玉不错(5) 跟图片一样(5) 质地不错(3) 和图片一样(3) 还可以(2) 颜色不错(2) 外观很漂亮(2) 没有瑕疵(1) 价格便宜(1) 工艺好(1)
泡***7
非常不错
忠义关公-单面雕刻
艺铂缘珠宝旗舰店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2024-03-09 19:00 回复
枫***海
非常不错,还专门赠送了一条珠链,售后专门进行回访,玉石是正品。
忠义关公-单面雕刻
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢亲的支持,授人玫瑰手有余香,您的好评就是我们最大的鼓励与支持,也是我们不断前进的动力,再次感谢,艺铂缘期待与您的下次合作哦!
2023-11-30 22:03 回复
宝贝收到!发货很快,物流也很给力,看着不错哦!送了很多备用掉线,还送了小礼物,非常喜欢!很满意。
忠义关公-单面雕刻
艺铂缘珠宝旗舰店 尊敬的客户您好欢迎您光临小店,您的赞美,是满满的信任,是稳稳的幸福. 是别人拿不走,也擦不掉的成就感,我们会继续努力准备更好的产品,欢迎您来选购,祝您生活愉快!!!
2023-07-09 23:43 回复
r***c
忠义关公-单面雕刻
艺铂缘珠宝旗舰店 有时只需要您的只是一个温和的笑容一个肯定的眼神一个满意的评语,每一份真诚承载了我们对您们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路有您相伴!
2023-01-09 20:25 回复
忠义关公-单面雕刻
艺铂缘珠宝旗舰店 有时只需要您的只是一个温和的笑容 一个肯定的眼神 一个满意的评语,每一份真诚承载了我们对您们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路有您相伴!
2022-11-26 21:59 回复
玉质细腻,雕工精细,非常好的一款关公玉吊坠,配带关公玉牌代表了忠义、勇敢。店家非常细心,增配了两根挂绳,还有两个小手链,真心的非常满意,谢谢店家的周六到服务。
忠义关公-单面雕刻
艺铂缘珠宝旗舰店 人生是一条没有回程的单行线,每个人都用自己的所有时光前行。艺铂缘感谢您的支持
2022-11-07 00:29 回复
未***_
产品的包装非常精美,一个小盒子做的非常精致,雕刻的也很细致,各个环节都很细腻,而且商家还 赠送了小挂绳用来替换,想的真的是非常周到。
忠义关公-单面雕刻
艺铂缘珠宝旗舰店 生活就像一种回音,您送出什么它就送回什么;您播种什么就收获什么。能够得到亲的青睐,我们感到万分荣幸;我们会给您带来更多好的产品与服务,期待您的再次光临;炊烟起了,我再门口等你;夕阳西下,我在山边等你
2022-11-13 18:57 回复
挥***想
商品刻功比较好,关公形象挺好的,敬仰关公重义气的人士肯定会比较喜欢这一款。商品包装中等偏上,送朋友亲人也值得购买,盒开启是带流苏的是我比较喜欢的,感觉上档次玉质比较纯,无瑕疵,也是一个亮点,玉质偏白。
1***鱼
艺铂缘 和田玉关公吊坠男款玉项链霸气武财神玉佩玉吊坠天然新疆白玉挂件双面雕刻玉牌 忠义关公-单面雕刻 真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
忠义关公-单面雕刻
艺铂缘珠宝旗舰店 您的评价,我们铭刻在心,是您抛出的那根友谊的缆绳,无形中牢牢地系在我的心上。艺铂缘随时欢迎您的到来,祝您开心愉快,幸福健康!!
2022-10-09 00:04 回复
h***e
宝贝刚拿到,包装很严实,看起来质量确实不错,还会来买的。
忠义关公-单面雕刻
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢亲爱的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作 ,祝你生活愉快
2022-09-28 22:49 回复
c***n
很好
忠义关公-单面雕刻
艺铂缘珠宝旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已;而通过网络沟通的我们,您的一个好评,我们却感动到内心澎湃,仅此而已!有亲的支持,将会做到更好
2022-08-20 21:59 回复
说***国
很清晰透亮的一块玉佩。
忠义关公-单面雕刻
艺铂缘珠宝旗舰店 每个玉都会找自己的主人,这一刻的相遇让我们相知,这一刻的相知成为永恒,您的支持值得我们付出所有
2022-08-16 23:46 回复
世***雪
质地非常好!物超所值!
2022-07-30 23:02 回复
就算星星碎掉了,溢出来的光也很好看。
忠义关公-单面雕刻
艺铂缘珠宝旗舰店 好眼光才会有好发现,能带给您雅致舒适的佩戴体验,心里真是美滋滋的呢,期待您的再次光临哦~
2022-07-14 20:35 回复
雅***v
包装的很好,玉质很细很润,雕刻的也好,还送了两条绳子,准备给爸爸戴🥰
忠义关公-单面雕刻
艺铂缘珠宝旗舰店 生活因您而精彩,艺铂缘因您而尊贵。多么的感谢亲对艺铂缘服务的认可。期待与您下次合作~
2022-06-15 20:49 回复
V***堇
物流很快的 玉质细腻,雕工精细,非常好的一款关公玉吊坠,配带关公玉牌代表了忠义、勇敢。店家非常细心,增配了两根挂绳
忠义关公-单面雕刻
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢您能够喜欢艺铂缘的宝贝!我们的每一款宝贝,都是精挑细选发到顾客手上的。所谓“人养玉三年,玉养人一生”,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临
2022-06-15 21:17 回复
忠义关公-单面雕刻
艺铂缘珠宝旗舰店 每一条好评,都会赋予我们无穷的力量,让我们走的更远;每一个建议,都会给予我们不断地鞭策,让我们做的更好。
2022-05-24 22:16 回复
现在东西都涨价了!贵了很多
降龙关公-双面雕刻
锦***券
原图自己品
忠义关公-单面雕刻
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢亲的支持,这款忠义关公材料是和田玉,玉质油润,采用浮雕工艺雕刻,纹路清晰!价格实惠,支持复检,假一赔十,也支持7天无理由退换货。
2021-06-22 11:23 回复
情***1
吊坠整体做工精良,手感冰凉入手滑润。雕刻栩栩如生活灵活现,打磨光滑圆润没有瑕疵。造型凹凸有致摸上去很光滑没有棱角。
忠义关公-单面雕刻
艺铂缘珠宝旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您在百忙之中对我们产品和服务的满意。感谢您能够喜欢!我们的每一款宝贝,都是精挑细选发到顾客手上的。所谓人养玉三年,玉养人一生,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临!
2020-06-01 21:54 回复
还可以吧 一分钱一分货
忠义关公-单面雕刻
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢亲的支持,我们主要是从事批发的,价格亲放心,绝对是比较实惠的比较保值的。这个价格比在实体店要便宜的多。亲有什么不懂的随时可以咨询我们,祝亲生活愉快
2020-04-07 11:59 回复
特别喜欢,挺棒的,爱了爱了,哈哈哈
忠义关公-单面雕刻
艺铂缘和田玉关公吊坠尺寸为56*36MM,包装古朴精美。质呈偏黄白色,暖色调,整体较温润较细腻,内部成毛毡状纤维交织结构。其雕工精湛,雕刻的凹槽里面观感比较流畅比例得当,给人一种美的享受,遗憾的是没有任何鉴定证书。
十***她
一如既往的支持京东啊,正品不错,送货速度很快,快递员服务态度很好,谢谢
忠义关公-单面雕刻
东西很棒。手感很好。样子漂亮。雕刻精细。赠品很多。客服认真。特别满意。
忠义关公-单面雕刻
商家很给力,送的东西太多了😂,顺丰也给力👍
降龙关公-双面雕刻
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢你的评价,艺铂缘精选优质的天然和田玉手工雕刻、抛光打磨的,有些细小的纹路处是人工没办法抛光到的,但我们保证同样质量的产品我们的很有性价比的,您购买的这款是物有所值的。如果您还有什么疑问可以随时联系我们的在线客服帮您处理哦,一定会给您满意的解决的。非常感谢您对艺铂缘的信任和支持!艺铂缘做精品天然真饰品,愿所请宝贝给您带来美好福运!
2019-10-06 15:47 回复
很不错,但不是我喜欢样子。想退货,客服很不错
忠义关公-单面雕刻
很大气,看上去顺眼,值了