音质清晰,外观大气
m***y
这台复古风格的收音机简直就像是从时光隧道里穿越而来的艺术品!它的木质外观散发着岁月沉淀的韵味,黑色按钮则像是一颗颗精心雕琢的黑宝石,闪烁着神秘的光芒。而且,收音机上的频率范围也是相当丰富,从AM到FM,简直是涵盖了所有的电波! 那些调节旋钮和扬声器,就好像是收音机的灵魂,它们静静地等待着被旋转和播放,释放出那些美妙的旋律。看到这样的收音机,我都会想象它背后隐藏着无数的故事,是过去那些年代的回忆和情感的载体。
独***秋
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买。不错不错,包装完好,物流很快,做工很好,方便好用,音质很好,非常满意!
手动调台,做工精细,颜值挺高的,音质有空间感,复古造型非常不错,当一个摆件也很有氛围感,总之很喜欢!
n***2
对得起这个价格,做工手感音质一流
j***之
买给老妈的,音质不错,电台收听也方便,年纪大了喜欢听收音机
F***a
音质还不赖,整体比较满意,就是外包装给我整不会了,机器还是没问题,暂时体验满意~先好评,后面再来评价
闲***猫
儿时的记忆,晚上静下心来听听歌…… 音质也不错……
j***P
有质感!重!表面木质感,效果很好,非常喜欢👍 外形外观:漂亮 做工质感:材质很好 音质音效:喜欢 安装难易:容易 其他特色:性价比很高
快***风
有了一个莫扎特,走哪带到哪方便,再入手这款固定家里使用,颜值音效都不错,还送了天线等礼包。
8***_
听了一段时间了,听音乐特别的方便,收台稳定音质优良
王***1
古朴典雅,非常喜欢😍
5***f
包装完好,做工精湛,堪称艺术品
毛***耶
发货很快,到货后马上试机,效果非常好,调频电台声音很让人沉醉,蓝牙连接很快,效果也很好,总之非常好👍
天***7
好用,满意
做工精细、音质完美,👌
严***z
年纪大了,很喜欢小时候收音机,对比了很久,看了大家好多评价,终于在双十一买了这台经典山进收音机,立体音非常好,值得购买。
f***a
山进是朋友介绍的,朋友给予了高度的评价,买回来以后感觉音质超好,对于我们四十多岁来说,偶尔听听电台,喝喝茶,过上点慢生活不错哦!
东西非常好
音质优美,外观美观!
s***p
有一定重量,音质还算过的去,赠品还是不错的
蓝***来
外观优秀,音质牛气,质感满满,压手
番***饭
声音厚实真的很好听,外观也是非常漂亮好看,一款很怀旧的收音机,也能收到很多F M电台,的确是一件很靓很实用的产品。
c***e
声音不错,样子也不错,值得购买!
i***c
还再买收音机的和做模拟电路收音机的都少了,山进的机器大大小小的也有几个,有个性,质量不错,城市里听FM都挺好,如果能把立体声可选择关掉,收弱台会更清净
火***火
11.11期间入手山进WR-12BT PLUS。价格很优惠还送了PS300和一根拉杆天线商家还是很有诚意的。机器很重,做工好,用料猛。看上去很顺眼。音质好,有低音感。是我手中现有的机器中音质最好的机器。蓝牙音质比广播的好听很多。接收方面要看天气和所处地域的电磁环境。我这边还好,调频能收20多个。中波的话,白天只能收本地的强台,夜晚的话,节目会丰富许多。这机器就是奔着音质和做工买的,还好没让我失望。赠送的PS300配合小机器使用很好,现在PS300已经成为了我的睡眠机了! 快递比承诺的时间晚到达了一天。快递包装的各个边角也都有挤压的情况。封口贴的话都有张开的痕迹。也没有看到传说中的防撕贴。询问了一下客服,客服说新批次的都没有防撕贴了。不过看着机器最里边的内包装,应该是一手的机器。或许这就是双11效应吧。这个机器整体来说还是不错的,最大的亮点就是做工和音质。火花塞很喜欢!
做工质感:终于入手了这款心心念念的殿堂级音响收音机!第一次用山进的产品,做工精细扎实。 音质音效:音质音响,大师级的,很是享受啊!很不错的产品,值得购买,要买就买最好的! 外形外观:外观复古,厚重,分量足! 安装难易:安装简单,操作方便,方便,便捷! 其他特色:把玩性十足!
j***L
送货速度快,赞赞赞赞。