东西不错(105) 线够长(71) 公司用(70) 方便实用(60) 线材不错(55) 传输稳定(42) 接触良好(35) 线质量不错(33) 接口很好(20) 连接方便(20)
小***鬼
您没有填写内容,默认好评
冷接接续子-线中间断开使用
纪***君
千万不能买这家的产品,买之前说的都是好好的,买好了就不承认了,这样的产品谁敢用啊!购买前咨询客服说产品带测试用的光纤线,收到货后没有,咨询客服不承认这个说法,说只能申请售后,从来没有见过这么极品的客服,但凡你说一句对不起是我们的客服人员工作失误,给您带来了不必要的麻烦,但是我们这个产品确实是不带这个测试用的光纤线,如果您需要的话我们是有这个产品,我们可以如何如何处理,我觉得都可以接受的。有问题可以解决问题,这样面对客户,这客服也太好干了,反正客户咨询什么问题都说好,等下单收到货就什么都不承认,爱退不退。希望商家可以好好处理一下这2个客服,要不然肯定还会有越来越多的退货。
10公里
用了一段时间来反馈 质量一般 已经出现一面加强件夹不断的情况了。
开剥器
光功率计
L***幕
刚打开试了第一下就不行,上面还有掉漆,感觉就是个残次品,还拿来卖,非常烦,耽误时间
开剥器
就用了一次就不亮了,换了电池也不成,垃圾货
肖***氏
第一台购买使用了大概十个月左右,期间表现很好还是觉得不错的一款功率计,然后用着开始红光变得不亮,,,在寻线过程中无法找到线路,要求售后维修。期间又买了第二台,使用了大概不到半个月时间,红光的强度开始变弱和第一台一样。在使用过程中明显感觉到设备的红光强度变弱。为了这款设备还专门买的南孚的充电电池。 这款设备在我使用过程中的缺点 1电量提醒和没有一样.2这个设备考虑了充电的思路但是不知道为啥还是选择了用电池,(我拆开看到里边设计了充电口).3按键反应不是很灵敏.4电量消耗很快5.售后很慢,第一台寄回维修,然后买了第二台用了七八天,维修的才回来。然后尴尬的是维修后和没修一样。然后又第二次维修也是效率很慢,第二台都退货了,第一台二次维修的还没回来。耗时一个月。用过很多光功率计,这款设备算是差的。不是特别差,希望好好改进。
别***号
售后人员态度恶劣,不懂技术,因为不会使用咨询了售后,告诉我一根新拆封的3米尾纤衰减5db是正常的。让我不会用就退掉,我嫌麻烦,直接差评。要买的兄弟注意了,千万不要买,买了也不好用。
一个月就坏了
没送……不实宣传
蔡***5
一个接头,都少发配件,做事不严谨,太耽误事
SC冷接子
4***h
贵又差,买来才几天,自动回弹就坏。售后还要寄回去。在等那里处理好在寄过来。这么多天谁受得了。没工具干个屁活,这么贵的东西。还出现问题
光纤切割刀
o***n
快递找的圆通,圆通电话根本打不通,垃圾快递,差评
一面是坏的压不住光线
冷接接续子-线中间断开使用
z***生
用一次就坏了
陈***1
买回来就不能用,申请售后反厂换货,结果被发个二手的,使用过的,边宽显示屏都有损坏,找客服被告知要继续申请售后……失望
10公里
竟然没有清零功能,太差了
光源测试仪
没什么效果
SC冷接子10个装
刚买了三天就坏了。说是能割四万多芯,现在三百芯就坏了。我原来不想说什么,电子产品质量有差错也有,就申请换货,谁知道那么长时间就没给解决,耽误我使用还占用资金
光纤切割刀
j***P
垃圾产品 没用多久就坏了 买的两台都坏了
j***P
垃圾产品 买了两台 外观看起来没毛病 用了 个把月两台都坏了
光功率计带红光一体机
货发出来就是坏的,大两个多db,客服还说发出来没问题!!!太差劲了,买了这么多家,只有这家最差!性价比真的差,有图有真相,
光功率计
打开包装盒仔细看屏幕有划痕,新产品屏幕上不应该有个塑料保护膜吗,严重怀疑别人退来的或者翻新产品
光功率计带红光一体机
不好用,退换货麻烦,厂家和京东互相推诿,很*蛋的服务!
10公里
不好用,退换货麻烦,厂家和京东互相推诿,很*蛋的服务!
米勒钳
东西就是垃圾,99入手才几天就跌22钱
10公里
才用了几次,就不亮了真的太垃圾聊