y***e
不错的儿童英语学习绘本。
英文原版绘本
嗯,没注意看,这一套内容过于简短,适合小宝宝看,一本也就几页,很薄那种。
英文原版绘本
这套书想买很久了,这次京东绿山墙搞活动,很优惠。书到手果然没让我失望,画面有趣,英文也很简单,我可以先看了,在读给小朋友听。
谷***柔
所谓读书的意义,大概就是让人眼界更开阔,对自我有更清醒的认识,而不至于狂妄。一个人读的书越多,越会意识到自己的匮乏。但我并不将读专业书视为完整意义上的读书,在我看来,一个人不论从事什么行业,都应该读一些人文社科类的图书。读书的意义是使人虚心,较通达,不固陋,不偏执。你要忍,忍到春暖花开;你要走,走到灯火通明;你要看过世界辽阔,再评判是好是坏;你要卯足劲变好,再旗鼓相当站在不敢想象的人身边;你要变成想象中的样子,读书,这件事,一步都不能让。读书的意义是什么?“器识为先,文艺其从,立德立言,无问西东”。意思就是不要给自己的人生设限,需要认清真实的自我,选择遵从本心而活。 读书的意义在于脱离晦暗的环境,在于独立思考,在于拓宽眼界。读书就像气球,把自己看得轻了,才能飞得高。解决困难,应付环境,提供思想材料。知识是思想材料的来源。读书是过去知识学问经验的记录,而知识学问经验就是要用在这个时候,所谓养军千日,用在一朝。读书的意义,大概就是为了让自己成为一个不太苟且的人。什么叫做诗与远方?就是想让自己更加的辽阔。而读书,就是让自己变得辽阔的一个过程。
j***B