水果很新鲜(76) 品质很好(44) 香味浓郁(40) 性价比高(16) 个头很大(13) 口感微酸(10) 富含维C(6) 小朋友爱吃(5) 爽口多汁(5)
j***Y
不香,甜的牙疼,,湿包,出肉率20%-25的样子,不划算, 味道不浓郁,
j***Q
果型很好,我觉得佳沃也尽力了,可能是今年的榴莲真的不行吧,水水的,看来还要再等一个月看看
y***b
收到三个果,就一个能吃,剩下的一个坏果一个死包,品控太差了
u***m
有点失望,给我妈妈买的,一共3个,全都是开口的,熟过头了,已经开始发苦了
金枕榴莲 2-3个 10斤
有一个榴莲都是坏果,肉夹生,找京东客服和我说没办法,也没有给我解决,以后不在京东买榴莲了
思***i
6斤的出肉率不高,果型不是很好,有2房只有一半,一房牙签肉,比往年的质量差。等了半个月有点失望
四***呀
没有上一年的好 皮厚 肉白 熟了的也这样
金枕榴莲 2-3个 10斤
一共2个都是3房出肉率有点低,但是确实软糯,比在超市买的普通的好很多,形状不美丽
亚***6
今年品质真的一般,到货3个,一个凑合,一个完全没熟,肉都要用刀才割的下来,一个熟过了,没榴莲略带酒味,只能全扔了,价格品质都不如楼下实体店
金枕榴莲 2-3个 10斤
第一次在京东买榴莲,京鲜生力度比这大我也没买,选的佳沃,本以为大品牌值得信任,但品质如下,大果出肉率不到百分之三十,小果出肉率也就30多,总重量没到10斤。好在京东的售后还可以。但是经此一遭,我应该不会再在这个平台买榴莲了呵呵🙂
勉强5斤,太失望了
D***a
收到时有点青,也没有开口,就放了两天。 果形不太好,开出好多榴莲糖
L***u
果型不怎么好,大部分都是小肉,最近买了三次果型都不怎么好,失去我这个忠实粉丝了
来***户
一个熟过了,一个没熟,软了也没什么味儿
整过4.1斤,开出1斤肉,不划算
金枕榴莲 4-5斤
发了两个长条形榴莲,失望。
C***r
3个果,全是歪瓜劣枣,还说是A级果,收到果当天开了一个熟过头,还开出两房榴莲糖,另外两个没熟,第三天开第二个,开的时候表皮就开始发霉,而且收到果柄也是没有的,第三个开口几天,但是打开里面还是半生不熟的,无语
金枕榴莲 2-3个 10斤
今年的佳沃有点失望,成熟度不够,收到放了三天,皮已经有点软了,开出来香味不浓,吃起来口感也是不均匀,失望。4.5斤,出肉率30%
金枕榴莲 4-5斤
今年的不好,买给爸妈的,一大一小两个,大的每块都有夹生的,不好吃
金***球
朋友推荐,但是为什么我买的就不好。其中一个完全没有榴莲味。但是都裂开了。还有一个坏的…
金枕榴莲 2-3个 10斤
总体出果率低,第一个味道很好,第二个发生及水大,果断退了回购订单,还有缺了八两多,费时间跟客服沟通,不如足斤足俩,时间成本高,盲盒几率
j***T
果形不错,但是也太水了,一点都不好吃👎
她***角
果形一般,出肉率不高,寄过来全都有些过熟了,太软了,再放一天肯定就有酒味了,今天一天全都开了,吃还是能吃,口感不咋地。我都搞不懂又说等了好几天才调货过来,寄过来又全都过熟了,是把线下卖不掉的搞到线上来卖吗?
夏***沫
本来想着价格贵点,东西的品质也会好,结果有点失望,一共是五房,其中一房是榴莲糖。和前两周在超市买的相对比,还不如超市的实惠。
金枕榴莲 4-5斤
一般不好吃,还有烂的虽然退钱了,没有去年的好吃
一般,
金枕榴莲 2-3个 10斤
小的没熟,大的熟了苦的,肉可以,可惜了
M***H
核挺大,肉不咋大
金枕榴莲 3-4斤
买的时候将近30一斤,到货的时候周边水果店是22元一斤。 另外果肉偏苦,有个别还不熟,还没有周边的好吃。
金枕榴莲 2-3个 10斤
果型不好,有四房都是一瓣果肉,还有一房不知道为什么有点苦,还是开口榴莲