商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
射***座
心  得:
一盒里面坏了一半,好的一半放在上面一层,忽悠谁👎🏻麻烦京东不要让这种#商家存在在平台上好吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
秋葵400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,看到您收到不好的果子,果果也很心痛呢,果果一直以来都是坚持把最好的品质带给大家,本次选购的产品让小主失望了,如商品存在问题,可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-07-12 12:02 回复
钻石会员
心  得:
买来全是烂的,垃圾玩意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
秋葵400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,看到您收到不好的果子,果果也很心痛呢,果果一直以来都是坚持把最好的品质带给大家,本次选购的产品让小主失望了,如商品存在问题,可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-07-12 12:02 回复
PLUS会员
心  得:
好差的菜,基本都好老的不能吃的样子
颜  色:
秋葵400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-07-12 15:31 回复
铜牌会员
心  得:
秋葵到了已经全部长毛了 紫薯也有两个坏掉的 这是什么鬼? 现在京东就这样么?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
秋葵400g
jd_cUcvXvDZtwRc 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2019-07-11 13:39 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
秋葵400g
钻石会员
心  得:
到货后都坏了
颜  色:
秋葵400g
jd_cUcvXvDZtwRc 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2019-07-02 16:25 回复
PLUS会员
心  得:
老,不新鲜
颜  色:
秋葵400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-07-02 17:15 回复
PLUS会员
心  得:
特别老,都嚼不动,一星都嫌多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
秋葵400g
2019-06-28 14:32 回复
永***心
心  得:
太老了,都是嚼不烂的纤维
颜  色:
秋葵400g
2019-06-25 16:28 回复
6***n
心  得:
20号下单,22日配送收到货,看到产品的包装日期是18日,也就是周六收到了周一包装的蔬菜,秋葵整体颜色不再鲜绿,非常不新鲜,真不如门口菜市场买了。上面的可追溯二维码天津还查询不了,上传个图片还不支持带二位码的照片,真是服了!
颜  色:
秋葵400g
2019-06-25 10:00 回复
注册会员
心  得:
包装日期6号,嗯?新鲜?,嗯还有其他的都挺多黄色小洼洼,nice
颜  色:
秋葵400g
2019-06-12 09:51 回复
流***茜
心  得:
发黑,不新鲜,坏的,没法吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
秋葵400g
2019-06-06 16:32 回复
k***9
心  得:
都是在这家买菜,这次太失望咯!由于送货小哥送错地方导致推迟了一天收货,菜都闷熟烂掉了难过😫
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
秋葵400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,您反馈的情况咱们收到后就立马给您联系,可惜未联系到您。商品问题的处理您可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~此外您反馈的这类问题,咱们已经反馈到相关部门加强管理啦,请您放心咱们京东生鲜会努力做得更好,只为给您带来更好的生活品质。
2019-06-06 15:18 回复
银牌会员
心  得:
回来发现是被水泡过一样,不新鲜,有股味道的!
颜  色:
秋葵400g
2019-06-05 15:24 回复
PLUS会员
心  得:
这牌子的菜都超级坑!有老有不新鲜
颜  色:
秋葵400g
2019-06-04 14:18 回复
注册会员
心  得:
不新鲜。不推荐
颜  色:
秋葵400g
2019-06-03 15:04 回复
s***y
心  得:
没法吃,压烂了,蔬菜不应该好好保护吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
秋葵400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,您反馈的商品问题已给您处理完毕,非常感谢小主对咱们京东生鲜的谅解,不足之处我们一定会内部改善哒,请您相信:京东生鲜我们会用心把它做得更好,一定不会辜负您味蕾的期许,也*,生鲜活动等您来关注,美味制作等您来尝试哦!
2019-05-17 10:14 回复
注册会员
心  得:
菜很老
颜  色:
秋葵400g
2019-05-12 15:23 回复
PLUS会员
心  得:
味道有点怪,不好吃。而且吃到个笔帽,卖家要是里面放个金笔就好,太小气了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
秋葵400g
2019-04-15 15:17 回复
钻石会员
心  得:
没收到货,咋评价呢?货送到哪去了呢?
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,您可以咨询下您的家人有无代签收商品,如未签收可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~此外您反馈的这类问题,咱们已经反馈到相关部门加强管理啦,请您放心咱们京东生鲜会努力做得更好,只为给您带来更好的生活品质。
2019-03-26 14:46 回复
u***l
心  得:
请问这个是什么
2019-03-19 12:47 回复
l***n
心  得:
秋葵就在冰箱里放了一天,就全坏了,外面都是秋葵黏液,没法吃了
2019-03-03 16:08 回复
夜***颤
心  得:
能不能有个包装盒之类的显得高大上嘛
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,感谢您的及时反馈,同时我们会反馈至对应的部门加强出库前的质检,并不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,希望每次都能给您带来不一样的体验呦,同时也请您关注“爱上京东生鲜”微信公众号,京东生鲜总有您想要的惊喜哦,祝您每天都能拥有清新般的好心情!
2019-02-28 13:58 回复
哈***公
心  得:
京东自营蔬菜品相越来越差了!
2019-03-01 10:42 回复
j***6
心  得:
到货后是烂的 不新鲜 直接扔了都没来的及拍照
2019-02-26 13:33 回复
剁***s
心  得:
此用户未填写评价内容
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,惹您不开心了么?告诉客服MM我们为您排忧解难哦~~
2019-02-25 13:39 回复
剁***s
心  得:
已经烂了 直接全扔掉了
2019-02-25 13:39 回复
w***j
心  得:
送来时已经冻了,跟快递员说,快递员没反应,只好先收下了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2019-02-18 16:04 回复
u***z
心  得:
这个菜应该是新鲜的,到我手里的时候,是冻冰的!不知道为什么?
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,感谢您及时反馈,您的宝物交付给京东镖局还请您放心,我们会保证它们的新鲜度,由于冷鲜商品的特殊性,镖局在运输途中一般采用特质冷链包进行保存,如商品存在问题您可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-02-14 13:36 回复
j***e
心  得:
垃圾,送错货,责任要顾客自己承担。
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,为保证商品的新鲜度,咱们生鲜商品都是实时采购哒,采购到货后肯定会给您快马加鞭送达的哈,感谢小主的耐心等待,您的精心挑选一定会让您的味蕾收获满满的哦!
2019-02-11 16:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准