图像清晰(2) 录像(2) 清晰度高(1) 安装方便(1) 拍照(1) 声控(1)
完全满足我的需求,非常好用,外观小巧,摄像清晰,虽然就没有光源的情况下是黑白的,但是还是可以看的清楚。安装非常简单,我都是自己操作,看着说明书,几分钟搞定摄像角度,调任意调整,非常方便实用。手机随时可以远程想看就看。需要的亲们放心购买真的不错。
华为海思芯片高配版 送云储存+64G
品术旗舰店 亲,华为海思方案专利款特点:1,华为芯片安全专业稳定 ,更小!2,芯片硬件1080P高清配置,而非虚假。3,真高清170度定制广角不变形。 4,移动侦测 人来通知 精准。 5,手机APP简单明了 功能强大。6,支持电脑端监控!!也支持手机监控。7,手机APP可以直接录像录音。 8,机器支持128G插卡。9,高品质源于专业,高成本打造,专研微监控,掌握核心技术!【品术旗舰店】
2019-05-19 20:15 回复
之前我还操心自个安装不了。没想到这么简单,只要从手机上下载一个APP,摄像头就能操作。用了几天,效果挺好的,画质很清晰,安装的过程挺简单的,有的时候看娃的时候,把那个摄像头放在一个房间里面,在那个房间住是很放心,只要拿着手机对着看就可以了,画质很清晰.小黄技术很专业解答到位
2019-05-19 20:15 回复
店家对人很热情,介绍很到位,物流也超快,客服也非常热情,值得信赖的好卖家!超赞!,, 服务态度好。支持内存卡的轨迹回放,产品小巧精致容易隐藏的,轨迹回放清晰,。产品有1年的保修,,物流很快,产品挺好功能挺多的,有了这个摄像头,让人放心可以随时查看位置 挺人性的!!! 小黄服务很好!!!
华为海思芯片高配版 送云储存 无卡
体积小是小,就是电池也跟着小了,不插电用几个小时就没了,机器还是很好用的,也稳定清晰,摄像头链接上WIFI在外面不管多远都可以看到,也可以回放录像,服务挺好的,基本有问必答,回复速度还很快,还不错吧
V***I
效果夸大太多,夜视模糊的不能再模糊了,不接电源一个小时就关机!
华为海思芯片高配版 送云储存 无卡
不接线的时候,用不了两个小时。
华为海思芯片高配版 送云储存+32G
东西收到了,非常的小巧,实用也方便
华为海思芯片高配版 送云储存+128G
很不错
华为海思芯片高配版 送云储存 无卡
包装很好,安装也方便,自己操作很简单,高清的确实很清晰,画面质感很好,还有角度很大,还可以关闭指示灯,很不错,有需要会再惠顾的,店里用上了,家里 也需要装一个。技术4服务好,售后给力
郭***D
产品非常清楚,1080p高清专业用着放心,夜视效果也好,用着流畅,安装起来不易被发现,推荐朋友,好评
麒***儿
华为海思芯片高配版 送云储存 无卡
物流快,下单24小时内就收到了,包装完整,还没使用,等用后再评价,购物整体感觉很好
华为海思芯片高配版 送云储存+16G
产品已经收到!产品质量很好?包装也扎实,今天收之后不会弄,问了一下服务,给用心的介绍!一下子弄好!使用了很好?
每***点
图像清晰 安装方便 外观也不错 使用方便 效果不错
说一下这次的亲身体验: 1 物流很快。 2 外观很满意,非常喜欢。 3 客服服务贴心、细心、耐心,并且安排了专人指导操作。 4 安装很简单,不一会就装好了。并且送了双面贴。 5 功能强大,可录像录音,还能手机远程。 6 画面也清晰流畅。
华为海思芯片高配版 送云储存 无卡
说起网络买东西我还是选择京东!咚咚一下就到了!收到实物包装很精致,宝贝小巧可爱,安装简单,也很清晰,夜视效果也很好、旗舰店品质、质量好、服务好、商家拥有技术专业支持指导很有耐心 很好的商家 很满意这次的购物!会一直支持,为你们喝彩的同时也相信我的生活会因此而变的更精彩
听***6
宝贝拿到试用几天了,感觉比较满意,宝贝质量性能稳定;画面清晰像素高, 1080P高清,;这么小的监控摄像机有这效果是比较好的了,还有录像录音可以同步。店家服务也好,很周到。发货发货和物流都比较快。实物和描述相符。好评.
待机时间太短了
华为海思芯片高配版 送云储存+16G
很不错,安装简单,实物小巧,性能也不错
华为海思芯片高配版 送云储存 无卡
宝贝调试好了。感觉比较满意,宝贝质量性能稳定;画面清晰像素高,介绍是1080P高清的,这么小的监控摄像机有这效果是比较好的了,还有录像录音可以同步。店家服务也好,小黄服务很周到。发货发货和物流都比较快。实物和描述相符。点赞加五星好评...
2019-05-19 20:15 回复
产品收到了,包装蛮精致的小小,试用了一下,清晰度不错,摄像头挺不错的,不连我家网络一样可以使用的,*主要的是随身,非常方便,感谢桐桐的解答,满意哦
烈***之
视频效果还可以,画面也比较清晰,就是闪光灯不好控制,其他都还好
洛***静
在网上买东西很多年了,这次是买了个小摄像机是想有时候可以远程看一下,玩玩的!这是在旗舰店买的一个小监控,旗舰店的品质也是一直让我相信和信赖的。下单很快就收到货了,包装扎实,外观精致。试用了下功能齐全,有网无网都可以录像录音同步也可以有网远程看,无网近程几米内看。还有报警提醒功能 ,动态录像录音同步等等。正是我所需求的东西。1080P高清的效果清晰度确实不错,角度也蛮大的。呵呵...值得信赖!值得支持!值得拥有!值得购买!值得分享!
华为海思芯片高配版 送云储存 无卡
买的放在家里用的,防盗用的,真的没想到这么小的摄像头会这么清晰,而且很轻便,很不错的产品,小茹客服很好啊,细心指导满意。
华为海思芯片高配版 送云储存+32G
爲***狂
物流很快,宝贝很精致。也很小巧迷你。外观高雅优美。和产品描述相符。操控也很简单。图像清晰度也很高,1080就是不一样。大广角也很大。还有技术师傅的专心指导感谢。服务真不错。
j***P
摄像机收到了,非常小巧方便,摄像清晰。晚上也可以用。按照说明教程,自己能完成。功能挺多的。不错的一款产品。挺人性的,4号客服服务很好。五星好评。
华为海思芯片高配版 送云储存+16G
美观漂亮,可以直接传输图像,性价比高,画质还很清晰,有夜视功能,这样的价格可以买到这样的东西值得拥有放在哪里都一点也不妨碍位置喜欢产品的好,服务更好,这是其它厂家比不了的好
俞***贝
监控套装收到了;包装特别结实,也没有损坏。收到当天就装上了,试用了一-下,效果还不错,清晰度很高。传输型号强,二十四小时不掉线;外观迷你,客服服务态度很好,技术指导很专业,很好的卖家,很好的产品,值得购买,用了一段时间后再来追评。
华为海思芯片高配版 送云储存 无卡
真好看,又小功能多,我打算做珍收藏,一般人我不告诉他的,好的东西肯定要自己用是吧,可是我又不想这么好的东西蒙尘,我拍几张你看看比较一下。好不好看吗。我相信大家都想要的。
华为海思芯片高配版 送云储存 无卡
在网上买东西很多年了,这次是买了个想摄像机品质也是一直让我相信和信赖的。下单很快就收到货了,包装扎实,外观精致。试用了下功能齐全,有网无网都可以录像录音同步也可以有网远程看,无网近程几米内看。还有报警提醒功能,动态录像录音同步等等。正是我弱需求的东西。1080P高清的效果清晰度确实不错,角度也蛮大的。呵呵…值得信赖!值得支持!值得拥有!值得购买!值得分享!
华为海思芯片高配版 送云储存 无卡
简单好用,就是视角小了点。
华为海思芯片高配版 送云储存+64G
品术旗舰店 亲 谢谢您的肯定,我们将继续努力把产品做到极致!有任何不明白的都是可以第一时间咨询我们,能为您服务,就是我们的荣幸,感谢您对我们摄像头的使用。祝您生活愉快!【品术旗舰店】