商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
东西不错(105) 线够长(71) 公司用(70) 方便实用(60) 线材不错(55) 传输稳定(42) 接触良好(35) 线质量不错(33) 接口很好(20) 连接方便(20)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
用了之后再来评价
颜  色:
开剥器
xn3215kv6s0280 尊敬的客户!生活总是美好,小主请不要烦恼,您这边是遇到了什么问题了呢,可以跟咱们的客服小姐姐小哥哥来反馈哦,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的和相关部门反馈问题,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。此番给您带来了不好的体验,请您见凉。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福! 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-12-05 10:14 回复
PLUS会员
心  得:
用了一段时间,陶瓷芯就坏了。
颜  色:
10公里
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好!非常抱歉给你造成了不便,陶瓷芯坏了的话可以换一个哦,购买这款红光测试版的时候是有赠送一个陶瓷芯的哦,你可以换一个试试,如有不懂的可以问客服小姐姐哦,小姐姐这边会帮给解答,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-12-04 08:44 回复
银牌会员
心  得:
不能单独使用,要配合光源,耽误了试验,很气愤
颜  色:
光功率计带红光一体机
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好!十分理解您的心情,非常抱歉给您带来的不便,我们这款光功率计呢,它只是一个接收光的设备,它是需要搭配发光的设备进行使用的,如果您没有一个稳定光源或者是一个其他发光的设备,您可以搭配我们家的光源来使用!建议您购买的时候可以咨询一下我们的客服,或者是拨打我们的4009660755热线咨询,我们会有专业的客服为您解答,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-11-20 17:11 回复
铜牌会员
心  得:
以为价格贵会好点没想到还不如一个十几元的
颜  色:
米勒钳
xn3215kv6s0280 尊敬的客户。我们在茫茫网海中相遇 是一种难得的缘分 一种美妙的邂逅 。 非常遗憾给您带来不便体验 关于商品的问题呢 若遇到使用不了的情况可及时与我们的7*24小时售后服务电话4006908010或者在线客服联系 他们会耐心的帮您分析和检查遇到的问题哦,若检测确实是产品本身的问题 我们会立刻处理好 不用担心的哦,我们郑重承诺我们所售商品均为正品行货,全新未拆封 同时我们也会努力不断完善 达到不同客户的期望 最后感谢您对胜为的支持 祝您生活愉快 每天好心情 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-10-14 09:12 回复
D***u
心  得:
裸纤拨涂层还得自己调节口径大小,调节螺丝也是送的,用一次调一次,耽误时间,我在京东买了8年东西了,第一次评价,实在忍无可忍
颜  色:
米勒钳
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快呢,咱们的剥线钳都是进过实测的,钳子上面有刻度可以调节,可能是剥纤口有光纤涂层在上面呢,您还请从新调节一下刻度,清理一下接口或者拧紧螺丝试试呢,这样可能就不用一次一次调那么麻烦了,希望能让您满意,给您造成的麻烦,小妹给您赔不是了哈,祝您生活愉快,万事顺心哈!
2020-10-12 14:35 回复
银牌会员
心  得:
产品性能:达不到20
颜  色:
20公里
xn3215kv6s0280 为您赶走恼人的忧虑,请收下胜为满满爱意~客官 针对您提到的困惑,咱们胜为会非常重视,但苦于无法了解您的具体情况,还请您联系我们的在线客服,请您多多谅解。为了更好的帮您解决困惑,您可以在8:3024:00点期间咨询咱们胜为的在线客服或7*24小时售后服务电话4009660755的哦,请放心!对于产品功能和质量我们一直要求非常严苛。愿您笑脸美如花,青春惹人夸!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-10-13 11:49 回复
o***y
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
10公里
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到胜为的产品在使用中有什么疑问,可即刻与我们在线客服联系,也可以拨打胜为7*24小时售后服务电话4009660755,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-09-22 17:35 回复
9***3
心  得:
用了不到一个月就坏掉了 建议大家别买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10公里
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,您这种情况是里面的陶瓷芯碎了,没有聚光功能了,咱们的包装里,有额外赠送的陶瓷芯,换上就好了,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-09-04 10:16 回复
银牌会员
心  得:
质量真的差 捏尾纤几乎看不到红光 跟同事同等价格的红光比起来简直天差地别 换过一次还是这样 真的是无语了 特别差的一次购物体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10公里
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,咱们这款10公里的打光笔,效果是非常好的,您还请查看一下您朋友购买的多少功率的红光笔哈,红光笔的功率不一样,打光的效果也是不一样的哈,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-08-13 13:54 回复
银牌会员
心  得:
不好用
颜  色:
开剥器
xn3215kv6s0280 亲耐滴,您这是咋滴啦?妹纸我这边百思不得其解呢!请问您是具体遇到什么问题呢?若是遇到问题,您可以把详细的问题告诉我们吗,我们胜为一定尽力为您解决问题的,请您放心。同时我们的产品在出厂前都经过了严格的检测,以确保产品质量的可靠性。感谢您的购买,客官若有疑问,4009660755咱们随传随到!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-08-07 10:52 回复
钻石会员
心  得:
京东客服差
颜  色:
光功率计红光笔一体机 15公里
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,感谢您对胜为的支持,您是有遇到一些什么问题呢?还请您不要着急哈,要是遇到一些难题,您可以随时联系京东在线客服或致电京东400-606-5500替您排忧解难的哦……祝您心情永远都美美哒!
2020-07-08 16:14 回复
注册会员
心  得:
太容易坏了,买了才一个月,就打不出来红光了
颜  色:
10公里
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,咱们的产品是使用电池的哦,您还请换一下电池试试呢,如果换电池还是无法解决问题的话,咱们产品是有质保一年的哦,您可以申请一下维修哈,咱们帮您换一个全新的,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-06-28 14:17 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾玩意耽搁大事呢 红光直接弱的看不到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10公里
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,您方便把红光的照片给咱们确认一下吗?如果是产品质量问题,咱们是支持免费换新的呢,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-06-17 18:01 回复
铜牌会员
心  得:
产品质量:垃圾,刚买一个月就不出光了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10公里
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,咱们的产品都是支持质保一年的哦,您还请更换一下电池试试呢,希望能到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-06-08 11:11 回复
银牌会员
心  得:
质量很差,用没几天屏幕就裂开了,没有什么重东西押就屏幕就坏了,如果东西质量好哪有那么容易坏的,
颜  色:
光功率计红光笔一体机 15公里
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,咱们的这款产品的屏幕是使用高强度环保塑胶制作的,外壳采用软硅胶保护的,只要不是重物压到屏幕,是不会被损坏的呢,咱们的质量都是有保障的,如果是咱们的质量问题,绝不推迟,质保一年,保障您的365天安心使用,希望能帮到您,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-05-30 16:47 回复
金牌会员
心  得:
根本用不了,接线孔都堵死的,客服还踢皮球说这要专业师傅来装,还叫我们找客服,笑掉大牙,京东自营买货最生气的一次,也碰到最无知无耻的客服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
通用型
版  本:
光缆接续子
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,接续子的冷接,没有太多的技术含量,产品详情有操作步骤的哦,把线皮剥掉,刮干净光纤上面的涂层,剪成合适的长度,就可以插进去了呢,如果确认是咱们产品的孔堵住了,咱们再给您拿一个过去,您试试,希望您能消消气,只要能帮到您就好,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-05-28 10:42 回复
钻石会员
心  得:
垃圾,打光打不通都实际距离估计只有3km
颜  色:
10公里
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,咱们这款10公里的红光笔,无衰减测试距离是足够的哦,您实测距离只有3KM的话,说明您的光纤材质衰减有点大哦,你可以购买20公里甚至更高的试试哈,希望能帮到您,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-05-21 09:59 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量:没有宣传的那么好,根本10公里达不到,没有光。质量不好。
颜  色:
20公里
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给你造成的不愉快哈,咱们的红光笔功能都是无衰减测试,是可以达到满额的哦,可能是您使用的光纤物理衰减有点大,建议您购买30公里的红光笔试试呢,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-05-14 10:23 回复
PLUS会员
心  得:
这个是买错了。没退换。后来又买了个普通的,用不到半个月就坏了…
颜  色:
光纤红光笔LC
版  本:
10公里
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,红光笔是使用电池的哦,您还请拧开换个电池试试呢,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-04-29 13:42 回复
银牌会员
心  得:
产品质量:差 产品性能:太垃圾了 用了3天 第一天:没什么问题! 第二天:开始就容易剥断纤, 第三天:更恶心 剥1下断一下!!! 第四天:已经扔了,去其他地方重新买一把! 第一次在京东主动评论 质量实在太撇了
颜  色:
三孔式 米勒钳
版  本:
剥线工具
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快呢,咱们的剥线钳都是进过实测的,钳子上面有刻度可以调节,可能是剥纤口有光纤涂层在上面呢,您还请从新调节一下刻度,清理一下接口试试呢,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-04-27 14:45 回复
PLUS会员
心  得:
买了不到一个月,红光都看不见了。还没怎么用。以为是电池的问题换了电池也没用
颜  色:
光纤红光笔
版  本:
10公里
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,可能是发光源损坏造成的哦,您还请检查一下是否是红光笔的,插芯损坏了,咱们的包装里面有多赠送一个陶瓷芯,您换上试试呢,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-04-22 10:45 回复
PLUS会员
心  得:
送货速度太慢,虽然相当于没花钱,但是服务不到位,4天才到货,上海发上海,只能无语。
颜  色:
SC/UPC
版  本:
冷接子
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,本地仓没有货,下单调货的话,是需要从其他地方调配到本地仓给您发货的哦,时间会稍微延长的哈,您还请下单的时候,联系到咱们的客服帮您查一下库存哈,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-04-14 15:13 回复
金牌会员
心  得:
产品质量:质量有问题,光纤只能插到一半,就进不去也卡不住,十个里面只有一个能用。太差了。**。
颜  色:
SC/UPC
版  本:
冷接子10个装
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快的体验呢,咱们的产品出厂都是经过严苛的检测流程呢,产品的功能是有保障的,您还请参照一下详情页面的连接方式呢,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-03-09 10:43 回复
j***1
心  得:
产品质量:不行 产品性能:没有用 兼容性能:一点用处都没有 外形外观:差 产品包装:差 其他特色:拆开一看,一块铁片
颜  色:
通用型
版  本:
光缆接续子
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,您还请详细描述一下您遇到的问题呢,或者在咚咚上给咱们的客服小姐姐反馈一下哦,这款接续子简单方面呢,连接方式在产品的详情页面上有描写的哦,希望能帮到您哈,祝生活愉快万事顺心哈!
2020-03-10 14:45 回复
3***j
心  得:
接上了,没用
颜  色:
通用型
版  本:
光缆接续子
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的麻烦呢,咱们这款接续子是可以重复多次使用的呢,一次没接好,重新打开再接试试呢,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-03-13 11:31 回复
8***9
心  得:
垃圾,光纤完全插不进去,打客服电话也没人接
颜  色:
通用型
版  本:
光缆接续子
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,咱们的售后服务电话,24小时在线有人接听的哦,可能是占线了,您还请稍后再拨打试试呢,冷接子是需要裸线才能插进去的哦,您还请参照详情的接线方式接续就好,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-03-27 15:34 回复
银牌会员
心  得:
非专业人士还是别买了,光纤肯本就无法穿过去,两次都没搞定,还得自己撬开才能穿过去,衰耗太大无法使用,厂家技术人员自己都没明白使用方法。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
通用型
版  本:
光缆接续子
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,咱们这款冷接子在详情有标明详细的操作步骤哦,您还请按照步骤使用就好,接续子是可以重复接续的,接上光衰太大还请重新接一遍呢,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-03-27 15:36 回复
银牌会员
心  得:
非专业人员还是别买了,我这熔过光纤的都搞不定,衰耗太大根本不能用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
通用型
版  本:
光缆接续子
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不便哈,咱们这边光纤接续子是非常好用的呢,方便各位亲亲在非专业的情况下也能自行操作的,光衰太大,可能是您没用切光刀,切平光纤表面造成的呢,您还请重复接续一下,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-03-27 15:49 回复
注册会员
心  得:
太差了什么垃圾货
颜  色:
SC/UPC
版  本:
冷接子10个装
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
光纤红光笔
版  本:
10公里
xn3215kv6s0280 为您赶走恼人的忧虑,请收下胜为满满爱意~客官 针对您提到的困惑,咱们胜为会非常重视,但苦于无法了解您的具体情况,还请您联系我们的在线客服,请您多多谅解。为了更好的帮您解决困惑,您可以在8:3024:00点期间咨询咱们胜为的在线客服或7*24小时售后服务电话4009660755的哦,请放心!对于产品功能和质量我们一直要求非常严苛。愿您笑脸美如花,青春惹人夸!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-01-08 11:55 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准