屏幕清晰(229) 系统流畅(205) 很漂亮(199) 音质不错(195) 不错的平板(193) 触屏很灵敏(152) 运行速度快(147) 看电影不错(140) 速度快(118) 上网速度快(110)
u***w
这款机屏大主要是买给中老年人用,用了这么久都还好,就字还是小了点。己调到超大的了。
普通版
联想手机质量不错,我一直用联想手机,物超所值
u***u
我以上用的联想手机很好,可以说是物美价廉,这一次变了,像素还高还不如以前低的,声音也小,不理想勉强用吧
普通版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!请问您在使用中遇到了什么问题呢?联想PHAB2 Plus为手机平板哦,不是直接的手机的哦,如使用中有疑问,您可以联系在线客服或者售后工程师详尽描述您的情况,您放心技术精湛的工程师分分钟帮您解决问题哒~请联系:4009908888。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-09-15 18:20 回复
E***r
冲着第一款tango手机这个噱头来买的,ar效果不错,快充很给力,分分钟就充满了,屏幕够大够气派,总体很不错,赞,物流依旧给力,上午下单,下午收到,不能再快了
阿***维
屏幕大,适合追剧用。电池容量也还好
h***y
非常非常的很不好用;建议各位不要再去买
孔***8
最心烦的一次购物,买回来就有问题,拿过去维修半个月给我寄过来问题一点也没解决,今天又拿走不到什么时候拿回来,能不能修好!唉!
普通版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!抱歉给您带来不愉快的使用感受,请您耐心等待售后检测,确定机器质量问题会安排处理的哦~请您放心我们有完善的售后服务为您保驾护航。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-09-11 16:19 回复
以后,永远不会再买联想手机,想都不能想,这一星给快递的,服务很好
普通版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!请问您在使用中遇到了什么问题呢?麻烦您联系在线客服或者售后工程师详尽描述您的情况,您放心技术精湛的工程师分分钟帮您解决问题哒~请联系:400990888。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-09-10 16:39 回复
7***w
联想PHAB2 Plus全网通手机平板 6.44英寸(8核 3G/32G 双摄像头) 傲灰色
u***t
我考,性价比太高了,虽然更信任华为,不过没有这么大屏幕的,性价比也不如这个。就是打电话有时地方会听不见声音,不知道咋回事
普通版
都说联想的产品不行,不过大概我运气好,感觉很完美的平板手机,运行速度啊电池啊都非常称心,而且还这么超值
q***m
这个手机尝尝鲜还可以,实用性不高
喵***星
价格适合,送货快速,很方便,京东让人放心
锋***1
总体来说不错,有时候关机重启后恢复出厂设置
水***l
一直信任京东商城,服务超值,送货及时,退货无忧,一生选择!赞
普通版
屏幕大看这舒服,运行速度也行
普通版
家里老平板太卡备用手机刚好又摔坏,就买了这机器,挺好,一个顶俩才九百
香***2
非常高,性价比高,京东值得信赖!
还行
广***间
买给儿子用了,屏幕显示质量和旗舰机还是有比较大的差距,还可以吧。
普通版
手机本身没什么,就是充电器不好用,原来买过联想K3NOTE也一样,数据线短粗且硬,不知是插头还是线的缘故,有时会接触不好。
f***桃
非常满意,很气派
v***n
还是非常好用的,毕竟价格不好,性价比很好,用得很流畅,也很顺手!!!
普通版
手机不错,照相清晰,声音洪亮!
l***g
屏幕很大,给力,耳机不错。系统很揪心。没有发票,不知道什么鬼。
C***g
之前写了很长一段,不知为啥提交评价时不成功而且之前写的还全没了。现在懒得再写了,就想说,除了耗电太快之外,其它的缺点你们都冤枉它了。。。。。
Q***兴
看着挺酷的,性价比比较高,不玩玩大型游戏支持用两年没问题!系统运行稍微存在迟缓!目前感觉还是不错的!
普通版
非常满意,服务太度非常好,很满意,购物就选择京东
淤***弱
很满意,就是预装应用太多,无法卸载