运行稳定(3) 电脑不错(3) 运行速度快(2) 噪音低(1) 速度快(1) 外观漂亮(1) 配置不错(1) 性能不错(1) 办公够用(1) 屏幕大(1)
很棒,运行很流畅,京东的快递真的没的说,很快,昨天买的今天就到了,吃鸡最高还是很流畅,好评。客服回答也很耐心,不错
默认配置
主机性能感觉十分好,还送了一套键盘鼠标,和一个鼠标垫,感觉商家十分良心。商品很满意,谢谢。
默认配置
这是第一次在网上买电脑,也是第一次在京东买电脑,之前听朋友说最好不要在网上买,但是自己这次经历之后,才发现真的是物超所值,尤其是店家客服非常耐心,也很专业,指导安装显卡,很愉快的一次购物!
默认配置
第一台机器插上键盘鼠标不能开机,客服叫我去自己配,好我自己又在京东上配好了又不行,最后退换新机 新机器就是这样,晚上无缘无故就自己下载若干的软件,我不懂任何的电脑。问过客服他说一键还原就好了,我把下载好的一切又重新还原了,花了一个小时才下载好吃鸡游戏。玩了一把就闪退,然后就再也登不上了,出现了图8的。绝望了。还不如之前那一个机器,之前那一个只是不能插键盘鼠标开机,游戏还是可以流畅玩的。感觉这是官方故意坑我吧
默认配置
战神盟主电脑旗舰店 尊敬的客户您好,系统我们都是安装优化测试好的呢~安装的软件时候捆绑附带的软件您没有把勾勾取消所以把附带的软件也安装上去了,桌面截图查看您安装YY、视频播放器、加速器捆绑软件有13个之多一个一个删除需要耗费时间太长才建议您还原下系统呢~ STEAM和吃鸡是安装在D盘的还原系统不用重装系统可以直接拉出快捷方式的呢!小的一定严肃处理此事,后期我们会加强对客户的培训,提高客服的服务意识和服务态度,加强客户服务体验,一定给您一个满意的购物体验,产品享受正规售后政策,使用上有任何问题都可联系在线客服哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2019-05-22 15:14 回复
电脑不错 速度快 噪音低 屏幕大
很厚爱
默认配置
电脑买来就是在家整整PPT、Excel之类的在单位没完成的工作,平时也不玩游戏,目前倒没啥问题。想说的是售后确实不错,有点小问题处理非常及时,非常给力?
默认配置
电脑很不错,和显示器一起买的,独立显卡也很好安装,客服也很热情,值得购买
默认配置
电脑挺好的。逼格满满。跑起来也不错。
O***R
客服售后很不错
默认配置
物流很快,客服服务态度非常好!主机很漂亮用了几次也挺不错的。送了鼠标键盘鼠标垫,点个赞。多用几次再来追加,???
默认配置
物流速度很快,客服人员很细心,远程操作帮我解决问题,电脑运行速度也很快!
默认配置
显卡安装十分方便,感谢店家指导
默认配置
挺不错的,这个价格性价比很高了!推荐大家购买!
默认配置
与实物相符,刚按上,试试看。
默认配置
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。第二次来 买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。包装看起来很好, 包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!
默认配置
很棒的一次购物体验。?价格很完美。物流更给力。五星级客服
b***8
体验很好,网速很快,小白一个,一步步教怎么安装,很有耐心。
默认配置
用了几天来评价,我是完全不懂电脑,客服很有耐心的教我安装,真心的不错
默认配置
游戏体验可以的,客服也很耐心的解决了我问的所有问题,快的速度没话说,值得入手。
默认配置
电脑收到了,用了一段时间才来评价的。电脑一点毛病都没有,办公、娱乐都非常流畅,运行的声音也很小。自己在安装显卡和外加硬盘过程中遇到的问题,店家都能发视频一一指导,非常值。
配置不错 运行稳定 外观漂亮 电脑不错 运行速度快
电脑性能很好,技术人员很好,非常感谢
默认配置
直播用的,显卡装上一次点亮,内存够大,用了半月才来评论的,目前一切正常,机箱线路排放整齐,客服也很有耐心的帮我选配置,因为我要直播用。
默认配置
东西收到了 特意用了两天来评价 玩游戏可以的比较满意的一次购物 店家服务态度好 满意5星
默认配置
京东少很满意的一次购物。物流相当的快。隔天就到了。 售后也没的说。机器到了,怎么安装接什么线,售后很耐心的回答。我的显示屏不是他家买的,他也帮我解决。没见过这么好的售后服务。机器也很好。买来作图的。3000块钱,感觉一点都不卡。跟我以前用5000块钱的主机一样的效果。特地用了几天才来评价的。
p***9
质量不错,性价比比较高,主要是活动力度比较大,需要入手的朋友们抓紧啦,哈哈,开始起飞模式
默认配置
主机很好,反正我玩的游戏都不卡,LOL,吃鸡什么的都没问题
默认配置
把电脑和显示器一起换了,刚开机,好评,感觉很高端,如果没有后续加评,那就是没任何问题
默认配置
一般游戏,运行安静,还算可以,多谢客服