口粮酒,一直喝这个,挺好的。
秦***爷
京东出品必是精品,在京东平台购物有十多年了,平台大,物品全,保质保量性价比高,特别是活动力度大,购物在京东,值得推荐,相信大品牌,这是超级满意的一次购物体验。
【爆款推荐】一番榨500ml
还不错,经常喝,可以可以的,物流也很快,还行吧
Z***y
买了这么多次头一回碰着这样,发货的时候能不能包好一些
一番榨 330mL 24瓶 整箱装
z***z
老公最爱的啤酒,一直买这款
潶***瀧
货己收到,很好的一款啤酒,口感清爽,泡沫细腻丰富,是夏季消暑的良品。比超市实体店便宜划算,京东物流配送给力,送货上门,包装完好,方便快捷,还会购买,好评推荐!
【爆款推荐】一番榨500ml
这款啤酒是国内产的喝着比较放心,不怕有什么污染😅😅😅这款这款啤酒算是口感和味道,我都比较喜欢的了,虽然是淡啤酒,但是味道也比较醇厚不错,已经买了很多年了
【爆款推荐】一番榨500ml
昨晚下的单,今天中午不到就已经收到家了,啤酒还是他家的好、喝起来真的超级舒服,泡沫丰富,口感清爽,京东自营旗舰店物流给力,价格也非常实惠。继续回购!
一番榨 330mL 24罐 整箱装
恰***命
酒花香气:大麦的香气十足、浓郁,正宗的啤酒香气。 口感醇厚:口感非常的浓厚,冰镇后的口感真的太棒了! 麦芽浓度:麦芽的香气十足,一喝就感觉是纯麦芽酿造的味道,啤酒的泡沫细腻丰富。 品质:品质那是没得说,在日本20年就只喝麒麟啤酒老牌子、品质优。 价格:相比与在日本麒麟那是真便宜啊!希望多搞促销。
b***y
都不知道买了多少箱了!。。。。。。。。。 哈哈。。。。良心企业!。。。。。。。 夏天来了还要多买。。。。。。。。。 好东西又实惠!说的就是它了
【爆款推荐】一番榨500ml
酒已收到,口感醇厚,已多次购买了。
戴***害
性价比超高,多次回购。
戴***害
非常好的啤酒,多次回购。
【爆款推荐】一番榨500ml
包装完整无破损,点赞!物流速度很快,快递小哥的服务态度很好,点赞!一直在喝麒麟啤酒,泡沫丰富细腻,麦香味浓郁,麦芽度合适,口感清爽,趁着活动性价比高
二***财
复购了好多次,口感微苦,酒香口甘,喝得多几听也不会头疼,酒质量很好,使用全麦芽主要的粮食配料,麦芽度也比较高,用料厚道,京东购买性价比高
二***财
发现有几个这款酒待评价,复购了好多次,京东送货比较靠谱。买过好多次的一款啤酒,口感微苦,酒香口甘,喝得多几听也不会头疼,酒质量很好,使用全麦芽配料厚道,推荐
二***财
包装很好,运输不暴力,京东送货比较靠谱。买过好多次的一款啤酒,口感微苦,酒香口甘,喝得多几听也不会头疼,酒质量很好,使用全麦芽配料厚道,推荐
俏***士
口感醇厚,价格实惠。物流很快。
W***0
喵***克
口感醇厚麦牙浓好喝上午下单下午送到家
谦***怀
物流快包装完好经常在京东自营购买麒麟啤酒,品质好价格实惠;赶上促销非常划算,送货****非常方便。购物体验非常满意,今后还会继续光顾贵店。
漠***1
口感非常的清爽,酒花非常的丰富,非常喜欢的一款啤酒,性价比也很高,回购的频率很高,我经常的回购适合小颖一杯非常的划算,也非常的满意
【爆款推荐】一番榨500ml
在京东买酒很多年了,最喜欢麦芽味道浓的拉格工艺🍺,赶上活动就多屯点,夏天到了多买了点,最爱的还是麒麟一番榨,说不清买了多少次了。
【爆款推荐】一番榨500ml
已经多次购买麒麟这款啤酒了?这款啤酒喝起来味道很醇香,麦香味儿很浓。是一款经典的啤酒。夏天再冰镇一下,喝😊起来感觉更爽快了🍺🍺🍺
我***英
一直喝这个,性价比高。能喝啤酒的夏天来了。
9***y
很好的酒,家里人都能喝,京东买比较便宜,非常划算
j***N
活动价格实惠,日期好