k***w
质量太差,买回来用了二天,充电接头就掉了充不了电了!无语
浪***1
一天要冲5次电,山寨货,影响京东商城的名声
G***z
差评
爱***d
之前没评价是忘了,这会儿音响有问题不到2个月,和客服沟通,客服不解决,在那和我磨牙,最后问我是怎么损坏的,我要是认为损坏的,我就不找客服了,我就重新买了好么?第一次遇到这样的客服,问了一大堆没有用的问题,什么问题都问了,就不说是音响旋钮质量问题,80多买了个垃圾,至少用一年或者半年也是那么回事儿吧,还有想买的赶紧放弃吧!
炫酷黑
我***退货退一个礼拜了,到现在还没没有给我把货退了,看你们京东怎么服务的,
r***N
为什么按钮都是坏的**啊!
A***C
配送的话简不知咋用?没有那功能,说明书也不详细,本人决得,是假货,又被你们忽悠了
炫酷黑+无线话筒+U盘
大家千万不要再买这个产品了。音质太差了,做的太假了。不要上当,受骗,假货。好火好火,买到这种假货。
你的话筒坏的
O***w
垃圾,有噪音,按键不好按,这玩意哪来那么多好评奇了怪了
炫酷黑
欧尚品旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不便,一切的误会源于沟通不畅!您收到货后有任何问题都可随时联系我们在线客服指导解决。本店承诺7天无理由退换货、来回运费由我司承担,一年质保服务。非常期待您再次光临欧声数码专营店,愿您每天都有阳光般的好心情~
2019-03-26 10:37 回复
音质太差,没立体感!
x***n
待机时间太短,充满电用不了多回。
炫酷黑
您没有填写内容,默认好评
炫酷黑+U盘
春节打乱退货节奏,蓝牙下一般,接电脑会有干扰的滋滋声,而且要加运费,大家要考虑清楚,并不是所谓的七天无理由退货,发货加了一部分,退也要自己付,不是埑付!
炫酷黑
欧尚品旗舰店 亲亲,春节期间这边你发的是顺丰快递。是要补一点差价的呢,滋滋声应该是音频线没有对准。方便的话您可以再尝试一次的呢
2019-02-15 11:23 回复
真垃圾。话筒连电池都不送的。
炫酷黑+无线话筒
欧尚品旗舰店 亲爱的,为了给您更优惠的价格,话筒是没有送电池的哦!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可随时联系我们在线客服指导解答。愿您每天都有阳光般的好心情!
2019-01-12 11:28 回复