连接方便(4) 接触良好(2) 传输稳定(2) 东西不错(2) 接口很好(1) 公司用(1) 方便实用(1) 线够长(1) 线材不错(1)
e***7
产品性价比极高,值得购买。  产品功能齐全,操作方便,值得拥有!!!!!!
e***7
连接方便 方便实用
第一次用苹果,这个接口还可以。主要用于投屏分享,再有充电的就更好了
【VGA款】【五合一】TM-K5
超级本的接口非常少,买个扩充槽来适应需求,这个产品不错。
【VGA款】【五合一】TM-K5
山泽线缆京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客朋友,非常感谢您的支持与购买,您的肯定是我们最大的动力,欢迎下次光临,祝您生活愉快!!
2019-07-17 14:41 回复
不支持4k 60帧
【HDMI款】【四合一】TM4K
转接头很好用,连接显示器很好
【VGA款】【五合一】TM-K5
接口丰富,使用方便,公司已经买了好几个了,开始的时候接投影仪非常方便!京东快递也很给力,没耽误用!
2019-07-17 14:48 回复
使用挺方便的,现在笔记本接口太少了,这个很实用?
很不错
【VGA款】【五合一】TM-K5
用mate10手机试过了,hdmi接口没问题。主要是笔记本和手机接投影。非常满意!如果一个USB接口改为type-C支持充电就完美了。
【VGA款】【五合一】TM-K5
山泽线缆京东自营官方旗舰店 您好,非常感谢您对山泽支持与信赖!每天我们都在用十二分的努力来赢得您的赞美,您的满意是对我们最好的肯定。我们期待您的再次赞美,祝您生活愉快!幸福美满
2019-07-17 14:49 回复
还不错,很有质感。用着还可以
很不错 可以用 价格便宜量又足 京东棒棒哒
【VGA款】【五合一】TM-K5
山泽线缆京东自营官方旗舰店 您好,感谢您对山泽的支持,产品质量和优秀服务是山泽一贯的追求,贴心一百,满意一百。使用过程遇到任何问题,我们会协助帮您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-13 12:23 回复
非常好用,好好好
2019-07-13 12:24 回复
好用,好用,比其他品牌还便宜
2019-07-13 12:23 回复
k***6
不错不错不错,嗯好好跟,很好!!!!
【VGA款】【五合一】TM-K5
山泽线缆京东自营官方旗舰店 您好, 感谢您对山泽的支持与信赖,您简短的几句指点胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!希望亲您用开心 舒心 每天心情美美哒 期待您的再次光临!
2019-07-13 12:25 回复
一***牛
连接方便
不错
【网卡款】【五合一】TC-WK
所***路
搭配坚果2pros使用,体验,***大屏功能,很不错,有发热正常情况。 坚果***系统,值得体验
2019-07-17 14:50 回复
y***g
小巧方便,接在笔记本上很实用
2019-07-17 14:51 回复
目前测试一起都好,USB口和VGA的接口测试没问题。
【VGA款】【五合一】TM-K5
山泽线缆京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客朋友您好,山泽力争把每一件产品都做到极致,包括材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,产品严格按照规格标准生产,经过层层品控以后发出,质量经得起考验,产品都是质保的,若您在使用中遇到问题不要着急担心,就可以及时随时联系我们在线客服核实情况,一定会高效为您解决,感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2019-07-13 12:25 回复
功能强大,便宜,就是不知道能用多久
春***心
东西不错好用还精致,但是电子产品价格变化很快。
【HDMI款】【四合一】TM4K
Type-c口不能再用于外接额外扩展坞,这款还需正着插入电脑,有字那面朝上,不然老是接触不良...
【HDMI款】【四合一】TM4K
价格实惠,试了VGA和USB都可以用。
【VGA款】【五合一】TM-K5
不错,有质感,质量带验证
【VGA款】【五合一】TM-K5
金属材质的,感觉还行,还没有用
【HDMI款】【四合一】TM4K
接口处温度有点高啊……
【HDMI款】【四合一】TM4K
山泽线缆京东自营官方旗舰店 您好,电子产品在使用过程中产生能量的转换,有点发热是正常现象,都是控制在正常温度范围内的,不会对设备造成损伤,您大可放心使用。有什么问题可以及时联系我们在线客服,一定高效为您解决,感谢您对山泽的支持,祝生活愉快!
2019-07-13 14:20 回复
这拓展坞目前来看就是超值了,以往有齐hdmi跟vga接口和几个USB接口的都要2倍价格,超棒,我的苏菲狗也能大屏鼠标键盘了
2019-07-13 14:23 回复
VGA和HIMD无法使用!!!
【VGA款】【五合一】TM-K5
山泽线缆京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验。这边不太清楚您具体是图和使用的,您对产品有什么问题,还请您及时告诉我们,以便对症下药,妥善解决的您的问题哦。感谢您对山泽的支持,祝生活愉快!
2019-07-13 11:53 回复
买来体验锤子***系统!