钦***B
这品牌的出品,品质都相㓥不错的,快递员非常优秀!谢谢 做工质感:挺好的
七***公
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 。
✅绿联品质认证∙转接首选
小巧方便,完全满足要求
言***生
之前朋友把他的华为笔记本拿给我装系统,结果发现全身没有一个A口,看了一圈c口的u盘但觉得不划算,于是选择了这个转换头绿联的东西真的不错,不管是各种线,各种头子都非常好!
窦***升
可以
世***生
解救我的燃眉之急了,很适用,喜欢
东***了
传输速度比较快,产品质量看着比较耐用,绿联的品质不错
一***7
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 每一份喜爱,都是来自心灵深处的感动和微笑,能让您满意,是我们由衷的心愿!祝您开心每一天!
2024-04-19 18:00 回复
小***亮
用起来很方便
✅绿联品质认证∙转接首选
在京东购物不仅物美价廉,同时物流速度也非常快捷
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 山高挡不住攀登的脚步,水长隔不断相望的双目,快递小哥一路前行,只为带来满意的礼物!
2024-04-19 17:31 回复
质量不错!
a***灵
很实用的小物件,小物品方便好用,实用能力好,安全可靠,方便安全,挺喜欢的小工具。 做工质感:做工质感强,效果好,挺好用的,也非常的实用,安全可靠,方便实用。 充电速度:充电速度快,效果好,方便实用,非常喜欢用,非常不错的工具。 传输速度:传输速度快,效果好用,非常的不错,安全可靠。 发热程度:发热好,效果好,实用能力强,很爱用的小物件,很实用的小物件,物美价廉。 接口类型:接口好,实用好用,安全可靠,非常的不错,非常的喜欢用的小物件。 实用性强,方便安全,挺好用的,很不错的工具。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
冰***子
么***班
京东就是给力 送货快 送货前还电联了 产品质量也可以 用的住 点赞
✅绿联品质认证∙转接首选
有了这个接头,解决了雅马哈赛鹰豪华版不用打孔即可充电的的问题,不错😄
简单,能用!
u***h
接口紧很好用
t***t
转接USB鼠标,电脑关机后再开,鼠标就找不到了,重新拔插一下又可以了,不知道什么问题,能用就行吧
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验。产品具备完善的售后保障,您的反馈我们十分重视,为了提供更优质的服务,还请联系在线客服具体核实,我们会查明原因所在高效为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-04-17 11:52 回复
德***凡
京东自营的电脑配件送货****态度很好,绿联的电脑配件种类全,做工精细。usb-a转usb-c。这样就可以把U盘可以转化成手机平板U盘了。转换器性价比高。
J***太
绿联的产品也是没得说,转接头支持快充,小巧方便,很好用
X***X
效果很好,小米手机触摸坏了,插上就能用,把资料给拯救出来了,给力
h***y
忙到现在还没试试呢 目测型号应该是对的,多亏了热心客服,否则又要折腾了 发货快,送货快
晩***-
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
✅绿联品质认证∙转接首选
大牌子,质量可靠。
Q***y
绿联采用了全金属外壳设计,代表了散热效果非常好。在长时间使用过程中,它能够保持稳定的工作状态,不会出现过热的情况。 这款转换器的做工用料也非常扎实。它的内部电路设计合理,能够有效地减少信号干扰,保证数据传输的稳定性。同时,它的接口部分也采用了高质量的材料制作,使用寿命长久,最后一张图实测网速确实能跑到200多mb/s
w***a
绿联品牌的东西买了很多了,质量一直都不错,这次买的这个。转换头刚好给我以前的移动硬盘用了,它是USB a口的,但是现在想用到苹果电脑上就必须接一个转换器。所以就买了它。
F***假
产品金属质感很好,接口什么的都很好用
j***O
夏天了,换上轻薄的内裤,很舒服很服帖。猫人的产品质量是没话说,走线特别细致,产品虽小细节却非常到位,这样的品牌穿着才放心
l***l
车上的typec口太少了,不方便充电,就买了这个转接头,价格有点贵,感觉不太值这个价格,摸着廉价感比较强,能用,其他只能说一般般吧,不是特别推荐,不值这个价格
时***了
收到货试了一下,可以正常使用,虽然很少用,希望用得久,以后再追评