使用方便(202) 画质清晰(144) 记录清晰(133) 图像清晰(133) 拍摄清晰(132) 录像清晰(120) 角度大(113) 电线够长(99) 白天清晰(69) 还可以(57)
吐***鱼
突然开不了机了,京东直接上门换新,很赞 记录仪很实用,但是品控有待提高
梦想版标配(送16G卡)
拍摄效果:效果很清晰,反应与反馈很及时。 外形外观:外观偏小了一点,这个价格应该是超大屏幕了。 安装操作:操作比较直观,也比较简单。 尺寸大小:屏幕偏小。 屏幕显示:清晰度可以。 停车监控:很消楚。
梦想版标配(送16G卡)
正常使用, 質感很好。價格便宜但是功能齊全。 安裝跟設定都很簡單, 車子搖身變成百萬等級智慧車。 非常值得推薦,不買可惜
梦想版标配(送16G卡)
很清晰,给老妈的普锐斯装了这个,比我ES300h的清晰多了,功能贼多,待好好把玩。线下京车会安装师傅很给力,效果很不错。
梦想版标配(送16G卡)
到货特别快,特别好用,下次还会买
梦想版标配(送16G卡)
质量很好,使用方便!效果不错!
梦想版标配(送16G卡)
质量太差了。买了两个月就死机了,现在换了一个新的,结果又开始出问题。花了这么多钱买的心里一点都不爽,说要退钱不给退,说什么退钱时间过了,可是总出问题,我花这么多钱就该认了????
梦想版标配(送16G卡)
7***子 尊敬的客户~服务至上一直是我们70迈旗舰店秉承的原则,对于购物中给您造成的不愉快向您致歉。希望您联系我们的在线客服处理,我们竭诚期待下次给您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快!【70迈】
2021-03-15 09:17 回复
希望质量别太差了
梦想版标配(送16G卡)
功能依然那么好!只是跟一代后视镜比,有点鱼眼效果,后视车辆情况不太真实
梦想版标配(送16G卡)
以前买过,这次给家里另一辆车买,现在很好,而且据说可以用自己的sim卡了!支持,希望质量一直能保持住。
梦想版标配(送16G卡)
趁搞活动果断买了一个。装好就能用。比小米商城便宜一点,还送了一个64G的内存卡
梦想版标配(送16G卡)
买之前来看一下评论再下单,做一个参考吧!!!买前问,咨询,也说的不太全,买后,因为涉及到要正常使用呢,所以疑惑多,为一两句就厌烦了,回复的也答非所问,,人人都说顾客是上帝,在你们店直接顾客是销售员,顾客说的多,然后商家客服爱搭不理,要么就答非所问,要么就几个字应付一下。我直接是无语了。具体怎么操作,什么功能我自己慢慢研究吧,不问你们客服了。高高在上。.....。。。。。傲慢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2021-03-10 16:51 回复
服务快很好
梦想版标配(送16G卡)
买的时候搞活动,但是没有后摄摄像头。还是先买了,用了先。
梦想版标配(送16G卡)
东西已经安装了,很好用
梦想版标配(送16G卡)
还行,就是导航的声音太难听了。
梦想版标配(送16G卡)
夜晚后视镜的效果比较一般,亮度不是很均匀
2021-03-02 17:52 回复
目前没什么问题,屏幕有点漏光,不影响,
一般般,
2021-03-01 10:33 回复
由于商品突然不能开机运行,联系售后,就直接干脆利落的进行换货处理。先是直接发货,信息就到,货到后京东小哥上门送换货,速度快,效率高。必须大加赞赏!每个商品不可能都是百分百的完美,但售后服务完美就让消费者放心又安心。
2021-02-24 18:12 回复
别的都好就是老死机,还不能自动开机要手动按15秒才可以开机。
虎***飞
很不错,很喜欢……
梦想版标配(送16G卡)
之前买了好几个行车记录仪都感觉没啥用,这次买小迈也是纠结了很久,买回来后发现没让我失望,语音反应灵敏,导航也很人性化,安装师傅还挺有耐心,给好评!
梦想版标配(送16G卡)
收到试用中,功能有待继续发掘,好评
梦想版标配(送16G卡)
用了一段时间了。感觉还可以
梦想版标配(送16G卡)
漏光客服说是正常现象。
梦想版标配(送16G卡)
换个三个都是漏光,,。,,没有之前小米做的好,没有音频线。干扰挺严重的,