电饭煲不错(67) 外观漂亮(36) 内胆不错(20) 使用方便(18) 煮饭速度快(18) 煮的饭很香(16) 预约功能(9) 功能多(9) 一般(2) 还可以吧(2)
j***Y
外形外观:小巧轻便,颜色靓丽孩子喜欢 内胆容量:容量正好 功能配置:齐全 操作难易:简单,方便 蒸饭口感:还不错
a***g
外形外观:小巧玲珑 功能配置:第二次购买了,两个人正好合适
⭐1.6L【高性价】元气款
j***J
真的挺不错的,煮饭也好吃
A***欣
外观好喜欢,这个1.6能做五六碗饭,煮饭也很快,煮粥特好吃😋
1.6L【真微压】旗舰款
外观漂亮、比较小巧方便、推荐入手!
1.6L【真微压】旗舰款
小巧玲珑,只做一个人的饭,很实用
s***x
电饭煲很小巧,专门买来煮一个人的饭。上面的有个挡板是可以拆下来的,这样就不会有积水滋生细菌。功能也很全面,整体来说是款不错的电饭煲。
宁***h
🎁奶油配色尊嘟非常漂亮啊啊啊啊~做工精细,颜值担当,蒸煮饭非常方便,🔮!确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好看,推荐购买真的推荐啊~蒸出来的米饭都要多干两碗🥣
A***e
很好用!煮的饭很好吃 有煲仔饭模式,很满意 颜值很高
火***1
太喜欢这个锅了有好看又实用,已经买了好几个小熊的锅了,配色特别喜欢,而且有很多菜单,都很实用,超级喜欢,做出来的饭也好吃,以后要在买一个大一点的
R***3
1.2L【高性价】元气款
外观漂亮,功能多样。米饭颗粒饱满口感好,陶瓷油不粘锅好清洗不用担心涂层问题
贵***洋
东西真的非常好看,物美价廉,也很大,适合4个人用,平时能蒸煮东西。感觉物有所值,下次买还买小熊的产品
木***李
非常喜欢这个产品,大众品牌质量非常好,值得推荐!
3.0L【超快煮】基础款
买来给宝宝做辅食的,比起辅食机,感觉小电饭锅很实用。首先颜值好,小巧精致,不占地方。并且非常好操作,陶瓷内胆清洗容易,不容易刮花。内胆虽小,容量可不小,用来煮饭完全够三个大人吃。
k***s
这个电饭煲还是不错的,至少内胆摆脱了化学涂层,现在采用的是珐琅质,对身体无害,有益身心健康!此材质也不沾污垢,用水轻泡一下,粘在水胆的食物就除风而去
⭐⭐3.0L【精铁釜】旗舰款
心***2
方便好用,性价比高
a***o
差评,盖子开启没缓冲,一打开整个电饭煲都要弹跳起来。使用感差!
⭐3.0L【高性价】简约款
小熊京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!我们的包装都是原包装出厂,产品品质检测合格,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系店铺在线客服或致电小熊服务电话400-662-2580,我们都会给您一个满意的答复,祝您购物愉快,欢迎再次光临~
2024-04-25 22:11 回复
u***x
不错
⭐3.0L【高性价】简约款
内胆很大,焖米饭很快,没有什么意为,操作容易
z***i
小熊(Bear)电饭煲 电饭锅迷你家用小容量1-2人一键快煮饭微压多功能预约配蒸笼1.6L蒸饭器小型小2人DFB-C16Q1,和描述的一样,非常的小巧。两个人吃一杯米都有点多。快煮23分钟煮熟。以后就不用吃剩饭了。
爲***僞
很好,颜值非常高,很喜欢,值得推荐!
翎***9
电饭煲颜值很高 功能强大,二级能效也比较省电
G***e
第二次买了,挺小巧,两个人的量刚好够用
温***9
球釜的锅型,煮饭还是很好的,不粘锅材质易清洁,不过就是要小心,颜值也在线,中间那个黑色的按钮是开启键,很方便,操作在上面,放在架子上正好。
⭐2.0L【高性价】元气款
j***A
不值这个价,只是外观好看点
1.6L【真微压】旗舰款
送给老家的长辈的,他们说挺好的
⭐1.6L【高性价】元气款
七***梦
以前一直用美的电饭煲,后来听朋友说小熊电饭煲不错,煮出来的米饭好吃,而且不粘底,就买回来试试了,果然煮出来的饭好好吃。已经推荐给朋友了。
⭐2.0L【高性价】元气款
大***音
好用,方便,可以调烹饪时间,预约时间,到家就可以吃上热腾腾的饭,小巧,可以做一人的饭,三人吃也可以
2+2L【配双胆】旗舰款
忧***忧
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!