老粉了,一如既往的好,下次光顾啦……
y***f
京东自营,奥睿科的氮化镓充电器,很给力,出差用很合适,折叠插脚,不占空间,方便收纳,双输出,小尺寸,非常完美,期待后续能看到功率更大的多口产品^_^
【65W双口】1A1C氮化镓+双C线
元创时代-小O 用过才知道什么叫效果,买过才知道什么是惊喜,签收过才知道什么是速度,体验过方知ORICO,客户满意是我们最大的追求,这就是ORICO.
2023-10-25 13:45 回复
j***M
奥睿科的数码产品质量、外观做的太好了,这个充电头一看就高端大气,在实现同样功率的情况下,体积比手机的原装充电头还小,方方正正很好看,插头可以可以折叠,而且我买的是1A1C接口的,在家里家外,收纳、两个手机同时充电等都非常方便,小巧便携。算这个充电头已经是第四样了,之前买过两个USBHUB,一个硬盘盒,到现在还刚刚的。
【65W双口】1A1C氮化镓+双C线
元创时代-小O 花儿香不香,蜂儿说了算;云儿美不美,天空说了算;草儿青不青,牛儿说了算;有没有想你,心儿说了算;奥睿科的产品好不好,当然您说了算!
2023-10-17 11:59 回复
本人手机华为mete40,从百分之三充电到百分之四十用了十分钟多点,这个效率没得说,充电器外观漂亮,拿上手很有份量,比原装的好用多了,有需求还会来,用过才知道好用。
【65W双口】1A1C氮化镓+双C线
元创时代-小O 小主如此厚爱,小的无以为报,这厢给您请安啦~
2023-10-17 12:00 回复
这个奥睿科充电头用料扎实,做工很精致,体积很小,插头也可以折叠不占位置,很适合随身携带,放桌面也很好看,颜值高,65W的极速充电,A口和C口可以同时插两根线充电。线也是很粗的尼龙线,充了一会儿手机,一点也不发烫,质量很好,值得购买。有需要的可以不用犹豫了,反正买就没错。
【65W双口】1A1C氮化镓+双C线
元创时代-小O 偶然中相遇,缘分不容易,您话语中的满满信任,一定会让我们为您倾心倾力,感谢您对奥睿科的支持,送您一朵小fafa~(*^▽^*)
2023-10-17 12:01 回复
自营物流发货确实快,隔日达方便立刻用上,包装也简洁,充电头确实不大,插头还能折叠确实便于出差携带。里面有一根一米的c2c的线,支持我安卓手机的快充协议能达到最高充电速度,我的手机峰值大约30w,没有出现严重发热的情况。目前没有笔记本可以测试,充手机感觉确实没问题。
【65W双口】1A1C氮化镓+双C线
元创时代-小O 万水千山总是情,好评带来好心情。人间自有真情在,好评点赞都是爱!感谢亲的大力支持,我们会再接再厉的,祝您生活愉快!么么哒
2023-10-17 12:01 回复
一直想要一个氮化镓充电器,终于如愿以偿了。充电速度快,发热低,65瓦很厉害。支持华为快充,赞!!!两侧的设计增加摩擦力,方便拔出。
2023-10-17 12:03 回复
这个充电器,是为了出差旅行购买的,这款充电器对比原装,小了很多,能给笔记本充电又能给手机充,也可以同时可以充!而且还最大支持65W超级快充太,Nice
【65W双口】1A1C氮化镓+双C线
元创时代-小O 小O客服对着这个天,对着这个地,对着这个鲜花表示,您的满意是我们最大的追求,喜欢的话记得常来哦,期待与您的下一次相遇
2023-10-17 12:04 回复
一***日
这个O记新品氮化镓充电头蛮不错,比想象中的小很多,小蜜蜂外观、折叠插头、双USB插口(Type-A&Type-C),保证了输出功率和双设备共用。最主要是够小携带方便,两侧颗粒设计增加摩擦力,插拔方便。而且同时支持九种常用充电协议,相当可以。非常满意,好评!
【65W双口】1A1C氮化镓+双C线
元创时代-小O 当小O看到您好评一瞬间,不得不承认小O感动了,因为亲的肯定就是我们最大的支持和鼓励。我们不会因此满足,会不断努力做更好的产品和服务,期待您的下次光临~
2023-10-17 12:05 回复
B***H
质感很好,小巧,发热量还行,比较凉快,送了根线,支持协议很全,通用性很高,易于携带,比绿联的轻便,测出的电压比较稳。
【65W双口】1A1C氮化镓+双C线
元创时代-小O 我们的产品可以让亲满意,真的是超级无敌棒!如果亲对我们还有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们期待您的宝贵意见,也很期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-10-17 12:10 回复
赛***特
发货速度真快,当天下单,次日送达 !! 包装很 O 记,经典的蓝白配色,内里是充电头跟数据线的套装,纯黑色真的很酷,正反面都有 Orico 的logo,磨砂工更显立体。侧面是两个橙色充电口:type-c (最大输出 65W)+ USB-A(最大输出 27W),另一侧是可收缩的插口,特别方便收纳 ! 整个充电头,拿在手上,很有质感跟重量,充电器单重 88.24g,加上数据线总重114.79g,不会很重,但却很有份量,充满了科技感 !!
【65W双口】1A1C氮化镓+双C线
元创时代-小O 喜欢看你满满欢喜,打上五星,你的五星好评支持,是奥睿科前进的动力o(≧v≦)o比心~
2023-10-17 12:10 回复
不***7
陆陆续续买了有七八个氮化镓充电器,这次的orico产品力依旧是领先水准。质感很棒,一个c口一个a口,满足我的出差需求,再也不用带mac那个大充电器了。收到货测试了一下,给macbookpro13寸充电没问题,给小新air15充电也挺快。 综合下来是一款非常棒的产品,快递也真的快啊,隔了一晚上就到了
【65W双口】1A1C氮化镓+双C线
元创时代-小O 最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。最深刻的不是动人的语言,而是您走近奥睿科的这一天!感谢您的大力支持,希望您的每一天都是阳光满满,幸福满满~
2023-10-17 12:12 回复
吖***巭
还没用先好评。。。。。
30W充电器+苹果数据线1米套装
爱***猪
量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意。
20W充电器+苹果数据线1米套装
F***r
大厂的产品就是好,尼龙线很粗,质感非常好,买着备用,刚刚试冲一下,果然不错。顺便给周围同事们种个草,家里好多东西都是orico的
30W充电器+双C口数据线1米套装
不***树
手机是小米10s,插上就显示快速充电了。充电器很小巧,充电线很扎实,写着100w的。等下次出65的再买个功率大点的。Type C接口,弯头的可能更好用,可以考虑新增一个弯头版本型么?接头处可还装一个指示灯,方便黑暗时找寻。
30W充电器+双C口数据线1米套装
元创时代-小O 喜欢春天的花香,夏天的海浪,秋天的枫叶,冬天的飘雪,和这一刻遇见的你,感谢您的厚爱,愿您幸福永伴。
2023-02-17 12:07 回复
Z***堡
小巧精悍,值得拥有
30W充电器+苹果数据线1米套装
2023-02-03 18:00 回复
一***高
数码周边一直都在选用orico家的产品,质量有保障,售后服务好,这个充电头套装性价比高,小巧,线材不弹窗,编织材料还有固定,不错👍🏻
元创时代-小O 有人喜欢高山上的湖泊,有人喜欢夜幕中的霓虹,有人遇上鲜花和彩虹就很愉悦,但是,都不及我看见您满意的评语,仿佛世界上所有美景都在心里开始绽放。愿您天黑有灯,下雨有伞,身边有良人相伴,ORICO愿意一直陪伴着您~
2022-10-13 12:16 回复
小***园
换了新手机,需要配一个合适的充电套装,数据线软硬适中,柔软耐弯,坚韧结实,,再配上20w的快充头,快速充电,安全防护,最后还有一条牛皮卡扣,轻松收纳,便于随身携带,方便实用。
2022-10-08 10:36 回复
T***4
包装很大气,线材用的材质很硬朗,应该很耐用,竟然还很贴心地送了卷线皮带,旅游外带理线的烦恼就没有了。 充电头的尺寸真的小,很方便外带。这么小充电还能那么快就很不错了
2022-09-26 08:55 回复
a***u
外观漂亮,体积小巧,充电线是编织的,充电也很快,比较不错,挺喜欢
h***l
好东西啊!小巧便携,做工精致,数据线更是好看!
2022-09-20 10:57 回复
h***n
挺好用的,一直在这家买
再***月
可以的可以的,,,,,
紫***3
插头用起来很方便,给老妈买的,她很喜欢
【双口快充】红色
性价比还算不错可以.性价比还算不错可以.性价比还算不错可以.
【双口快充】黑色
a***g
小区,精致
l***Y
很垃圾,很难插进去,充电充不进去
m***v
怎么才能超过十个字呢?
【双口快充】白色
充电很快,两个头比较方便