时间挺准的,拆表带也很方便。用卖家送的工具十分钟搞定真可以防热水带着洗澡没问题
11F【300米防水-进口机芯】
不错外观很好看,在不同灯光下放射纹不同,时间准,用段时间在回来评论质量怎么样。
11F【300米防水-进口机芯】
到货很快,做工也很好,物超所值
11F【300米防水-进口机芯】
与卖家描述一致,绿色的很好看,洗澡戴过,防水。可谓高大上,双十一活动时买的,值了。
11F【300米防水-进口机芯】
送老公的生日礼物,真的高端大气上档次,老公很喜欢
11F【300米防水-进口机芯】
外观外形:精美 表带材质:挺好 精准程度:有点小误差但还是挺好的 其他特色:快递速度也很快。
00F【300米防水-进口机芯】
外观如宣传图精美,走时准确,夜光漂亮。客服很耐心。很愉快的一次购物。
11F【300米防水-进口机芯】
外观好看得没话说,表带是不锈钢的,最大的特色就是物美价廉,性价比高,买来戴着还是非常好看的。测试了一个多月,走时精准,冷热水皆可防,防水性能牛啊~~
55F【300米防水-进口机芯】
j***P
到了一阵子了,做工精细,时间准。表盘看出来是用心做了,刻度没有凸起,很平滑。性价比很高!
川***c
好,我喜欢,走时也满意,价格便宜。带了一个星期左右,各方面都挺好。没发现什么误差
11F【300米防水-进口机芯】
9月24号中午11:38分下的单,25号中午就收到了!非常的快!查看物流是发的空运。商家赠送的尼龙表带和拆卸表带的工具。收到货后就用工具将表带长度调好就戴上了。截止今天已经戴了两个礼拜了。走时挺准的!平均一天能快3秒左右吧。做为机械表已经很好了!至今没敢做防水实验!但是在水龙头下冲洗是没有问题!由于我的手腕比较细,显得表冠较大!手腕粗的人佩戴效果就非常好了! 外观外形:4.8 表带材质:4.5 搭配风格:4.5 精准程度:4.8
11E【300米防水-进口机芯】
我一个女人居然也喜欢这款男士手表,就因为看评论都说放水性好外观也漂亮,抱着试试看的心态买的,货到一看真的好看喜欢,精准和放水带一段时间再来追评。再说一遍款式真的好看😄😄!
00F【300米防水-进口机芯】
很想要一块可以潜水的机械表,今天终于到手了,很不错的,我就是喜欢这样的表,
00L【300米防水-进口机芯】
非常棒,好喜欢,一款不错的防水自动机械表,简约大方,戴在手腕上很显气质。在这个价位功能这么强大的表性价比实在很高,防热水,300米防水,很满意!先用一段时间,在追加评论。
11F【300米防水-进口机芯】
这款表我已看了很长一段时间了,终于下手了。。。表带有点长,送的拆表器自己去掉2节,做工也特别好,很有质感,很有档次感,走时准确,真的超级喜欢!
11L【300米防水-进口机芯】
只***杀
表盘的设计很大方简洁,真是物超所值呀,走时方面误差在接受范围内。做工很优质啊!表扣佩戴起来也很方便。很满意。快递很快。谢谢!
11F【300米防水-进口机芯】
表带材质:以前买二个都很好,走时精准,防冷热水都很好,又美观,看起来很大气。
11E【300米防水-进口机芯】
手表收到了,做工精致,很显档次,沉甸甸的!
11E【300米防水-进口机芯】
买了两个回来对比真心的不错,一个光能的一个机械的。很难取舍最后留下机械的。原因是老婆说机械的刻度更大气点
11F【300米防水-进口机芯】
刚拆包的,送的东西不少,手表质量不错,希望老公会喜欢
11F【300米防水-进口机芯】
夜光很亮,只要黑了就会发光很满意
55F【300米防水-进口机芯】
非常的漂亮,很好用
11A【300米防水-进口机芯】
不好意思评价晚啦 快一个月总体来讲这块表 是非常值得够买 防水方面和描述的一样 刚到的那会儿 一天能快20来秒 我就跟卖家沟通 卖家说不行邮过去给调一下 我也知道机械表都有误差 我说带带看看吧 卖家说好 有什么问题联系他 这不快一个月啦 在没多快秒 要是这样就很ok啦 是块好表 在说啦不管什么也没有十全十美的 我就喜欢这防水和重量 推荐买 店家服务非常好 谢谢 希望一直都这样吧 多带几年哈哈哈
00F【300米防水-进口机芯】
外观外形:大气漂亮 表带材质:很亮不锈钢的 精准程度:在范围之内吧 其他特色:防水超好。
11F【300米防水-进口机芯】
用了一星期才评价,外观和防水不错,时分不差,朋友很喜欢🤗🤗
11F【300米防水-进口机芯】
外观外形:观大气, 表有点重量。 表带材质:表带光泽好。 精准程度:精准度暂时还无法确定,毕竟刚刚才收到。
11E【300米防水-进口机芯】
大气,本来买了机械的后面怕经常要调时间。换了光动能的,很满意时间准防水给力。
11F【300米防水-进口机芯】
手表昨天已收到,今天才评论,不错的手表,时间还算准确,本来想换个条订刻度的,想想算了吧,懒得麻烦,只要是防水好和时间准其它不是问题。店家送了胶带和截表器,赞一个
11L【300米防水-进口机芯】
手表高端大气上档次五星好评