线材不错(68) 线够长(63) 接触良好(51) 连接方便(47) 线质量不错(17) 东西不错(15) 接口很好(12) 公司用(11) 传输稳定(11) 方便实用(7)
过个蓝牙接收器质量非常好,商品与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常好,运送速度很快,很满意的一次购物
数显版 【接收+发射+红外遥控】
没***绵
不错客服细心
升级版【蓝牙接收+发射】免驱动
p***0
这个小东西太有用了,瞬间我的老博士音箱就又能焕发新活力,可以播放手机上的高质量音频,非常方便。他有多种输出模式可以选择。
升级版【双莲花口/接收+发射】
【品牌精选 正品无忧】
这个是我买的第二个,专门买的第二个,产品一般,过保就坏,定时坏,花钱做评价给大伙提醒的
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2024-04-24 21:28 回复
谁***依
本次购物体验非常满意!商品质量上乘,包装完好无损,发货速度快,物流效率高。客服服务好,价格实惠公道,使用体验满意。购物流程便捷,推荐给大家!
竹***童
做工好,传输速度稳定,不掉线。Windows11插上自动识别,方便。本来早就想发图片评价的,但京东软件前几天一直发不了图片,昨晚软件升级后,终于能发图片了。
_***_
小巧便捷,安装和驱动都很简单。价格亲民。 产品质量:嘎嘎好。 产品性能:很不错。 兼容性能:非常棒 外形外观:简约朴素 产品包装:精美 其他特色:实用 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
l***n
效果看得到距离长了2米断断续续现象消失。
【品牌精选 正品无忧】
很小巧精致的东西。转换效果很棒,声音几乎无损失。
L***h
产品质量不错适别率高!
【品牌精选 正品无忧】
蓝牙音频适配器收到了,包装完好,物流很快,音质还清晰,传的信号没有延迟。用在电视机上,收听节目不影响别人休息,就是收听声音小,要开大电视机音响才行
聂***头
外观时尚小巧不占地方,材料和做工看上去比较精致,使用也很方便,随便往那一插就行,操作也很简单,目前为止效果不错,价格便宜,值得推荐
怎么没有usb插口
I***9
适配器很好,价格实惠,非常好的一次购物
贾***-
好用,识别速度看、蓝牙信号强
标准版【带USB插口/蓝牙接收】
R***X
蓝牙连接可以
北***神
功能正常,但是有别人用过的痕迹,划痕,欺骗消费者!里面的塑料包装也是没封,又不是4-5块的东西!真的服了!堂堂的京东也可怜到这个地步了!太气人了
2024-04-22 14:02 回复
刷视频看到这款蓝牙接收器适配器 相信京东,在京东搜素后发现这款,毕亚兹 蓝牙接收器5.0适配器转音箱响aux 接老式功放耳机立体声无线转接台式电脑笔记本电视机音频发射器,到家使用后,京东果然没有让我失望,相信京东。
b***d
产品质量:做工很好,外观漂亮。 产品性能:蓝牙5.3,基本上可以应付快速升级的蓝牙设备,向下兼容,传输速度快。 兼容性能:兼容性能:设备兼容性较好,台式机上不用装驱动。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
升级版【带USB插口/接收+发射】
关***莉
非常好用
数显版 【接收+发射+红外遥控】
u***s
外观感觉不精致,粗糙的感觉。没有其他选择才选了这个,再用用看效果吧!但愿经得起考验。之前没有用过这个品牌,某联的品牌也是一些小玩意,但是外观感觉还是很精致。线材都有标,这个没有,都是白板。可能买这个的都是小众人群吧
【品牌精选 正品无忧】
感谢客服买之前的耐心解答各种问题,感谢快递小哥,上午下单,当天晚上送到。装好了,声音很清楚,不卡,推荐。
p***黄
真不错,接上后把家里以前的老音箱重新启用了,无线连接手机真方便,效果还不错👍
农***强
还没试过,不知道怎么样
升级版【带USB插口/接收+发射】
克***沃
这款比亚兹的蓝牙适配器收到了。自带电源插头,有一个3.5mm音频输出口,随机佩戴了音频线,直接插在音箱上的3.5mm接口上就可以变成蓝牙音箱了,连接手机蓝牙就可以了,非常的方便好用,蓝牙秒连。京东物流送货上门,价格便宜,值得购买。
L***y
即插即用,稳定连接。
【品牌精选 正品无忧】
差评,用了两天就不能用了 产品质量:差 产品性能:差
2024-04-19 14:04 回复
A***4
很小巧,充电器大小的一个东西,接到电源上就可以使用了,音质可以,没有杂音,比有线连接的声音质量差了点,但无线连接的声音中算是很好听的,当天晚上下单,第二天就到了
王***y
货已收到,京东物流一如既往得很快。包装很严实,密不透风,八角尖尖。东西是正品,用起来也很便利,生活质量实在高了不少。家里人都说很好,以后会推荐给朋友用,希望大家都能用到物美价廉的好货。这么多年一直很信任京东,希望日后越做越好吧。
秒***牛
老式音响加上这个又复活了