使用方便(10) 智能化(10) 性价比高(8) 质量不错(8) 干湿两用(7) 功率大(6) 打扫干净(5) 防撞保护(5) 噪音小(5) 小巧轻便(4)
打扫特干净。之前一直在犹豫、后来决定买下来果然没让我失望。希望电池寿命长一点吧……
用过三四天后来评价的,吸力很够,可以把地面的灰尘都吸到,声音也还好,没有那么大的噪音。
还不错
挺不错的
好像没有语音播报呀,第一次用,效果还在考察中
很容易操作 而且扫的干净 很棒!
非常不错的家庭小帮手,为此省了我天天的打扫卫生,不错,扫地墩地非常干净!
扫地很干净,买了第一台后自己用的不错,给爸妈也买了一个同款!爸妈也很喜欢,感谢科沃斯赋予我们这么便利的生活~会一如既往的支持下去的!
机器人已经用了很长一段时间了才来评价的,扫地有两档模式,强力扫地真的扫得超干净的!每天上班出门就打开机器人,晚上回家都干干净净,超省事!拖地也很好,而且拖地布材质设计的不错,很容易洗净,换洗三次拖地布,家里就能干干净净了,给科沃斯点个赞!
不错的一款机器,很实用,老婆很喜欢。物流超快
苑***树
发货送货超级快,早上下单下午四点就到,试用一下挺满意的,继续发掘后续功能
昨天下单,第二天就收到了。直接自动跑到房间去扫,不错啊。
真不错,非常好用,京东上午就把东西送到了,家里用了一下,父母说扫的很干净。现在它正在充电,相信一会儿充好以后它还回去溜达一圈,扫的更干净。
j***L
懒人再也用担心家里有灰了。拖地功能还没用。 小地宝工作的时候很可爱。 配网的时候用了点时间,我都是去耐心了,问了家电,才解决。用手机还是很方便的。
这款机器人吸尘效果非常不错,拖地也挺干净的!客服态度很好!
看起来很高端,很可爱,儿子帮着安装上的,等充好电用一下,希望不负众望
朋友推荐的,说现在升级版了,非常的好用,一下购了两台,帮朋友也购了一台,用了两天才来评论,确实没让我失望,现在家里做清洁轻松多了
j***当
买的最差的一个了,拖地扫地不是一体的,没用还不给退,只能将就了,别买这个型号,不实用!要买扫拖一体的
首先外观上很炫酷,比我家上一个扫地机器人好看太多。其次功能也很强大,扫拖一体,还有强力除尘功能,完全解放了我和老婆的双手,不用每周末再满头大汗的打扫卫生啦。很满意的机器人。
蛮好的,我老公选的,具体带看,正在试用,客服人也很好哦,有问题再联系客服
大***楠
东西相当不错,客服耐心细致,优秀!
特意用了两天才来评价,扫地机器人外观很漂亮哦,按键设计很简单方便,干起活来开始有点呆呆的,原来是在记路呢,后来遇到障碍物都会绕开了,很好玩。我家娃都很喜欢。机器人干起活来声音不太大,因为毕竟要吸尘,生音在可接受范围内。吸的很干净,如果有长发之类的会容易绕在小扫把上,要注意帮它清理,这次正好遇到这款扫地机器人搞活动,感觉很超值。拖地功能还没用过,改天试试。
用了一天,声音不大能接受,扫地扫的还是可以的,拖地要多拖几次才有效果,总体来说值得入手
特地用了几天才来评价,声音是可以接受的,刚开始不熟悉乱转,后来多扫几圈熟悉后就好多了,客服说不要心急,确实是这样的,客服很耐心,一直指导我,。扫地拖地拖得非常干净,也没有水渍,很方便!解放我的双手了。
物流很快,还不太会用,看上去还不错,噪音还行能接受,总体来说挺好,用用看效果吧!
整个机子的使用感还是不错的,今天出门前在客厅点开始清扫,回家发现卧室都有清扫痕迹,宝宝的爬爬垫能爬上去,机子颜值也不错,声音比家里用的吸尘器小,拖地拖完,地面有润润的感觉,但不会太湿,唯一的,就是一直没能手机链接成功,也不想退了,只有再想办法了。
很好的哦,就是扫地声音稍微有点大,还好在接受的范围,今天试了一下拖地很好
刚刚收到了,快递很给力不错,拆开组装了正在充电中,第一次要充电5个小时,外观很漂亮,推荐购买价格也能接受
欧***疯
扫得还算干净,噪音也不是很大,值得入手。