图像清晰(3) 安装方便(2) 录像(2) 清晰度高(1) 拍照(1) 声控(1) 外观也不错(1) 使用方便(1) 质量好(1)
质量可以
华为海思芯片高配版 送云储存 无卡
很好用,看看说明书就可以了。物流也快。很好
华为海思芯片高配版 送云储存+16G
宝贝不错,小巧精致,安装简单方便,手机随时掌控,画面清晰,视野广,能夜视。适合室内!以后有朋友需要定推荐!
丶***鱼
摄像头收到啦,挺满意的,安装使用都很方便,远程监控随时都能查看,清晰度很好,监控范围很大, 可以远程调取内存卡录像文件,听看录都可以。随意可以安装很方便实用客服指导一会就会用 了特流给力点赞移动侦测等功能,就算是断网了也能正常了录像,放家里插电长期使用的,插电没指示灯非常隐蔽!很不错的功能还送充电宝,很给力!
华为海思芯片高配版 送云储存 无卡
收到宝贝了,产品质量很好,安装简单,使用了一下,很方便,有网就能查看,使用也没有出现掉线的情况,配件齐全,画面清晰,可以在手机上控制摄像头,画面可以上下左右的转动,监控范围非常大,宝贝是正品,性价比很高。
华为海思芯片高配版 送云储存 无卡
东西肯定不像宣传的那么小,不过大小还可以接受,就怕待机时间短。
华为海思芯片高配版 送云储存+32G
摄像头挺小巧的,放在隐蔽的地方不容易被发现。可以链接wifi,连接在手机上看,白天和晚上画面都很清晰,不卡顿,特别满意
华为海思芯片高配版 送云储存 无卡
店家服务好,机子好,这次购物很满意,最好的地方就是全程无光,充电也没有指示灯,操作的状态指示灯也可以在app上关闭,长期连着电源线使用非常方便,压根就看不出她在工作,其他的摄影机分段10分钟左右,这款的话可以设置1到60分钟1段的,很是方便,适合取证哦,你懂的!
华为海思芯片高配版 送云储存 无卡
二天收到货,刚刚安装调好,有送双面贴,磁吸支架,充电头充电线,读卡器等等都很实用,拿到货看了一下说明书,有不明白的就直接联系包装盒.上面的技术师傅,几分钟就可以全部搞好了。操作真的很简单,方便,快捷。连接手机画面清晰,顺畅。有网无网一样录像录音,和店里描述相符。服务好,良心上就要好评!感谢了!
华为海思芯片高配版 送云储存 无卡
能时代,真是太方便了,连接到手机,随时可以看到家里的情况,图像很清晰,画面真实,可以安心上班了,推荐大家购买。
华为海思芯片高配版 送云储存+32G
这次是购物体验感比较好才下单的,服务态度很好,物流也很快。真的很小巧,但是功能很强大。无论录像还是实时,或者设置有物体移动才录像,都很清晰。还可以用手机远程看,超合我心意。服务好,品质好,生意自然会好,愿老板发大财,嘻嘻……
童***他
摄像头收到了,刚开始用,质量很好,使用很方便,手机上就能监控,可以远程控制摄像头,很方便,随时都能查看监控,监控范围也很大,清晰度很高,外观轻巧,小身材却有大作用,客服服务态度很好,功能都比较的实用,性价比蛮高的。 给五星
华为海思芯片高配版 送云储存+16G
不错送货很快支持一下!!
华为海思芯片高配版 送云储存+16G
收到了小宝贝,物流满快的,来到试了一下真的好清晰,小巧玲珑,安装了好了,以后出门就方便多了,可以看到家里的情况了,手机查看特别方便随时随地就可以看到了。
二***1
挺好的,性价比很高,买来看小孩的,人不在是都可以监控,非常高清,小孩哭都听得好,很好,值得入手
天***网
摄像头收到了,商家包装很好。安装简单,质量很好,画面很清晰。可以远程监控,很方便,性价比很高。价格比实体店优惠多了,质量方面没得说特别好。这个价格买到比我预期的质量好的太多了。产品描述和实物一致看的很清晰。白天黑夜都看得很清晰。商家服务态度也不错,总体很满意。
华为海思芯片高配版 送云储存 无卡
宝贝收到几天了,当晚拿到就按照上去了,按照说明书安装我好难搞懂,大概搞了几分钟弄好,客服的点20个赞,服务态度特别好,跟我解释了很久,态度真的很棒,又详细又耐心,最后弄好了,白天效果很好,晚上可视度高,价格也还算合理,性价比高,推荐购买
来***抱
包装没有损坏,安装简单,使用方便,画面也挺清晰的,反应也挺快的,可以连手机,真的是物美价廉,比实体店里的还要好,良心的卖家,会推荐朋友购买,五星,好评。
华为海思芯片高配版 送云储存 无卡
微型监控家用摄像头通过试用好几天了,刚拿到手还有点不知从何开始操作,后来联系包装盒上的服务非常周到。其它也很容易上拿,连接手机简单画面流畅,录像录音清晰,质量应该就是ok很好的了,像素也很好服务周到。良心点赞。
华为海思芯片高配版 送云储存 无卡
机器还是不错,做工很好,角度很大还,蛮清楚的 -夜视是不亮灯的,全黑情况下也很清楚,售后 技术很有耐心的指导安装,我下班下的晚,十二点 了还帮我解答问题,非常感谢有你们这么好的商 家,要微型监控的盆友不要犹豫了,真心推荐!
真***9
wifi手机远程网络小型摄像机图像非常清晰,1080P真的很棒,而且分辨率可以调节,网络不好的情况下可以选择低分辨率就会很流畅;角度非常广,这么小的机器可以做到这么广角,真的非常不错了;送的底座也非常好用,安装方便很多,客服服务态度很好,买的的时候我问东问西问了好久,客服很耐心在讲解,买回来不会用找到客服更是一点点教我,点赞,下次需要还来您这买
华为海思芯片高配版 送云储存 无卡
挺好的,希望是真正健康的,介绍里面说的不错,一直也在用,希望品质能跟描述是一致的
华为海思芯片高配版 送云储存+16G
品术旗舰店 安装摄像头真的是非常有必要的一件事情呢,一点有纠纷或者事情发生,就可以查看录像,轻松还原事态,为亲亲的安全意识点赞!
2019-07-11 20:51 回复
一卡一卡还不怎么清楚
华为海思芯片高配版 送云储存+16G
物流到货快,下班回家自己捣鼓着安装上了,如有不懂的直接联系包装上的师傅,服务热情而且有耐心教我。特意晚上看了画面挺清晰,质量蛮好,在我们这卖的好贵,这次买的物有所值啊!点赞1
还好
华为海思芯片高配版 送云储存+128G
两层防护包装,卖家细心,送的配件很实用。工作忙,用了几天调试满意,其实不难,有问题问客服有问必答,服务好。小巧清晰,电池容量也小待机短,长期用需外接电源。总之挺好的。
华为海思芯片高配版 送云储存 无卡
品术旗舰店 您好,感谢您选择品术旗舰店!感谢亲亲对我们的支持与厚爱,每一次交易都是心与心的交流,每一次服务都是诚心诚意,您的认可与肯定,是我们继续前进,努力做到更好的源源动力,期待您的再次光临哦~ ^_^
2019-07-08 16:18 回复
高清160度广大广角,强磁吸附配件多多,安装简单,方便操作。可以手机远程时时观看,回放,下载,删除,品牌真心不错,值得信赖,客服态度也非常棒,感谢技术棒棒的耐心指导,点赞和好评都是值得我们发自内心的感谢之作,这是我购物以来难得碰到服务态度这样好的。有需要者大可放心选购...
PLUS会员[试用]
卖家服务热心周到,售前售后服务做的都到位,包装仔细严实,运输过程中没有破损,很满意的一次购物体验,己经安装好,调试完毕,画面清晰,夜视也不错,很好用,价格方面都是很优惠的,挺不错的!