效果不错。感觉设计上如果带滑轮移动方便就更好了
KC-WB6-W1无雾加湿 空气实时监控
夏普生活电器旗舰店 您好!感谢您的支持呢!一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给您带去舒适,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
2022-01-12 17:16 回复
浪***厅
刚装修好不久,问过店家,是说买来去甲醛的,现在装上了,这几天一直在开,很有效果,空气改善不少。
2022-02-25 15:42 回复
x***u
用暖气了,空气太干,对比了很多无雾加湿器,觉得这款带加湿的净化器性价比最高
2021-12-01 17:24 回复
w***豚
外形:我特别喜欢,简单大方。这是我买的第二台空气加湿净化器了。 净化效果:当屋内空气不好的时候会提示,这点很放心。 噪音大小:噪音小,安全第一。
2021-12-01 17:25 回复
用后感觉净化速度快,而且带有加湿功能,特别舒适。好评!
2021-12-01 17:26 回复
j***-
东西不错 可以单独空气净化器 又可以空气净化器加湿 用了几天 感觉可以
2021-09-29 11:35 回复
k***w
净化器收到,声音不大,很是期待负离子功能。
2021-09-03 08:38 回复
1***r
符合预期,已经多次购买了,负离子功能非常好。
2021-09-03 08:38 回复
外观漂亮,滤网看起来很好。
2021-08-31 09:45 回复
吃***嗨
凑合
2021-08-20 09:12 回复
感觉非常好,工业设计很圆润不会磕伤碰伤,HEPA滤网和戴森的好像差不多,净化效果看认证是没问题的,净离子群产生的时候稍稍会有一点声音,应该不会影响睡眠,有待后续观察。
2021-07-23 14:21 回复
已经第二次购买了 性价比高 功能不错 值得购买
2021-07-02 09:07 回复
净化器质量很好 外观很好看 很喜欢很满意
2021-06-11 09:42 回复
效果不错,声音很小基本不影响睡眠。对粉尘的吸附能力很好,用一件衣服在旁边抖动一下机器指示灯就变黄色,过一两分钟指示灯变回绿色。
2021-05-30 13:38 回复
物流快,外观不错,试用下,方便使用,效果怎么样容后再说,就是刚拆装时把后盖的扣子不小心折断,有些遗憾,不知能换个字
2022-02-25 15:45 回复
家里第三台夏普净化器,最大的优点是带加湿功能,一机两用。北方取暖期屋里太干了,不加湿养花不好养,实木家具都容易开裂。此款显示和380同款,家里的第一台就是380,用了好几年了,一直不错。
不错的选择是对自己的
KC-WB6-W1无雾加湿 空气实时监控
净化效果:今天刚到,试一下,净化空气完全没问题。
KC-WB6-W1无雾加湿 空气实时监控
朋友推荐的,用着不错,准备再买一台,售后也很不错,机器在新房子,所以来不急拍照
KC-WB6-W1无雾加湿 空气实时监控
净化效果:净化效果良好,还能加湿除甲醛。 噪音大小:噪音小,放在书房很安静。
KC-WB6-W1无雾加湿 空气实时监控
外形设计:非常满意 净化效果:非常满意 噪音大小:声音很小 操作难易:简单易懂 刚到家拆箱就被惊艳到了,机器美观大方!面板非常漂亮!爱不释手!!!!谢谢京东提供这么好的平台!
外形设计:外观大气!第二次购买了!效果非常好
钢***8
外形设计:好看 净化效果:感觉良好 噪音大小:净音效果不错
适用面积30~50㎡ 无雾加湿 空气实时监控
空气加湿净化器收到货了,物流很快,净化器整体造型美观,与图片描述的一样,绝对大公司的产品,做工精细,今晚刚开始使用,效果不错👍,信赖大品牌,下次推荐给朋友!
适用面积30~50㎡ 无雾加湿 空气实时监控
加湿和自测PM2.5 睡觉时调静音很好 买回来不需安装直接插电即可使用 我很喜欢
适用面积30~50㎡ 无雾加湿 空气实时监控
外形设计:今天收到了夏普空气净化器。非常漂亮,高端大气上档次。工艺精细。很满意。 净化效果:净化效果没的说,感应灵敏。 噪音大小:弱风档基本没声音,放在卧室不影响睡眠。商家的服务态度很好,有问必答,解释清楚。非常满意的一次购物。
适用面积30~50㎡ 无雾加湿 空气实时监控
感觉不错!静音时尚,净化效果还待检验。
适用面积30~50㎡ 无雾加湿 空气实时监控
外形设计:非常漂亮 噪音大小:几乎没有声音,极其安静 安装服务:自己只要按照顺序拆滤网包装,依次装上即可
适用面积30~50㎡ 无雾加湿 空气实时监控
净化加湿一体,方便,噪音还可以接受,快递迅速,送到家,不错