商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
真的很不错,孩子很喜欢,如有合适的还会再买。
颜  色:
梦幻冰雪世界全套(595片)桶装 (灯光版)送8
银牌会员
心  得:
东西质量还不错,送给女儿同学的礼物
颜  色:
灰姑娘浪漫城堡(669片)礼盒装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-07-16 18:49 回复
心  得:
给宝贝买的刚收到就迫不及待的打开了,赶快动手吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梦幻冰雪世界全套(595片)桶装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-07-13 08:41 回复
心  得:
小朋友已经完成,看起来很不错,有喜欢的冰雪奇缘公主。
颜  色:
梦幻冰雪世界全套(595片)桶装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-07-13 08:40 回复
PLUS会员
心  得:
颜  色:
艾莎冰雪城堡(316片)桶装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-07-09 09:57 回复
菡***4
心  得:
商品质量还不错吧,卖家很好说话,快递送的不及时!家人专门去快递门市拿的!!
颜  色:
新艾莎魔法城堡(730片)礼盒装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 抱歉呢,现在有些地方快递都放在代收点呢,给您添麻烦了。非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-07-06 08:51 回复
铜牌会员
心  得:
少了个别小零件,有几个娃娃手臂的接口处接不上去,其它没什么不好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
温莎公主梦影仙城(731片)礼盒装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 具体可联系我们在线客服解决哦。非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-07-04 16:15 回复
PLUS会员
心  得:
送礼用品,高端大气上档次
颜  色:
梦幻冰雪世界全套(595片)桶装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-07-04 16:13 回复
PLUS会员
心  得:
拼插方便 还不错 主要孩子很喜欢 好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
艾莎与灰姑娘组合(438片)盒装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-06-26 08:43 回复
PLUS会员
心  得:
东西行挺不错的,物流快
颜  色:
梦幻冰雪世界全套(595片)桶装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-06-26 08:42 回复
金牌会员
心  得:
全套质量很好,孩子很喜欢
颜  色:
梦幻冰雪世界全套(595片)桶装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-06-21 17:12 回复
标  签:
比较满意 积木数量多 没什么异味 一般
心  得:
商品质量一般,但对得起这个价格,包装差了点。
颜  色:
梦幻冰雪世界全套(595片)桶装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 抱歉呢,i买的这款的桶装,不是礼盒装的哦,是两种风格的哦。非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-06-20 22:34 回复
PLUS会员
心  得:
东西挺好的,很精致,做功很不错,大人小孩都很喜欢。
颜  色:
新艾莎魔法城堡(730片)礼盒装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-06-18 20:45 回复
PLUS会员
心  得:
孩子很喜欢,提前送的生日礼物,估计能拼到生日那天刚好拼完,天天要拼,很开心
颜  色:
新艾莎魔法城堡(730片)礼盒装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-06-18 09:35 回复
PLUS会员
心  得:
玩具挺牛的,不是按一包装2包装来拼的,是混乱的,大写的服,谁让没钱买正版呢……便宜实惠,玩具不错??????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰姑娘的梦幻城堡(588片)礼盒 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 拼装小颗粒积木,先分类再拼装比较好哦,非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-06-18 09:32 回复
钻石会员
心  得:
零件比较多,一时无从下手,如果小包装,可以注明一下,就更好了
颜  色:
斯凯拉天空城堡(817片)礼盒装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-06-18 09:32 回复
PLUS会员
心  得:
刚开始买的时候没看清,以为是乐高积木,结果打开发现就是相似度很高,不过产品还凑合吧,倒是没啥异味
颜  色:
梦幻冰雪世界全套(595片)桶装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-06-17 08:38 回复
银牌会员
心  得:
还行,就是小了点点
颜  色:
梦幻冰雪世界全套(595片)桶装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-06-16 19:29 回复
PLUS会员
心  得:
锻炼动手动脑能力,满满的成就感。
颜  色:
艾莎冰雪组合(496片)盒装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-06-11 15:29 回复
心  得:
宝贝很喜欢,颜色很好,质量很好!
颜  色:
梦幻冰雪世界全套(595片)桶装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-06-11 10:31 回复
PLUS会员
心  得:
城堡很漂亮,六一的礼物迫不及待的拼
颜  色:
梦幻冰雪世界全套(595片)桶装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-06-10 17:55 回复
银牌会员
心  得:
还好
颜  色:
梦幻冰雪世界全套(595片)桶装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-06-09 19:23 回复
嘴***天
心  得:
不怎样,塑料味很大!然后也没有**装,不稳当,有些地方做的劣质拼不上,我还是送人的六一礼物,无比尴尬!
颜  色:
梦幻冰雪世界全套(595片)桶装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 宝宝,你买的是桶装的哦,我们有礼盒装的哦,建议下次购物先咨询在线客服哦。非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-06-06 08:40 回复
银牌会员
心  得:
反正女儿很喜欢
颜  色:
梦幻冰雪世界全套(595片)桶装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-06-04 15:25 回复
心  得:
非常不错的包装,做工精美,物有所值
颜  色:
新艾莎魔法城堡(730片)礼盒装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-06-03 17:14 回复
银牌会员
心  得:
东西很好,也有备用件,女儿用了一天就拼完了,特别喜欢
颜  色:
艾莎冰雪城堡(316片)桶装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-06-02 19:18 回复
PLUS会员
心  得:
孩子很喜欢,估计得拼几天
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新艾莎魔法城堡(730片)礼盒装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-06-02 19:18 回复
心  得:
给妹妹买的 我主要是为了妹妹安静一点,效果不错(*?´╰╯`?)? 妹妹每天做完作业就拼乐高 我终于有时间和空间敲自己的代码了 整整3盒,质量好得很 我妹也不找我帮忙 可见乐高的吸引力还是蛮大的 动手加动脑,益智无极限
颜  色:
冰雪奇缘全系列(1015片)盒装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-06-02 19:17 回复
j***9
心  得:
孩子非常喜欢
颜  色:
梦幻冰雪世界全套(595片)桶装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-05-29 18:37 回复
PLUS会员
心  得:
物流很快,东西也多,小孩子很喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梦幻冰雪世界全套(595片)桶装 (灯光版)送8
1
之城玩具乐器专营店 非常感谢您对我们的评价!您可关注店铺,随时留意我们日常的优惠活动哦。您的每一份满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 之城玩具乐器专营
2019-05-26 19:52 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+