3***b
物美价廉,材质不错品质很好,店家服务很好,物流快速,促销期间非常优惠,公司楼盘小区安装使用,非常满意的一次购物,好评好评。
1***l
柜子还不错,总体质量还算可以,比那种薄料要厚一点,中等左右吧,不算薄,也不算厚的那种,单位用的,质量还过得去,物流太慢了,整整一周去了!
j***X
铁皮柜的质量很好,材质厚实,也没什么异味,还不错。有点重,幸好能送货上门并且安装到位,服务态度可以。柜子容量大,还带抽屉,能收纳很多东西。
T***9
不错,挺好的,质量可以,办公室专用贵,用钥匙更安全
猪***9
整体质量还行,灰色的,不是白色的,京东物流也很给力,会提前商量好送货时间
通玻
蒲***祖
买过两次了,这次买的是加厚的,会比以前买的好一点,毕竟一分钱一分货。肯定是更好的。感受了一下,确实是好。就是是过年前买的,仓库都放假了,还好不着急,年后送来的
吃***黑
质量非常好,办公室用性价比很高,已经是第二次购买了
加厚款
柜子质量很好,放在办公室太方便了,质量也是很不错的,非常的好。下次需要还来
非常好搭配非常好搭配非常好
你***啥
很好很漂亮,结实实用。
想***1
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
常规款
外观感觉是挺好的,就是感觉皮薄了一点点,如果厚一点就好了。
爱***1
柜子不重要运输方便。用起来也不错,承重也还可以,公司放放资料也挺好的。 价格不贵,到货也很快,直接送上门的,服务也不错啊。
故***e
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临
猪***-
办公用柜,买了好几个了用着很不错。
常规款
下单后,到货很快。买的是加厚款,质量还可以,比普通的铁柜子厚,但也没有特别厚,中等厚度吧。价格适中。密码设置等操作比较方便。总体还是可以的
通门带抽保密柜
加厚款
生活中越来越离不开京东,没想到工作中也是,采购办公家具也如此得心应手,物流有保障,开票又便捷,还能根据需求自行预约上门安装,真的特别棒,这个铁皮钢箱用来放办公文件真的很不错,带锁的很安全,内阁的垫板也很牢固
猫***哥
京东物流很快当天下单,第二天早上就到了,就是我选择京东的主要原因之一,这款办公室的文件柜颜值挺高的,价格也合适性价比挺高的,是办公的首选
常规款
发货速度快,很迅速,京东自营上面的买到的东西品质还是很不错的,比什么~买的东西强多了,以后会持续买,最关键的是,店家有🎁赠送。
常规款
柜子收到,做工还可以,焊接点挺小
7***h
有一点瑕疵整体还是很好的
睿***宝
柜子看着挺厚实,运输完整没有磕碰
叮***9
一直在京东买物资,物流发货快,小哥服务态度好 质量也不错,没想到超级好用, 味道也是我很喜欢的 很洞很好用,希里平台多做活动,我以后就用这支快递 那么给力的。
通玻
冯***3
买了5层文件柜,办公室瞬间整洁干净了。 师傅送货上门,人很客气。还教了如何把层板拆掉,上下间隔可以自己调节,非常方便。 继续支持。
质量太差,要退货
g***r
安装小哥特别好,办公室焕然一新,好评好评
常规款
质量很好,第一次在网上买这么大件
常规款
买过好多次中伟的办公家具,整体感觉不错。送货很及时,价格也比较实惠,免安装直接能使用。柜子容量够大,结构结实能承重。外观颜色耐看。
媮***傑
送货师傅挺好的直接给放到办公室,直接也挺好的,下次需要还会再买,挺不错的值得推荐。
常规款
能用也能用,铁皮还是比较薄一点的。没有什么特别的要求是普通的文件柜贺仁应该也还好吧,将就能用的,嗯,中伟,以前好像也买过这家的别的东西,凳子?
常规款
g7m00y23g03a2m 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们中伟办公家具,很抱歉没有给您提供满意的购物体验,给您这次购物带来的不便,我们对此感到万分的抱歉,您在使用的过程中有任何的问题都可以随时联系我们给您处理的呢,感谢您对京东中伟的支持!
2024-03-19 20:41 回复