安装方便(9) 衣柜不错(8) 非常美观(6) 可以挂衣服(6) 质量不错(5) 空间大(3) 架子结实(2) 包装高档(1) 钢管很粗(1) 保修好(1)
l***l
感觉还可以,中规中矩,适合小孩衣服分类放置
【两列三层】卡通门
这么多好评怎么来的?用的火冒三丈,介绍说微缝设计,你看看这个缝隙有多大,越看越气。
【店长推荐】卡通门三列四层
安***营 您好,我们的简易衣柜安装是很简单的呢,您可以根据随安装说明说安装也可以找下我们的客服指导您安装,假如安装完后出现缝隙大,门关不上的问题,可能是由于您在安装的时候没有安装好,卡扣和片材间结合的不够紧密,您可以在每层安装后按压一下各个卡扣的位置,让卡扣的卡槽更加紧实,这样就可以减少缝隙 ,我们的产品本身是微缝设计,经过多次的产品升级换代,组装好是基本没有缝隙的,您如果组装还是有缝隙等问题,麻烦您联系我们的在线客服为您处理,祝您生活愉快。
2024-04-13 17:32 回复
Y***淑
挺可爱的,也好看哟,装要费点时间
对***己
收纳柜挺好的,客服态度也行,收到的商品不好还给换了
【两列三层】卡通门
质量好,连续购买了两次,不会安装时,商家耐心热情解答,京东送货上门及时。是给孩子买的,非常好,小的衣服裤子鞋子袜子都有位置存放了,
j***Y
安装简单,像我这种动手能力很差的半个小时也装上了,放孩子的东西非常好,上面还可以放上我家孩子的跑道,他挺喜欢的,东西这个价格也很值,挺不错的!
【两列三层】卡通门
组装简单,很实用的小柜子
j***瑰
整理柜收到了很好安装,图案卡通可爱宝宝很喜欢。组装完结实放宝宝的物品很方便。
【两列三层】卡通门
小朋友很喜欢,我也很喜欢
【店长推荐】卡通门三列四层
外观样式:很好看,图案可爱 承重能力:一般吧,装衣服够用了 容量大小:孩子衣服可以放下 适用人群:小孩子 安装体验:安装简单
T***e
按要求组装,整体稳固性很好,很结实,面板感觉也很承重,四周细钢结构,稳固有保障。效果不错
l***s
服务态度差,第一次少东西说不好补发,要换货的。
【两列四层】满天星门
安***营 您好,很抱歉没能给您带来好的购物体验,因为该地区属于偏远地区,这边补发时长可能较长,这边为了避免耽误您的时间才建议您申请换货哈,因为换货是由京东仓直发的哈,时效都是有保障的呢,假如您对我们的客服的服务不满意您可以拨打我们的投诉电话19157618812,我们会第一时间进行处理,给您一个满意的答复,祝您生活愉快。
2024-03-22 09:59 回复
爱***光
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现。金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来
吴***的
物流很快,拼装简单,空间增加不少~用捆扎带加固后更结实!
q***x
不错,空间很合理,收纳宝宝的衣服很合适!
j***O
安装方便,没有什么异味儿,但是材质比较薄。
诺***说
外观样式:符合要求 承重能力:足够放满衣物 适用人群: 实木的才适合成年人,这种给孩子 容量大小:五件衣服随便放
简***荚
j***F
风***3
这个小柜子挺好看的,材质也对得起这个价格,还算比较满意吧,如果能再结实一点就更好了,空间挺大,能放挺多宝宝的衣服,柜子也没有异味,应该能放心使用的
服务差,不牢固
【两列四层】满天星门
安***营 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,安装好后出现摇晃的问题您看下是不是在安装的时候各个配件之间安装的不够紧密,麻烦您检查加固一下就可以解决这个问题啦,假如您对我们的客服的服务不满意您可以拨打我们的投诉电话19157618812,我们会第一时间进行处理,给您一个满意的答复,祝您生活愉快。
2024-03-03 15:44 回复
老牢固,还抠门,服务差
【两列四层】满天星门
安***营 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,安装好后出现您说的问题您看下是不是在安装的时候各个配件之间安装的不够紧密,麻烦您检查加固一下就可以解决这个问题啦,假如您对我们的客服的服务不满意您可以拨打我们的投诉电话19157618812,我们会第一时间进行处理,给您一个满意的答复,祝您生活愉快。
2024-03-06 10:46 回复
l***m
买来给孩子装衣服的安装倒是挺简单,就是看起来有点软,不知道能不能用得长久。
【两列四层】满天星门
拼装还是比较简单 大小适中,还是不错
【两列三层】卡通门
衣柜很好!用了后很满意!谢谢商家!
【两列四层】满天星门
颜色亮丽,大小合适,放一些宝宝的衣物 无异味
猴***8
还行,非常满意的一次购物!
【两列三层】卡通门
质量好,,值得购买。
【两列三层】卡通门
朋友推荐了,说是挺耐用的。装了看起来夜不错。