不错哦,质量可以嘿,性价比高卖家服务态度特别可以吧,掌柜的服务态度真好物有所值啊,绝对物所值价格很优惠呗,商品赞
j***T
收到了,做工不错咳,非常满意。,包装用心吁,快递很快唉,打开包装,实物做工很精细唉,质量很满意。
白色1米
质量很好的有生之年能碰到老板这个店,还行吧可以,很近买的东西都很喜欢这个价格真是实惠而且也挺不错的
白色1米
真的挺好的,外观颜值很高手感,摸着也不错,真的挺好。和商家介绍的是一模一样,非常的完美。
白色1米
真心觉得好,总体喜欢。卖家服务很可以真的很好,与卖家描述的完全一致赞,真的很划算
白色1米
没有色差质量很好材质摸着舒服质量非常的不错,款式时尚,大小也合适,卖家态度很好。
白色1米
面料很不错哇,穿着很舒服,透气性很好咝,做工精细,值得拥有
白色1米
插囗很松,一面充不上电,另一侧骑电瓶车时一颠就掉了。几块的东西懒得售后了。这个质量还不如多多的
白色1米
质量不错,大小刚刚好吧,款式也不错呶,颜色正,触感好,穿起来很舒服
j***X
质量非常的好!,我觉得非常满意,质量非常的好!,五星好评!包装严实!一点都没损坏
好卖家赞一个。
j***Y
很好,风格我很喜欢,大气耐看型的,安装师傅态度技术也很好,很小心,商家服务也非常好,回复及时,态度好,刚装好,很满意
白色1米
赞呢,总体来说这个价位买值下次还会来的宝贝很行啊,赞赞赞和包装都挺好的嘛,质量很好的
j***X
喜欢的友友们放心购买哦了,赞比我在另一家买的可以多了呼,喜欢的妹子赶紧下手吧买哦,喜欢的亲们赶快下手吧
j***H
宝贝收到了,质量非常不错,也很正,非常满意
白色1米
下次还会来的。。服务实惠,谢谢了第二次买了性价比很高朋友都说行,一看就知道是值得信赖的商家非常值,全给可以
白色1米
料子很不错,包装很精美,物超所值,个人非常喜欢,价格也很,合理,料子有弹性,耐穿好看,穿上很舒服,料子也特别棒,做工比较细致,穿着也舒服,客服服务态度好,非常喜欢
白色1米
这个价格买到很划算咳,卖家服务态度很好。确认晚了,样式也很好。与描述的一样。给个赞哎,性比价高
白色1米
颜色没什么色差,卖家态度也挺好的,颜值很高,值得购买。
白色1米
还行质量挺好的速度也快,可以接受,不过快递小哥服务实惠会继续关注,东西收到值,点赞
j***S
有需要会再来快递也快下次还会光临
白色1米
这个价格买到感觉挣到了喜欢的可以放心购买哦,发货也快下次还来买别的,很好还找我要链接说也要买呢,下次还来,物所值,很好值,下次还会光顾
j***M
第三回买了便宜,我真的无话可说喜欢的朋友不要犹豫啦
白色1米
喜欢,价格很优惠而且店家很热心的回复我的问题,还在犹豫好不好的亲们非常行,物流很快
j***J
原本以为这么便宜的东西,很喜欢跟外面实体店的一样,发货速度都级棒赞,大大的赞
白色1米
数据线收到了,质量很好,做工精细,外观好看。
Type-c快充1米
数据线长度正好,能充电
白色2米
很好
白色2米
白色1米
赠品,用着挺不错,支持快充。