农***桂
一直都很喜欢京东的物流,今天买,明天到,还会准时到达,体验感非常好。相比其他的购物渠道,一直都很喜欢京东,已经是多年老粉了,东西质量也杆杆的,非常不错 ,值得信赖,这次买的车很轻便,期待骑行体验中
R1黑色8英寸
这款车和宣传的根本就不一样,速度也慢,我买的是1599,能跑35公里的,只能跑二十公里不到,而且发电的时候电机反应慢的不行,不建议购买
M1Plus10英寸运动版
J***D 尊敬的客户非常感谢您选择RND电动滑板车。您购买的是10英寸M1 PLUS运动款,最快时速25公里每小时。产品2个速度挡位调节,蓝色指示灯是慢速挡位,红色指示灯是快速挡位。车子满电理论续航是30-35公里的(续航测试条件为:65KG承重,15公里匀速,25°C气温,硬质平路无风无爬坡测试),超重的承重及其上下爬坡对续航有影响的。您使用中任何疑问可以随时联系在线客服MM~
2024-04-13 11:12 回复
J***u
灵敏度:灵敏度还不错 稳定性:稳定性不错,上手难度不高 安装难易:安装简单,只需拧好两个把手就行 外形外观:外观精致美观
負***9
操控简单,设计合理(脚踏操控),车子不重,携带方便,而且特别买了一个收纳袋。有了他,以后出行便方便多了。没有车铃,在网上买了一个。 大品牌一千多的价钱,性价比不错。其他…还是要使用中评测。
老***哭
出行代步,使用体验很好
j***S
还没有开始骑,等骑了再来反馈一哈
夏***粥
收到货啦,感觉还可以,质量还不错,不知道续航怎么样,明天去试试
牛***6
感觉工艺差一点,虽然五星好评会送点小礼物,可是评论不能为了点好处昧良心吧。脚垫的安装是用双面胶,不牢靠,并且前后没有对齐,体现出整个装配流水线是有问题的。算是管中窥豹吧。踩过了,千把块的东西懒得退了,免得害人。另外发现折叠接口处明显掉漆,不知道是退换货还是测试导致。就这样吧。
R1黑色8英寸
J***D 尊敬的客户非常感谢您选中RND电动滑板车。您购买的这款R1的8英寸,车身铝合金,小巧便携,大概10KG.车身踏板上是双面胶脚垫,方便用户拆卸或者定制。车子折叠的前面有个保护挡板,折叠收车及其打开车子的时候一定要注意避开这个保护挡板,要不然折叠接口处就会与这个保护挡板磕碰到。亲爱哒使用中有任何疑问可以随时联系在线客服MM~
2024-03-15 14:22 回复
零***血
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
M1 10英寸标准升级版
试骑了一圈,比较平稳。小孩也可以骑,容易上手。
玲***睿
非常好用,不开车的时候可以作为代步工具,续航不错。
杞***亲
公司年会采购的礼品,,质量不错,外观好看,很实用同事们都很喜欢。
M1 10英寸标准升级版
很好,安装起来很方便,上手很快,试骑了一下感觉很好。
没有赠护具
M1 10英寸标准升级版
J***D 尊敬的客户非常感谢您选中RND电动滑板车,赠品需要联系在线客服登记领取哈
2024-02-20 14:10 回复
s***f
第一次用这种车,琢磨了一阵才启动,目前都正常,看看后续表现。
J***8
很容易上手,速度适中,充一次电蛮经用的,骑去上班正好!
M1 10英寸标准升级版
体验效果好。大小合适颜值高
M1 10英寸标准升级版
东西好好,颜值很高,平时买个东西取个快递都超级方便
M1 10英寸标准升级版
我骑着我心爱的小摩托,从此也不怕堵车。好得很,第一次骑着上班,轻松上手,再也不用担心出门打不了车。
亚***雨
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
R1黑色8英寸
正在学习,好玩。
N***0
比想象中大不少,骑起来很拉风很方便,速度也不慢
李***0
收到货了,包装完好,马上安装好,充上电
u***n
电瓶直接是硬伤,从家到店 里 1.2 公里 ,一个来回 就不行了,放一晚再开就没电了
R1黑色8英寸
J***D 尊敬的客户非常感谢您选择 RND电动滑板车。现在全国降温,尤其北方天气零下,产品停放室外,零下的气温电池性能衰减很快,直接会没电的,冬天车子一定要停放室内的。等到气温回升续航就会恢复正常的。
2023-12-24 14:44 回复