商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
电脑不错(6) 运行稳定(5) 运行速度快(5) 速度快(4) 外观漂亮(4) 噪音低(3) 配置不错(3) 性能不错(3) 办公够用(3) 屏幕大(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***1
心  得:
老早就想配置一台这种机器了,是好友推荐的这家,东西很齐全,有根网线直接开玩,在同一家买的显示器还有优惠,显示器也很棒,送了键盘鼠标,商家还额外送了我一个耳机,音质很舒服,吃鸡我测试调的高配全程没一点卡顿,玩着很舒服
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 话说前世五百次回眸,换得今生一次相遇,能通过这个平台为您服务,我们感到非常高兴喔!您的信任,我们会拼尽全力做得更好,给您最好的的服务。您的满意是我们永恒的追求哦~~祝愿您生活愉快!
2019-08-13 16:15 回复
银牌会员
心  得:
一开始买的那台出了点问题,后来退了重新换回来的还可以,主要是客服服务很好,很到位
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 桃花潭水深千尺,不如您的大拇指~您的认可是我们努力的最大动力,感谢您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-07-30 14:23 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
货真价实!很实在!买了一套,用了一天让朋友抢去了,准备再入手一套!包装很好,主机很漂亮,朋友玩英雄联盟很流畅,体验了一把直接把钱给我抱走了!?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
主机+24英寸曲面显示器
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 感谢您对我们的大力支持,我们一定会更加努力不会让们失望的,还望您能一如既往的支持我们哦~
2019-07-30 14:23 回复
PLUS会员
心  得:
好评
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 您的满意是我们最大的动力,好东西要与朋友一起分享,记得帮我们推荐哦!战神盟主不仅有好的产品,还有更好更优质的服务,使用中有任何疑问,可以通过旺旺联系我们的售后客服,售后会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。坚信我们一定会做更好,感谢您对战神盟主的支持,祝您生活愉快!
2019-07-16 22:51 回复
银牌会员
心  得:
目前用着还行 刚到的时候玩绝地求生会花屏 后来从按了下显卡没出现了 因为有笔记本平时开机也少 总体来说还行吧 客服服务很好很负责 建议装系统的师傅检测后在发货 每次开机前系统都会弹出个东西
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等你一个转身和我相遇温暖知己,蓝颜难觅。风里雨里;我在战神盟主等你,等你。。。。。
2019-07-12 14:46 回复
银牌会员
心  得:
我是卖了一个多月才来评论的,首先店家的售后服务做的很好,但是电脑就是有问题,玩个英雄联盟都卡,fps很不稳定,售后说我下载的360修复对系统有影响,行吧,就重新刷了下系统,然后就更卡了,找到售后,然后又刷成win10看下,我这次电脑真的只下载了英雄联盟QQ和~和浏览器吧,但是,作为新买一个多月的电脑,虽然比之前卡顿情况好了一点,但时不时还是会出现卡顿,fps降到60以下,让我更无语的是,看个电影,开蓝光看都会卡,别跟我说网络问题,一个宿舍同样的网络,我舍友的都不会卡,总的来说这次网上买电脑体验极差,连最基本的玩个英雄联盟都玩的不痛快。并且是在后台没开其他程序的条件下。。。
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉出现这个问题。您的问题商家这边也在积极的给您处理,机器商家这边都是有保修的, 您这边可以吧主机发回商家这边给您免费保修,实在是麻烦您了。
2019-07-13 20:35 回复
PLUS会员
心  得:
听挺漂亮的,就是有点难装,
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 感谢您的支持和信信赖!我们一直努力为大家提供更好的服务和高性价比的电脑产品,您的满意就是我们最大的动力、期待您的再次光临,祝您心情愉悦!
2019-07-12 14:49 回复
银牌会员
心  得:
店家很贴心,送了键鼠,已经在使用了,比想象中的还要好
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 收到宝宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!愿您我您爱的盆友天天开心,美梦成真,( ^_^ )/~~您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您的支持,我们很欣慰!愿您爱的幸福每一天,开心每一天!非常感谢您对“战神盟主”的鼎力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快!
2019-07-12 11:25 回复
心  得:
一次满意的购物,虽然第一次发来的机箱出现了一点小瑕疵联系客服后又换了一台使用后很满意玩游戏看视频都很流畅
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 ;春风十里,不如一路有你,不多不少的拥有,不早不晚的相遇,一切来的刚刚好,最适合的时间,遇上最帅气的你。每天最开心的事,莫过于看到您们的好评,想到我们的付出得到了您的认可,心里犹如吃了蜂蜜,一整天都甜滋滋的您的赞许和肯定是我们最期待的结果,看到您给我们留下这么用心的评价,心里感到暖暖的,千言万语,抵不过您的一句满意,我们会倾尽所能,付出自己最大的努力,给您们提供更好的产品和服务,一切好评,都离不开真实的体验。每一天的付出累积,都会使生命中的分分秒秒充满了精彩纷呈。希望战神盟主能够一直得到您的青睐!有您的支持我们才会走的更长远,后续对商品有任何疑问或在使用中遇到任何问题欢迎随时咨询我们的客服妹纸,感谢您的购买和喜爱~愿您今后开心每一天,爱你(づ ̄ 3 ̄)づ
2019-07-12 14:50 回复
银牌会员
心  得:
不错啊!不错啊!我是买来用了好长一段时间才评价的!感觉性价比真的很高喔!真的好实惠!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 您能如此满意这就是我们不懈追求的目标,也是我们前进的动力~~为您提供质优价廉的产品是我们的责任,提供贴心优质的服务是我们的义务,也希望您能一如既往地支持我们哦!!!
2019-06-29 18:05 回复
铜牌会员
心  得:
玩英雄联盟呢中等画质,fps封顶60勉强能做到流畅但是不够平滑,键盘键位冲突,不知道是哪个键和数学1键冲突,应该有好几个,只能说客服理解的能玩和我理解的能玩有差距,很大
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 我们注重的就是顾客体验反馈,产品测试反馈,以及买家自身提出的一些小建议,我们都细心听取。记录存档。为的是以后更好的服务于每一位买家!您这边使用遇到问题您可以咨询商家的在线售后,商家每天都有技术客服值班为您解决问题,感谢您的支持!
2019-06-29 18:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 您的赞美是对我们美好工作的一份肯定,点燃了我们无限的热情!您的支持化成希望的种子,播撒在我们的心中,编织成美丽的梦!为了感谢您的支持,我们也一定会更加努力做到最好的恩。期待再次为您效劳哦
2019-06-29 18:11 回复
银牌会员
心  得:
这款主机不错,我很喜欢,个人而言,还有会发光的风扇,高大尚啊,就是噪音有点大啊,整体讲还是不错的,第一次买,还是不错的
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 世界之大,您别具慧眼,选择了战神盟主,我们何其幸运。如您对机器有什么不懂或者是不会的,您可以来找咱们客服妹子教您的哦,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,也请您对我们的服务进行监督。后续有什么使用问题可以联系咱们专业客服为您处理,感谢您的支持与理解~
2019-06-27 11:04 回复
z***3
心  得:
运行很顺畅!物流速度快!非常喜欢!重点是客服人员相当nice,对本人不懂问题还专门打电话进行指点。
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 桃花潭水深千尺,不如您的大拇指~您的认可是我们努力的最大动力,感谢您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-06-27 09:12 回复
铜牌会员
心  得:
用了一段时间才来评价的,总体感觉不错。玩游戏不卡。我玩联盟跟和平精英。求生之路也玩了,也没问题。感觉吃鸡,csgo也没问题。独立显卡自己按的,刚开始新手不会,客服也给耐心解答了。还给我发了安装视频。用着不错。值得推荐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 非常感谢您对我们产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,感恩、铭记每一份的感动。期待您的再次光临哦,祝您生活愉快!
2019-06-27 09:13 回复
PLUS会员
标  签:
噪音低 办公够用
心  得:
目前使用,还ok。没有出现其他问题。
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 您的满意是我们最大的动力,好东西要与朋友一起分享,记得帮我们推荐哦!战神盟主不仅有好的产品,还有更好更优质的服务,使用中有任何疑问,可以通过旺旺联系我们的售后客服,售后会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。坚信我们一定会做更好,感谢您对战神盟主的支持,祝您生活愉快!
2019-06-27 09:15 回复
银牌会员
心  得:
还行
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 草儿被阳光雨露呵护着,鸟儿被蓝天白云呵护着,地球被宇宙星空呵护着,战神盟主的游粉们被我们呵护着,呵护里贮藏着种种热情,难以用语言表达。,如果您在使用过程中有任何疑问可以联系我们的在线客服,1年免费店铺保修服务,战神盟主有强大的售后团队为您保价护航,是您购物的保障~~~~~~~},您值得拥有 当选战神盟主21; 人生最美好的事就是遇见您,最幸福的事就是得到您的赞美,感谢您的支持与肯定,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计用心制造而出,我们的每一次服务也都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,~与您一路相随,期待与您的再次邂逅~祝您购物愉快
2019-06-26 10:45 回复
银牌会员
心  得:
新机上手,整体不错,开机快,进游戏也比以前的机快多了,没有卡顿现象,朋友也说三千不贵,可以了!
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 感谢您的好评;受人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快!
2019-06-25 14:09 回复
注册会员
心  得:
机箱布线理想。包装很好,期待后续表现
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 您好,您,对于您焦急等待的心情我们感同身受,但是快递的发货速度不是我们能决定的,我们和快递是合作关系,相对于快递来说,我们店家也只是快递的一个客户而已,年末物流快递人员紧张,运输的速度比往常相对要慢,这边我们会加紧催促,尽最大的努力、最快的速度让宝贝准时到达您的手中,给您带来的不便,请您谅解!
2019-06-25 14:11 回复
心  得:
电脑用的不错,速度很快不卡顿,送的东西很多用起来也很好,值得推荐
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 .感谢您的肯定与信任!秉承客户至上的原则 我们发出的每一个包裹都是经过细心打包的 为了确保您们的宝贝到达您们手中的时候是完好无损的 我们的主机也都是有专业的电脑工程师经过调研精选优配的!游戏办公娱乐都是可以流畅运行!您的满意是我们永恒的追求哦~~ 祝您生活愉快!
2019-06-24 13:57 回复
小***z
心  得:
被气到无话可说、主机不检测是否正常就发货过来、快递主机过来用发现硬件异常卡到不行。然后远程控制发现了问题还隐瞒我叫我试玩游戏 如果不卡就不说了实在不行才告诉我硬件出现了问题、想换一台约了顺丰过来别人不敢收怕损坏、然后客服约的快递上门拿走、就因为一个快递打包费用还让我出 说我拆了你们包装丢了是我的问题 、我信任你们的东西不会出现问题我才拆了包装丢了、不然我留在家里干嘛谁知道你们主机有问题。还让我出快递包装费 我认了 整整耽误了我一个星期的时间没有电脑用、给我制造了一堆没必要的麻烦 大热天抱着主机 满大街跑!
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您在众多店铺中选择了我们。给您带来了不愉快的购物体验,十分抱歉!电子产品存在不稳定性,没有百分百不出问题的产品,有些隐藏的电脑故障,测试无法显现出来。我们也积极的联系您解决处理,后面电脑寄回我们花费了大量的人力物力替您解决,但是最后您还是选择退款我们也妥协了,看到这样评价着实让人心寒,相信我们一直在努力!我们会一如既往的为您提供最优质的服务!!
2019-06-23 22:43 回复
银牌会员
标  签:
运行速度快 速度快
心  得:
电脑收到了,迫不急待组合起来,很简单,客服很耐心的讲解了怎样装,开机试了试 ,反应很快,其他的要等用一段时间再说,目前表示满意
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 亲亲的肯定胜过万千华丽的辞藻,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦!
2019-06-22 09:59 回复
钻石会员
标  签:
运行稳定
心  得:
电脑用机来速度挺快的
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 .我们注重的就是顾客体验反馈,产品测试反馈,以及买家自身提出的一些小建议,我们都细心听取。记录存档。为的是以后更好的服务于每一位买家!为的是能做出更好的性价比产品奉献于更多的买家。
2019-06-22 10:11 回复
金牌会员
心  得:
用了一段时间再评价的,电脑不错,满足我的需求~这下可以和小伙伴们一起愉快的玩耍了,还能自己玩大型单机,简直是游戏爱好者的福音呀。而且客服超级有耐心,也很亲切,指导我这个电脑小白安装好电脑。好评!后面还有买电脑的话会继续光顾的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 您爱哒,每天最开心的事,莫过于看到您们的好评!想到我们的付出得到了您的认可,这真是比吃到了蜂蜜还要甜呢~咱们会继续努力,绝不辜负您的信任和支持!生命中有太多的选择,您的每一次选择都是一种缘分,让战神盟主与您相识,您的贴心,您的关怀,定会收获一生的温暖。---战神盟主期待您的再次光临一次偶然的机会,感谢缘分感谢一路有您的陪伴,祝您生活愉快!---生活美美哒~~~~~
2019-06-22 10:28 回复
注册会员
心  得:
第一次买电脑客服人员很热情的为我解决很多问题电脑很好声音很小五星好评
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请您们多多支持,多多关照哦。
2019-06-25 09:46 回复
金牌会员
标  签:
运行速度快 外观漂亮 办公用不错 电脑不错 性能不错
心  得:
电脑的性价比超级高。运行速度非常的快。真心推荐。以后买的电脑就选它了主流的游戏玩起来非常好。显卡特别的棒。值得推荐,完美。电脑机箱的LED的灯光效果,炫酷漂亮。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 那些长长浅浅细细密密的思念,就像一粒粒断了线的珍珠,颗颗饱满而敦实的散落在思绪里的每个幽暗角落。 然而思念是一种蛊惑,任凭我跋山涉水,依然无法逃逸。期待您下次来的的那一刻。。。
2019-06-22 10:58 回复
注册会员
心  得:
主机蛮好看,刚到一天,客户服务到位反正就是好 没什么好说的呢
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 您好,很抱歉给您造成的困扰,我们这边不是一对一售后的,在线客户都是同时聊很多人,回复消息慢了抱歉,我们会加以改进的,还请您见谅,后续有什么疑问, 还麻烦您这边继续保持和我们的在线技术的联系,任何问题都是会给您处理好的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-22 11:02 回复
j***4
心  得:
不错不错
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
2
战神盟主电脑旗舰店 当您从心底认同我们的时候,在我们心里,您就是对我们来说最重要的人!战神盟主愿意为您奉献出全心全意的服务~感谢您对我们的支持,期待您的再次光临,我们将一如既往的竭诚为您服务 祝您生活愉快
2019-06-22 11:11 回复
钻石会员
标  签:
电脑不错 运行稳定
心  得:
开机速度很快,显卡配置高,游戏、办公来说都是一款非常不错的电脑,发货速度也很快。
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 没有最好,只有更好,我们一直在努力~您爱哒
2019-06-22 11:12 回复
心  得:
太好了吧,店家的客服是真心好啊,我没有用优惠券还要给我**。我没有想到还送键盘鼠标,这个是出乎我的意料的,赞,和朋友推荐下。
颜  色:
电脑主机
版  本:
默认配置
1
战神盟主电脑旗舰店 感谢您的支持和信信赖!我们一直努力为大家提供更好的服务和高性价比的电脑产品,您的满意就是我们最大的动力、期待您的再次光临,祝您心情愉悦!
2019-06-22 11:47 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+