送货速度很快,由于急着用,晚上下单第二天早上就已经送到了。小朋友肚子痛,贴上去感觉就好多了,能起到一定的缓解作用,已经很多次购买了。
j***S
从宝宝出了月子开始,家里就常备丁桂儿脐贴,气味比较好闻,宝宝每次肚子不舒服就会贴一段时间,还是有点改善的。就是老是贴不稳,
忆***轩
第二次购买了,效果非常好,但凡孩子肚子有点不舒服就给贴上一两次,分分钟就乖了不闹腾了,
大***s
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
【NO.1爆款】丁桂儿脐贴|10贴
天气变化大,宝宝容易着凉,这是家里常备药,性价比很高,是正品,日期新鲜,保证完好无损,大品牌值得信赖,有需要还会再来购买的
【NO.1爆款】丁桂儿脐贴|10贴
孩子小经常肚子疼,家里常备用品
【NO.1爆款】丁桂儿脐贴|10贴
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
【NO.1爆款】丁桂儿脐贴|10贴
宝宝从出生就一直拉肚子,每天最废的就是尿不湿,发愁的不行,试过很多方法,用过好多药膏,都没有效果,聊天时小姑子说这款药膏很管用,就果断下单,正好赶上618,活动很给力,物流也很快,包装很好,希望对宝宝有帮助
【NO.1爆款】丁桂儿脐贴|10贴
这个对一般的腹泻可能有效果。对拉的比较多。拉稀的感觉这个就没有效果了。
⭐⭐治腹痛、止泻|3贴
一直用这个,家中常备药物
王***1
东西非常好哦,希望商家下次再接再厉,能创作出新的作品,本人很满意,家人也非常满意,在此会推荐越来越多的人来购买的,希望商家能多多的优惠有更大的优惠力度,这样才能有更多的人,更多的人来买,本人比较满意,这一次购物,后续有需要还会继续购买的,希望商家再接再厉,非常好,呱呱叫
j***-
丁桂儿脐贴 宝宝有拉肚子的迹象赶紧贴上一贴 泄泻 腹痛的辅助治疗 家里有小孩还是需要备上一盒 有活动比较实惠 外面药店买还是贵很多
【NO.1爆款】丁桂儿脐贴|10贴
丁桂儿脐贴一直在京东网上药店买,经济实惠
风***n
质量很好,物流很快,包装精致,快递员服务很好,京东快递,值得推荐,值得信赖,值得购买,很满意的一次购物,大爱,真心不错的
大***1
可以的,家中必备神器,小孩有时候会拉肚子
⭐⭐治腹痛、止泻|3贴
腹泻很好用的肚脐贴!!!
备用一堆了 孩子综合嗯好用啊
【NO.1爆款】丁桂儿脐贴|10贴
平时备用,宝宝夜里冷到肚子都会贴,这次买来贴宝宝拉肚子,配合四磨汤,感觉还是有点效果的!不过得坚持贴,比较穴位贴药,效果不会说很快!
【NO.1爆款】丁桂儿脐贴|10贴
发货很快,给婴儿用,胀气。
【NO.1爆款】丁桂儿脐贴|10贴
贴了有点效果,孩子没那么难受。
【NO.1爆款】丁桂儿脐贴|10贴
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
【NO.1爆款】丁桂儿脐贴|10贴
宝宝肠胀气,看~推荐这款胀气贴买来试试,目前贴的次数不多,有时候和仁和的肠胀气贴交错着贴,缓解了不少,后面有效果再继续回购
【NO.1爆款】丁桂儿脐贴|10贴
亚宝丁桂儿脐贴1.6g*10贴儿童腹泻贴止泻肚脐贴肠胀气肠绞痛宝宝一贴灵儿科用药,纯中药贴,独立包装使用方便,效果很好,感谢店家的服务🌹🌹🌹
动***i
小孩肚子胀气,医生说买丁桂儿脐贴,然后就在京东上购买了,跟药店的一样,确实对婴儿的胀气有用,有需要的可以了解一下,这上面性价比很高。
Z***星
家中常备药,孩子肠胃不好,有时候拉肚子就益生菌和贴上这个一起用,效果好一些,家里两个小孩,需求量很大,趁着活动买很优惠。
椰***鱼
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价
L***s
之前在药店买过,是同事推荐给我的,给宝宝使用效果还是有的,看到便宜,就买了点囤货! 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
甄***劲
宝贝收到了,非常好!包装很严实,不用担心运输途中损坏。儿脐贴效果很好,贴上一会就见效,宝宝肚子也不红了。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,满意的一次购物!
r***2
老牌子了,一盒里面有10贴,有时候宝宝有点着凉拉肚子了可以贴贴,有一定的辅助作用,里面的成本也都是纯中成药的,比较放心。
大***呀
用了两三贴,感觉一般般吧