商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
这回的秋葵没有之前的新鲜,有几根都已经发黄了
颜  色:
秋葵400g
PLUS会员
心  得:
双十一,价格算是很给力了,但这次的有点不新鲜,扔了,懒得索赔
颜  色:
秋葵400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-11-16 13:58 回复
PLUS会员
心  得:
我想说的是,京东的蔬菜和水果的品质不稳定啊,时好时坏啊。。。
颜  色:
秋葵400g
PLUS会员
心  得:
太老了 咬不断 都是茎
颜  色:
秋葵400g
PLUS会员
心  得:
烂了好多,不新鲜
颜  色:
秋葵400g
PLUS会员
心  得:
老了 咬不动
颜  色:
秋葵400g
PLUS会员
心  得:
这次买的很不满意,秋葵很多都是老的,吃起来都咬不断拉丝,里面的籽都变褐色了,老的相当多
颜  色:
秋葵400g
PLUS会员
心  得:
秋葵不是很新鲜 以后这个不在网上买了 还是去市场买吧
颜  色:
秋葵400g
PLUS会员
心  得:
高价菜质不告,藕切开孔中有黑泥,秋葵偏老,西兰花根部长。 与网上宣传差距大!
颜  色:
秋葵400g
PLUS会员
心  得:
老的多
颜  色:
秋葵400g
PLUS会员
心  得:
这是在京东买东西最失望的一次,买了那么多秋葵,三四个那样的我也就接受了,买回来全部都是,看着都没有食欲了
颜  色:
秋葵400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-07-13 16:19 回复
PLUS会员
心  得:
小菜下次还是不网上买了
颜  色:
秋葵400g
铜牌会员
心  得:
不太新鲜
颜  色:
秋葵400g
g***j
心  得:
有点冰坏了,不是很新鲜
颜  色:
秋葵400g
金牌会员
心  得:
包装时间有点长,新鲜度不够
颜  色:
秋葵400g
银牌会员
心  得:
有部分焯水后、咬不动。
颜  色:
秋葵400g
2019-06-01 13:27 回复
金牌会员
心  得:
不好。老
颜  色:
秋葵400g
银牌会员
心  得:
不太新鲜,里面有好多都老了
颜  色:
秋葵400g
2019-05-26 14:46 回复
PLUS会员
心  得:
物流速度是快 不過看起來有點不太新鮮 大概是天氣熱在車裡面悶的吧!
颜  色:
秋葵400g
金牌会员
心  得:
老了。
颜  色:
秋葵400g
3***x
心  得:
货品送到已经破损
颜  色:
秋葵400g
jd_cUcvXvDZtwRc 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2019-05-20 15:50 回复
PLUS会员
心  得:
包装都破了,送货时候快递员还要从保温箱里一个一个捡回盒里,重量是不是对,那就不好说了。分析了分析,以前都是两层保鲜膜包装,这回改成了一层。另外,快递员是个女的,没有穿京东工服,需要改进。
颜  色:
秋葵400g
银牌会员
心  得:
还算新鲜,就是有些老了。
颜  色:
秋葵400g
金牌会员
心  得:
真不如去市场买,老了
颜  色:
秋葵400g
2019-04-25 15:10 回复
w***7
心  得:
包装一边都破了,上午11点下的单,第二天上午到,3月31日包装
颜  色:
秋葵400g
钻石会员
心  得:
比前N次买的个头小了
铜牌会员
心  得:
秩葵不太新鲜了。每一个都变色了已经,有几个秋葵身上都软掉了。
2019-03-16 10:03 回复
一***笑
心  得:
一般,不是很新鲜,不满意。?。?
哈***公
心  得:
京东自营蔬菜品相越来越差了!
一***游
心  得:
不新鲜
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以在48小时内联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-02-13 18:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准