东西不错(103) 使用方便(95) 外形漂亮(87) 熨烫效果好(80) 熨烫方便(74) 质量不错(73) 预热快(72) 蒸汽量大(71) 熨烫效率快(58) 出气快(55)
【口碑单品】大功率陶瓷涂层
s***r 尊敬的会员您好,这款熨斗有2000W大功率,能产生30g/min的爆炸蒸汽量,强劲穿透力,快速除皱不留痕。5档温控调节(棉料、麻料、羊毛、丝绸、化纤),您可根据衣料材质,选择合适的档位哦,贴心呵护您的衣物。使用中有问题可联系在线客服指导下您,海尔有全国联保~
2024-04-27 13:46 回复
j***Y
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。熨烫效果也不错。
c***c
第一次用熨斗 不太会操作 客服很耐心 就是有点沉
【口碑单品】大功率陶瓷涂层
包装完好,没有破损,快递物流速度也很快,快递小哥很负责。熨斗质量也很好,操作使用简单,看说明书就能看懂了,用了一次,体验感不错,值得好评
【口碑单品】大功率陶瓷涂层
很好用,烫衣服很方便,又比较小巧,走到哪里也容易方便携带
陈***8
质量很好
雨***子
第一次看见客服问我怎么解决问题,态度极差。回答全是话术极其肤浅根本没有给我解决问题。
【口碑单品】大功率陶瓷涂层
s***r 尊敬的会员您好,机器不满意我们支持7天无理由退货的,这款熨斗有2000W大功率,能产生30g/min的爆炸蒸汽量,强劲穿透力,快速除皱不留痕。5档温控调节(棉料、麻料、羊毛、丝绸、化纤),您可根据衣料材质,选择合适的档位哦,贴心呵护您的衣物。使用中有问题可联系在线客服指导下您,海尔有联保,质量有保障的。
2024-04-25 15:19 回复
东西收到了,等用后再来评价一下吧
王***8
非常喜欢,物美廉价,京东自营,值得信赖。
【口碑单品】大功率陶瓷涂层
熨烫效果:好 外观颜值:美观 操作难易:简单易操作 送货时效:送货上门快 水箱容量:容量大
小***h
之前买过挂烫机,感觉大衣什么的,烫的效果很一般,也不知道是不是不会使用,这会买个传统的熨斗,谁成想到效果嘎嘎好,大衣熨的都很赞
【口碑单品】大功率陶瓷涂层
第一次买这个熨衣服的,刚开始不会用,客服很热情的教,熨过后,像新的一样,大牌子的就是好,非常满意,昨天下的单,第二天早上9点快递小哥哥就送到家了,辛苦了,谢谢客服热情指导
【口碑单品】大功率陶瓷涂层
这款熨斗用了两次了制热效果很快,熨烫也很平整,平烫,感觉都很不错,而且这个颜色也很漂亮,我觉得还是很方便的小巧可爱。不怎么占地方,带着都很方便,用一件衣服用不了多少水,还是很不错的。操作使用起来非常方便简单快捷,是居家必备用品,
b***2
我是这个品牌产品的忠实客户,大品牌值得信赖。这款蒸汽熨斗质量非常好,品质有保障。这款蒸汽熨斗熨烫效果很好,熨烫衣服舒展平整。操作简单,省时间,省力气。外观设计新颖独特,很好看。价格也实惠。所以推荐给大家。
月***夜
第一次买海尔的电熨斗,功率大,加热快,基本是秒热,水箱也比普通款大很多,蒸汽量足,加满水熨烫一件大衣还有富足。头次使用不怎么熟练,用多了就好了,衣服熨的很平整。就是旋钮不咋好旋转,刻度线标识不怎么醒目,喷水功能的出水效果不达预期,爆炸蒸汽后期使用了再来评价。总体来说,一般家用是绝对够了的,希望能经久耐用。
我***总
商品收到,还是比较满意的。作为第一批京东的钻石会员,已经在京东买了十几年东西。京东自营产品,不但价格低,质量也有保障。不用担心假货,售后有保证,值得信赖,下次还在京东购买。
偏***你
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
j***C
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
【口碑单品】大功率陶瓷涂层
家里的挂烫机抽奖得到的。虽说也是品牌的,但感觉熨烫效果不怎么样。还是信任以前的老式熨烫方法。这次买的熨斗是可以干湿两用的,有些顽固印记要靠它来解决了!
追***8
熨斗效果:很好 外形外观:很好看 蒸汽大小:很好 蒸汽大小:很好。 趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
【口碑单品】大功率陶瓷涂层
新手不太会用。老手没问题。熟练工而已。操作简单易懂。不知能用多长时间。
【口碑单品】大功率陶瓷涂层
东西不错,挺好用的,可以买
【口碑单品】大功率陶瓷涂层
物流时效特别快,熨斗很好用,外观也好看,操作简单
i***o
好用是好用,就是有点点漏水,不知道是不是都这样
陌***沉
看了几款,觉得这款最满意,下单后没让我失望,试了一下,确实很好,京东自营的东西还是非常值得信赖的,主要是售前售后都有一定保障,送货速度也特别快,无论什么情况,快递员基本都会送货上门,值得购买。
2024-04-18 10:29 回复
值得拥有
开***怀
原来的熨斗坏了,第一次海尔(Haier)电熨斗蒸汽挂烫机2000W陶瓷涂层垂直熨烫机电烫斗家用衣物护理烫衣服手持迷你便捷烫熨机HY-Y2028G的熨斗!质量非常好,用过一次了,效果杠杠滴!信赖京东自营!👍👍👍👍