,肯定可以高效解决您的问题的哦~机器都是经过严格质量检测的哦~~全国联保1年,存在质量问题7天包退15天包换,虽然不能保证万无一失,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦。非常感谢您对联想的支持,祝您生活娱乐。
2017-06-02 17:33 回复
J***省
心  得:
这手机不行,没别的毛病,信号弱,续航能力太差,系统太卡,王者荣耀都玩不了。
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
联想售后技术工程师- 您好!抱歉给您带来的不便,虽然不能保证万无一失,但是我们有完善的售后服务为您保驾护航,如有质量问题是支持7天退换货的,随时联系在线客服指导您操作的。机器配置是可以满足影音娱乐的,大屏更畅爽,价格实惠,性价比更高的哦。感谢您对联想的支持
2017-06-01 20:52 回复
j***q
心  得:
很失望,是翻新的,开机居然还有个女人的照片! 我每年在京东上买这么多东西,我也不是针对谁,手机质量我可以不追究,关键是个翻新机!!!京东你这样搞是在作死呀!!
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
联想售后技术工程师- 尊敬的用户您好,发生这样的情况非常抱歉,商品在出厂时会先行测试哦,会存储一些信息。商品都是全新机器。京东和联想都有完善的售后服务为您保驾护航的哦,您可以放心使用的。
2017-05-31 19:54 回复
j***1
心  得:
联想的东西越来越差了,wifi经常断,连接不上,到货的时候一个喇叭是坏的,严重发热,前后摄像头垃圾,后双摄明显虚标,有没有800w都是问题,前面100w有没有?
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
联想售后技术工程师- 尊敬的用户您好,发生这样的情况非常抱歉,商品收到时请您先行恢复出厂设置,再使用。商品都是按照页面的参数进行设计的哦,京东和联想都有完善的售后服务为您保驾护航的哦,您可以放心使用的。
2017-05-31 19:56 回复
j***m
心  得:
巨大,电池超级不耐用,后悔死了
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
联想售后技术工程师- 尊敬的用户您好,发生这样的情况非常抱歉,商品收到后没有质量问是不支持换货的哦,平板是电子商品使用时会产生热量的哦。京东和联系都有完善的售后服务为您保驾护航的哦,您可以放心使用的。
2017-06-01 16:47 回复
银牌会员
心  得:
手机下面只有一个喇叭响,不是双摄像头,后面只有一个摄像头能用
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!非常感谢您对联想的支持,机器下端设计的只有一个扬声器,另外一边是麦克风。前置800万后置双1300万,后端上面那个摄像头主要是成像的,让画面更立体,更有层次感。PHAB2Plus采用 8核 64位处理器,搭配安卓6.0系统,6.44英寸IPS大屏配合1920*1080FHD高分显示,前置800万后置1300万像素双摄像头,支持杜比全景声播放音效,更有安全便捷的指纹解锁功能,还有非常多的有点等着您发现哦!
2017-05-27 15:16 回复
j***f
心  得:
显示屏发黄,相机也是,所有应用都是那种很压抑的色调,不知道是手机有问题还是本来就是这样,我新手机买来第一天就死机了,一会黑屏一会蓝屏最后强制关机。。现在申请退货中。
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!机器都是经过严格质量检测的哦~~全国联保1年,存在质量问题7天包退15天包换,机器全国联保1年,如超过15天,您可以直接去联想售后服务站维修,也可以在京东-我的订单里面申请返修的呢~~虽然不能保证万无一失,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦。非常遗憾您选择了退货,欢迎您再次选购。
2017-05-23 16:37 回复
爱***孙
心  得:
真的是最垃圾的手机!!!!
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!感谢您对联想的支持与厚爱,大范儿超高性价比,价格实惠哦,影音娱乐、学习家用完全木有问题哒。请亲多多与大范儿相处,还有很多优点等待您去发掘的哦~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-05-23 16:36 回复
1***b
心  得:
售后不好,手机蓝牙不能接,接上手机就死机,说给换新机子,我不给换,服务不好
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!机器都是经过严格质量检测的哦~~全国联保1年,存在质量问题7天包退15天包换,机器全国联保1年,如超过15天,您可以直接去联想售后服务站维修,也可以在京东-我的订单里面申请返修的呢~~虽然不能保证万无一失,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦。
2017-05-22 13:59 回复
伤***疼
心  得:
大小还行,就是电池不太受用,挺歌曲中音,4个小时就没了,只能算一般,发票也没给开,
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!PHAB 2 Plus采用4050mAh锂电池,电池续航时间和您实际使用的软件、程序多少有关的哦~一般程序、软件越多 电池续航时间越短的~~建议您关闭后台不需要使用的软件,定期清理垃圾都是可以有效延长续航时间的。如果您下单的时候没有修改发票类型,默认的就是电子发票,可以直接在我的订单里面查询打印下载,同样具体法律效应哦~~
2017-05-22 13:57 回复
心***束
心  得:
收到手机之后打开包装,立刻试机,实际结果呢?因为我买这个机子首先是想看剧了,所以先试了这个看视频的功能,但是机子前半部位不到十分钟马上发烫了,而且还是烫手的程度!联系客服也没一个客服点得开,只按出一个什么菜单说联系任意一个移动平台供应商就可以了,现在点进去什么也没有,谁也不理,所谓大牌子售后如此之差,真是太令人伤心!这机子也没办法用了,太可怕了,从来没有遇上过这种机子!我都不敢用了!*教训!平民百姓,实话实说。我一直信任京东在京东购物,第一次果断差评!
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!给您带来如此糟糕的购物体验非常抱歉,关于发票、退换货等问题,您可以直接拨打京东客服热线4006065500,技术方直接拨打4001005001转2转2,都会有专门负责的客服快速帮您处理。机器运行过程中将内部热量排出机身外,是为了保护机器内部部件及延长使用时间哦,机身发热并不代表散热不好的,还请您了解。为了板板着想,不建议您边充电边使用哦。
2017-05-22 13:54 回复
梁***y
心  得:
不好用!!!!
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!不清楚您具体遇到什么问题了呢,建议您直接拨打4001005001转2获取技术支持,工程师技艺精湛,肯定可以高效解决您的问题的哦~非常感谢您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您带来更棒的产品,让您有更完美的使用体验。
2017-05-22 13:52 回复
j***0
心  得:
反应太慢了!屏幕分辨率也没有实际写的好
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!机器卡建议您将后台运行较多的软件关闭,并定期清理缓存及垃圾,相信会有所改善呢。此款机器是1920*1080的分辨率,画质效果非常好哦!使用当中遇到问题的话,建议您直接拨打4001005001转2转2,让我们专业的售后工程师帮您排忧解难呢~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-05-22 13:51 回复
u***k
心  得:
对这次京东购物太失望了,体验太差了,买了手机,快三个月了都没拿到发票,问客服怎么办,说半天,总结起来就一个字“等”。 哎!京东,太让我失望了。
颜  色:
魔金色
版  本:
AR版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!京东默认的是电子发票,如果您下单的时候没有修改发票类型的话就是电子发票哦。如果您需要纸质或者增值税发票,直接拨打4006065500转3转3,就会有专门负责发票的客服尽快帮您处理的呢,给您带来不好的购物体验非常抱歉,我们一定把这个问题及时反馈给京东,避免此类问题再次发生。
2017-05-19 14:23 回复
钻石会员
心  得:
触屏经常滑不动,检查发现手机有碰痕,关键是SIM卡总是无法识别。5月16号申请退换货,但京东快递员未接收。请教如何解决,谢谢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
x***8
心  得:
价格较低,质量一般。用了一个多月,小毛病不少。
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
K***L
心  得:
联想不能买,呼市没有售后,买个手机*钱,换个主板*用了50天,开不了机,说进水了不干心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
x***j
心  得:
屏幕,触摸太差,乱响应,有时点了半天都没反应
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!这种情况可能是死机了,建议您重启一下机器试试,如果故障依然存在,建议您拨打4001005001转2获取技术支持,工程师技艺精湛,肯定可以高效解决您的问题的哦~机器都是经过严格质量检测的哦~~全国联保1年,存在质量问题7天包退15天包换,虽然不能保证万无一失,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦。非常感谢您对联想的支持,祝您生活娱乐。
2017-05-12 15:18 回复
红***兴
心  得:
买了上十天的手机有质量问题,没有得到妥善解决。第一次在这个平台买东西就出现了这样的问题,以后我还敢来吗?损失了一点钱无所谓,你们的信誉何在?
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl "想粉,您好!机器都是经过严格质量检测的哦~~全国联保1年,存在质量问题7天包退15天包换,虽然不能保证万无一失,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦。您可以直接去联想售后服务站维修,也可以在京东-我的订单里面申请返修的呢~~ "
2017-05-10 15:23 回复
j***1
心  得:
买这款手机要慎重,除了屏大没有任何亮点,手机又时来电振铃断断续续。
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!机器都是经过严格质量检测的哦~~全国联保1年,存在质量问题7天包退15天包换,虽然不能保证万无一失,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦。建议您拨打4001005001,让我们专业的售后工程师帮您调试一下。
2017-05-10 15:25 回复
j***K
心  得:
没送内存卡,后面用着卡,所以评论晚
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!机器卡有很多原因引起,建议您设置一下开机启动项,关闭后台不需要运行的软件,定期清理垃圾,都可以有效提升运行速度的哦。您可以拨打4009908888转联想平板,让我们专业的售后工程师指导您优化调试一下,工程师技艺精湛肯定可以快速帮您解决问题
2017-05-10 15:26 回复
银牌会员
心  得:
必须差评,京东越来越差劲啦,第一天下单了,第二天就降价!
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!京东购买商品7天以内可以申请补差价的,您直接拨打4006065500转3转3,京东客服就会帮您快速处理的哦。感谢您对联想的支持与厚爱,机器配置高性能强,价格实惠,实乃不容错过的良品,请您放心使用,一定不会让您失望哒~感谢您对联想的支持!
2017-05-05 14:21 回复
j***1
心  得:
不行,电池板垃圾,服务也不行
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!PHAB 2 Plus采用4050mAh锂电池,续航能力还是非常棒的哦~建议您关闭后台不需要使用的软件,定期清理垃圾都是可以有效延长续航时间的。我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您带来完美的使用体验。
2017-05-07 10:23 回复
飞***歌
心  得:
太差劲了,才用两个月不小心掉地上,只是碰到边上屏幕就不能用了,换屏要6百多还不保修,直接报废气死了。
颜  色:
魔金色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好。发生这样的情况我们也深感遗憾,机器出厂都是经过严格质量检测的哦~~如果存在质量问题京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦。虽然妹纸是硬质玻璃坚硬耐磨,毕竟也不是金刚不坏之身,还请您好好保护好她呢!
2017-05-05 14:16 回复
宅***乄
心  得:
刚拍下就降价,完事联系联想说退了重拍联想让找京东,等联系到京东说商品回价了,说说商品手机发热严重后台必须及时清理不然超过三个手机就会卡顿,屏幕有时触碰失灵,每次wlan连接都需要重新输入账号密码,王者荣耀低效果运行偶尔卡顿,屏幕大但是较重长时间手持会疲劳还是5.5的顺手
颜  色:
傲灰色
版  本:
普通版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!京东购买商品7天以内可以申请补差价的,您直接拨打4006065500转3转3,京东客服就会帮您快速处理的哦。建议您设置一下开机启动项,关闭后台不需要运行的软件,定期清理垃圾,都是可以有效提升运行速度的哦。您可以拨打4009908888寻求技术支持。
2017-05-02 11:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准