宝爸没经过我同意买给宝宝的礼物,还好把!就是不知能玩多久!
蓝色
早就想给宝宝买个好玩点的玩具,刚好看好这个,不伤眼睛,资源丰富,操作简单,宝宝喜欢极了,现在整天抱着不撒手,睡觉也不用我们哄了,听着故事就老老实实睡着了,不小心掉在地上一次,一点都没影响!非常好!
蓝色
宝宝很喜欢,不过只能听app里面的内容,不能自已搜索添加有点遗憾,但儿歌挺多的了!
当***-
东西今天中午收到,宝宝看到后没有太多好奇,当听到我用群聊说话时,兴致一下就来了。非要我说话。怎么说呢,做工质量还是不错的,说下音质音响吧,由于是前置所以没有重低音加成。不过挺清晰,综合评论优。
笃***远
还没用,但是样子好可爱,好萌啊
e***3
给宝宝买的儿童节礼物,还蛮期待收到的。造型挺萌的,宝宝挺喜欢的。手感挺好的,跟七八十块的故事机肯定是不一样的啦。像素也蛮不错的,一开始担心视频会不够清晰。音质也挺好的,不会感觉很嘈杂。电池也蛮耐用的。放了一下午一晚上还有电哦 ?
蓝色
京东快递配送迅速,机器人外形设计很棒,小朋友第一时间要跟她做朋友。机器人做工水准高,没有一丝模具的毛刺,安装,其次塑料外壳没有异味,安全水准到位。最后就是机器人本身资源丰富,有儿童常用的教材,还可以连接电脑更新更多资源,等于把一个启蒙老师请回家。如果这个玩偶能穿越30年前,那是对国家学前教育贡献意义巨大促进作用。
粉色
整体还是很不错的,手感和细节不错,两个头上的天线是固定姿势,材质还挺好,软件使用还是比较顺手,能升级固件,这是个好功能。摄像头稍微有点延迟 但可以接受,留言给故事机,然后故事机读出文字的功能很不错。
q***0
音质很不错 资源也很多 分类也很方便查找 呼吸灯很漂亮 但就是有时候会有断续 摄像头清晰度一般 麦克风灵敏度很高 总之这个价还是值得的!
微***猫
不插电不联网单机也可以用哦,只是不能视频。视频功能真的超赞?。造型很可爱,宝宝很喜欢,去哪里都抱着。360客服很赞?,耐心解答,本来连不上,搜不到网络,客服让直接输帐号密码就连上了。
辣***虫
昨天首发,今天就收到了。大公主一个巴迪,小儿子一个故事机,配起来棒棒哒。这下在上班也能看到小乖乖,抽空给他讲故事了。
蓝色
发货超快,昨天下午下单,今天中午就收到了,回来就迫不及待的试试,功能超级强大,视频很清楚。
蓝色
京东自营的东西快,正品,宝贝喜欢
蓝色
360的产品值得信赖,每次360有新品出来,我就果断下手。360智能故事机功能很多,与米兔智能故事机相比,有可视功能,可以把孩子的萌照拍下来留作纪念。如果我出差时,可以通过它与家里的孩子可视,功能更加完美。谢谢360!
粉色
收到货,第一时间打开试用,感觉不错,女儿可喜欢了,手机连接和联网都很快,还能视频,真是不错
P***c
东西收到了,各种功能都试了一下,做工材质优良,有质感。唯一感到遗憾的地方也是让我不能释怀的地方,大名鼎鼎360竟然用廉价音箱,对于对音效较真的我完全不能释怀!女儿同时还有火火兔,实话实说,火火兔音效秒杀巴迪,而且是碾压级别的秒杀,唉。
粉色
京东购物省心放心,没有后顾之忧。说说商品吧,包装完好,做工精美。通话语音清晰,视频画质也不错。自带儿歌故事。有个问题反应一下,就是故事资源,各集之间没有先后顺序,我听的是黑猫警长的故事。食品级硅胶,孩子放心咬。还有就是APP里边没有查找功能,找故事什么的不是太方便。希望360出更多安全好用的好产品。
l***r
故机很好看,声音也不错,故事比较新,就是可以有更多的资源,希望后续资源更新更快,其它的功能还在探索中,视频很清晰,具体使用方法还没弄懂。
胡***理
很好玩,可以说随时看孩子了.....连上WiFi就能随时监控.不用接听直接看爽歪歪了..........还能几个人同时看啊!
阿***1
不错,值得推荐,比较萌。功能也是比较齐全。app能统一就最好了,但是不影响这是一款出色的产品,值得推荐。希望小朋友会喜欢。。。。。。。。。
j***L
刚收到货 首先先给京东物流点个赞 360的产品真棒 做工非常精致 音质非常好 浑厚细腻 没有任何杂音 主要是app资源非常丰富 摄像头方面呢 反应灵敏 手机操作反应还是很快的 比我去年买的360摄像头反应快多了 说明产品越来越好了 在这里给360 点个赞 先说这么多吧
2***j
非常不错,宝宝很喜欢
数***人
快递还是比较给力的。刚好赶上了小外甥的生日,可以语音点播的故事资源,小朋友爱不释手,开心! 大眼睛,小嘴巴,还有小朋友最喜欢抓和咬的天线。 音质不错,还有视频通话功能,妹妹上班的时候,可以把它摆在客厅,当个监控摄像头,挺不错的创意吧? 提一个建议,小夜灯能否阶梯调节亮度?白天有点不明显,晚上又有一点过亮了
u***z
一口气买了三台送朋友,感觉还不错的
星***亮
回家后就打开联网了!声音的效果也很不错!联网后资源丰富,摄像头的数据资料不多,效果也就一般!360的产品这个故事机是第三个,品牌还信得过!
青***g
很不错的故事机,海量曲库还有故事,音效也不错,连上wifi还有更多的故事和歌曲,还能听现代的歌曲,功能也强大?,感觉好高大上,
粉色
今天刚收到,太棒了,确实不错的一款玩具。
粉色
作为网络版首先点个赞,但是还有提升空间,比如摄像头不能旋转低头等动作,方向比较固定;而且视频不能双向看只能单向;希望继续完善。
宠***g
第一个评价吗? 做工不错,360是大厂的档次; 给孩子听得资源很多;和孩子交流很方便,语音和视频都可以,语音交流和其儿童手表的方式一致。 问题: 发生一次死机,开关旋钮都不行,夜灯始终亮着,但不能播放了。按复位键解决。 我用那么多360产品(手表,d600,这玩意),app能否统一一下?
蓝色
上午下单,下午就到了,这物流速度没法说。赞一个,晚上看看效果