套装不错(4) 按键很舒服(4) 键盘声音小(3) 键盘不错(3) 键程很好(3) 键鼠套装(3) 鼠标很好(2) 手感不错(2) 反应灵敏(1)
黑色
惠普外设京东自营旗舰店 亲爱的客户,感谢您的评价,我们会继续努力完善。您商品使用中商品遇到任何的问题,都可以联系我们在线客服帮您查看和解决,如果确认故障,我们也会为您提供完善的售后服务,感谢您选择惠普外设,祝您生活愉快!
2024-04-11 14:35 回复
经常选择京东购买 这次是给单位买的 很好用 京东快递派送很及时 第二天就送到了 同事反应也都很好用 相信京东 赞 赞 赞
R***y
电脑键盘和鼠标都很不错,我电脑也是惠普的,全家桶了属于是,大牌子值得信赖,质量不错,价格也很亲民,手感很好,用来办公杠杠的。
u***v
还行还行
h***s
不错不错不错我喜欢这一类型
黑色
这个品牌的产品很好用,啊很不错,还会继续购 买这个品牌的产品一直购买这个品牌的产品, 不错的,质量还是配送及时,加油哦,再接再 万 老电脑焕然一新
黑色
惠普外设京东自营旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。就如明灯一盏,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待再次光临。
2023-08-26 13:42 回复
2023-08-26 13:42 回复
Y***东
键鼠质量不错,多年前买过老款,现在还用着
黑色
惠普外设京东自营旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2023-06-30 13:49 回复
喜欢京东购物,方便快捷,下次还会再来
2023-06-30 13:38 回复
价格经济实惠,大品牌值得信赖
2023-05-15 14:27 回复
2023-05-15 14:27 回复
j***N
这个质量很好的,使用起来很实用,快递速度很快,包装严实。
2023-05-11 14:33 回复
樓***外
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
黑色
惠普的笔记本电脑,配一个惠普外接键盘,很搭配的感觉,有线的键盘很稳定,之前买了一个不好用,那个是无线的,效果不好,很多时候会失灵。这次买的惠普键盘好用的不的了,下次还可以再来买这款键盘,灵敏度很好,喜欢
黑色
惠普外设京东自营旗舰店 非常好的买家,谢谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!
2023-02-09 13:38 回复
瑞***年
物超所值啊,特别棒,非常喜欢,支持惠普
飞***子
性价比高,赞一个,下次还会购买
2023-01-15 13:36 回复
吃***我
特别四惠 不是一般都是有钱人才买 京东越来越不行了
先好评
黑色
试打了一下,手感不错,很清脆,希望耐用一点
与描述的一样很满意的一次购物
黑色
惠普外设京东自营旗舰店 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~若有服务不周之处,还望您多多原谅,相信我们一直都在努力!~期待您的下次光临!
2022-09-13 13:39 回复
心***1
2022-09-07 13:33 回复
r***r
普(HP) 藏羚羊有线USB键盘鼠标套装 台式笔记本电脑办公键鼠套装带PS/2转接头防泼溅108键 黑色
2022-08-04 13:40 回复
j***R
键盘鼠标不错,手感很好。
2022-08-02 13:39 回复
货物收到了,已经使用一周了,没出现任何问题 舒适度:我挺喜欢 外观颜值:简约 响应速度:运行良好
黑色
惠普外设京东自营旗舰店 夏天的夜里,辗转反侧,没有睡意,轻手轻脚来到书房,翻开书籍,斟满一杯绿茶,一丝丝凉意缀满心头,喜欢这样一个人品着禅茶,没有烦恼,清清静静,自由自在。亲爱的买家您是否和我们一样?喜欢这样一种浪漫到地老天荒?静守美好时光!
2022-07-27 13:36 回复
u***s
键盘套装非常好用 声音清 手感好
黑色
惠普外设京东自营旗舰店 每次的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。另外小店支持七天无理由退货十五天换货,产品支持一年质保的,有问题可以联系客服为您解决哦。祝您生活愉快!
2022-07-21 13:40 回复
J***狗
好评!
2022-06-23 13:45 回复
伊***辛
使用蛮好
2022-06-21 13:46 回复
j***B
这个键盘办公打字还行吧,毕竟价格在这里,玩游戏就别想了,闪电发不出来
2022-06-18 13:40 回复
刚刚收到,用过在追评
黑色
惠普外设京东自营旗舰店 小店每天最开心的事莫过于看到您的好评,如清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的评价就是对我们最大的肯定和鼓励,希望再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2022-05-16 13:40 回复